Ну существует такое вот мнение...Я слышала что-то подобное пару раз,когда имела глупость посетовать "Ах какая я несчастная,он мне нравится,а я ему-нет!!! ". Вот и захотелось узнать,какой смысл вы в эту теорию вкладываете.Разве есть какой-то критерий отбора "принцесса или нет" ? Красавица-умница-добрая душа с высшим образованием и хорошей работой непременно должна встретить принца? Вроде так,но на соседних ветках регулярно появляются темы в стиле" Парень бросил именно такую "принцессу" и женился на страшилке-лентяйке-тупой как пробка". Да и вполне успешной девушке окружающие могут навешать кучу комплексов ( нет у нее 5-ти дипломов или зарплаты в ....дензнаков,а еще она не знает китайский язык или не прыгала с парашютом). Фантазия безгранична-главное внушить идею "Не дотягиваешь ты,милочка,до уровня принцессы.а значит и на принцев не рассчитывай".
вы в вакууме живете? оглядитесь по сторонам, как живут в реале. На форуме я могу написать что угодно и выдумать любую историю. Посмотрите на реальные судьбы и все сами поймете.
Девушки, как же мне Вас жалко.. Вы стали как товар. У кого не спрошу, все в один голос кричат: "Мне нужен состоятельный мужчина". А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь, если вдруг у него возникнут проблемы? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Скажешь: "Да". На самом деле ничего ты не сделаешь. Чуть-чуть побудешь рядом и уйдешь неожиданно. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. В курсе, что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет. Теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа. А сейчас как они живут, говорить не имеет смысла. Женщины - Вы залог наших успехов, побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытым телом ходят "пафосные" и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом говорите: "Ой, мужиков не осталось, все тряпки... Бла-бла-бла". Перестаньте ходить по клубам. Будь скромна и тогда на тебя посмотрит настоящий мужчина. Вы жалуетесь: "Ой, мужикам нужно только одно". "Нафиг" ты жалуешься, если кроме этого ты ничего дать не можешь, а только ноешь? В войнах мужчины выкрикивали имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю, что им просто перед смертью хотелось "потрахаться". Где ваша скромность, женственность, невинность? Мы хищники, а не травоядные! Давайте нам больше интереса в Вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравиться. И так надо до свадьбы , после и до смерти. Мужикам нужны женщины, а не дуры тупоголовые. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важен я сам. Мужчины выбирают кого покрасивее!? А вы тех кто побогаче?! Ну так вы не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.
Сообщение было удалено
хватит уже копировать одно и то же. своих мозгов нет? один написал дурь, и все повторили. стадо баранов
2, девушки были товаром испокон веков. Раньше их отцы продавали подороже самому богатому жениху, теперь им самим приходиться.
Разумеется есть критерии для отбора принцесс. Принцессы не пукают =)
Сообщение было удалено
Но когда-то надо с этим заканчивать!
Сообщение было удалено
не какают и не пИсают
Сообщение было удалено
Выпей йаду раз и на всегда =)
Сообщение было удалено
Прынцэски какают бабочками и писают радугой =)
Сообщение было удалено
не думаю что это хороший вариант.
Сообщение было удалено
В твоем поколении этого не произойдет и в последующих 10 тоже. Так что расслабься и копи деньги на баб.
Сообщение было удалено
это шутка была плоская... лучше просто алкоголя дёрнуть
милые вот то что мы искали хттп://урла.ру/1000091Г
Сообщение было удалено
нормально.
люди паруются, чтобы "жить стало лучше, жить стало веселее". если от вас никакого толку в паре потенциальной - то вам и не предложат её составить, чего проще то?
не, ну есть еще теория, что вы слишком сложны и вас боятся. поэтому мучаются с теми, кто пострашнее, поглупее, помымрее... запросто вступайте в эту партию - кто запретит?
Хочу спросить у гостя ╧2. "Быть рядом с мужчиной всегда,в каком бы низу он ни оказался или пройти весь путь с ним,начиная с самого низа?" Я готова.А вы можете гарантировать,уважаемый,что оказавшись на вершине,не бросите свою боевую подругу,потому что крутому челу положена более статусная "модель"? Я,знаете ли,не хочу после всех совместных трудностей остаться "у разбитого корыта".А психологи и научное объяснение нашли.Вроде как жена-боевая подруга становится для успешного мужа немым укором,воспоминанием о плохих временах,вот он и стремится избавиться от этой "ходячей напоминалки".
Сообщение было удалено
А что тут не так написано? Все он правильно опишет! Ура, товарищи!
Сообщение было удалено
Вот как раз те кто выбирает по кошельку (женщина) и по внешнему виду и антуражу (мужчины) и находятся в зоне риска, и сами товарищи ненадежные! Что вы хотите просчитать? Свое стабильное будущее? У вас ничего не выйдет. Никто не говорит что надо выходить замуж за дворников, но многие дамы из себя ничего не представляя меньше чем на олигаарха не согласны. Почему так?
Сейчас он живет со своим бывшим секретарем, если не ошибаюсь, она его вторая жена.
Причины могут быть различными... и до абсурда смешными... Вот леди Диана бросила даже прынца... потомучто хачёвник лучше чем замок Тауэр.
