парней моложе себя и БЕЗ ребёнка? На предыдущей работе были два бухгалтера у обеих взрослые дочери по 18 лет, замуж вышли за молодых парней и ни разу не бывавших в браке.
Они не могут себе …
Сообщение было удалено
Почему бы не применить эти методы К РОВЕСТНИКАМ?
[quote="Ujcnm"]свекровушка)))))))))))))))))))[/quote]
Агааааа))))))
Сообщение было удалено
Зачем обязательно принцеску?
Сообщение было удалено
Да и деУки пикап изучают)))))
Сообщение было удалено
Возможно
Сообщение было удалено
Об том вначале уже писали.
Сообщение было удалено
Вы прям Геббельс какой-то в отношениях, Эти женщины лично ВАМ ничем не обязаны. Применяют, к кому хотят. Вы тогда и для мужчин введите запрет на молодых, для разведеных - запрет на никогда не бывших в браке и так далее. Вдовы тоже имеют право только на вдовцов? Деловая Вы девица, как я посмотрю, все за других уже решили, что можно, что нельзя.
Сообщение было удалено
Мне лично на других ПОРОВНУ. Но тенденция ведь имеется? ДА! Имеется. Посмотрите, как Пугачиха испортила жизнь Филипку. Теперь Максика мучит.
Конечно бывают исключения, НО это ИМЕННО ИСКЛЮЧЕНИЯ. Я допускаю, когда мальчик ВРЕМЕННО живёт с женщиной старше себя. Почему нет. И сам поучится и женщине приятно. НО по БОЛЬШОМУ счёту - ЭТО ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ. И семьи молодым надо строить с молодыми. Соседка вверху учитель. Доча её рано выскочила замуж за расторможенного и контуженного, родила ребёнка. Развелась и нашла себе ровню, у её теперешнего мужа тоже была семья и ребёнок, он разведёный. Они и понимают друг друга лучше, потому что прошли определённый жизненный этап. А когда старушенция кадрит мальчика, это не АЙС. Да