Сообщение было удалено
Парень,который боится подойти к умной и красивой девушке,а поэтому идет к страшненькой и доступной,сам не "принц"!!!!!!!!! Пусть он сам от комплексов избавится,поработает над самооценкой,а там и трусить перестанет.В работе над собой ничего постыдного нет.
Милые дамы, просто трезво оценивайте свои шансы, принцев на всех однозначно не хватит:) А самооценка у наших девушек всегда завышена почему то:) Кто, как не мужчина может дать трезвую оченку вашей внешности?:)))
Сообщение было удалено
Странные вещи колдуньи с прынцами делают.... и конопля с алкоголем тоже заставляют принцев целоваться с жабами =)
Сообщение было удалено
А какое у него на это право??? На себя вначале в зеркало посмотрел бы..
принцы лежат на диванах, ждут прислугу, мне не надо принца)
Сообщение было удалено
А что нормально-то?). Мне вот захотелось аналогию провести. Вот такая история: красивая женщина, муж, зарабатывают немного, она каждый месяц подсчитывает сколько, чего нужно купить, все под рассчет, копят на квартиру с горем пополам, на мебель, делает аборт, потому как не время ещё, не накопили , а лет-то уже за 30, муж находит другую, помоложе, та сразу беременеет, а дальше развод и девичья фамилия. Да, и что самое печальное, детей так и не смогла родить после того аборта. А ведь мужа поддерживала, вместе "поднимались".
Сообщение было удалено
Грустная правда. Для женщины муж, с которым многое пережили, становится самым родным, а для мужчины - увы и ах
Сообщение было удалено
Это не просчет - это банальный страх, что родной человек может подло поступить.
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
http://www.youtube.com/watch?v=emD9nj3OzKs
Посмотрите хоть на смерть мужчины...
Сообщение было удалено
Значт нужон король =)
Сообщение было удалено
Волков бояться в лес не ходить
че седня такой тухляк-то на форуме...
Сообщение было удалено
Вот именно. Я во всех темах говорю, ну не виноваты мы, что мужиков у нас нормальных почти что нет и если кто-то действительно хочет найти свое счастье, нужно ехать в Турцию, за что получаю кучу грязи в свой адрес. Те, кто себя не ценит, как раз и берет, что попадется, а потом всю жизнь мается. А кто себя ценит, ищет что получше. На это порой уходит вся молодость, а может и вся жизнь. Часто женщина после неудачного опыта озлобляется, решает навсегда остаться одна. Часто такие женщины являются матерями одиночками или вовсе старыми девами. А всего делов-то было, начать уважать себя и перестать "поддерживать отечественного производителя" себе во вред.
Сообщение было удалено
))) То что не смог сделать с самураем один господин... с радостью сделают двое...
Сообщение было удалено
Брысь отсюда Абдулла.
ПОКУПАЙТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ФИРМЫ КОНДОМ!!!
Сообщение было удалено
Уважаемая, а какое у Вас право на то, чтобы гнобить и обвинять мужчин? Вы кто-Господь бог, чтобы судить других?:)))
только не турки!!!!!!! вонючие мерзкие подлые людишки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну будет вам... нормальные они люди тоже, только от скуки овец пойобывают иногда, это не смертельный грех =)
Сообщение было удалено
Ой ну сколько бреда то.... Вы бы хоть мат часть выучили, прежде чем выступать тут
Когда Лужков работал грузчиком(в студенчестве подрабатывал), Батурина, его нынешняя жена еще и в планах рождения не было. Он 1936 года рождения, а она 1963 его
"Со второй женой - Еленой Батуриной - Лужков познакомился, когда работал в Мосгорисполкоме."
Его должность на тот момент была
"Первый заместитель председателя исполкома Моссовета и одновременно председатель московского городского агропромышленного комитета (1987 - 1990)."
А она знаете кем была? СЕКРЕТАРШЕЙ Так что не надо ляля, может там и действительно сильное любовь и чувство, не буду спорить, но по сути она оторвала себе крутого мужика, который бла на 33 года ее старше и за счет его связей(конечно не без предпринимательской жилки, этого у нее не отнят) и поднялась так высоко
http://www.peoples.ru/state/politics/luzhkov/
Сообщение было удалено
Щас соплю пущщю... Эх нещщясный Юрь Михалыч... грущщик - это навсегда. Профессию не пропьёшь...
Сообщение было удалено
+1
Обидно становится,когда вот так старалась стать хоть немного лучше (и внешне ,и по характеру),а рядом одни "не принцы" и это еще мягко сказано..А зачем "самосовершенствовать" тело или душу,если и так замуж за него девушки готовы (и не одна,и какие девушки!) .Или "принц" трусливый попадется-ну боится он умных и красивых девушек,бедный мальчик...
в современном мире девушки набивают себе цены знают её, а вот о себестоимости и не вдомёк((
есть леди а есть шафки.
Сообщение было удалено
Лучш быть какажкой в клумбе с розами, чем розой в куче какажек =)
Сообщение было удалено
Да, свою г...ю сущность кое-кому и в клумбе с розами не спрятать...
Сообщение было удалено
Горошина мешает спать? Корона не жмёт?
Не жмет.Как раз впору...
Сообщение было удалено
Ну не принц, извините а простой КингОфЗисФакинВорлд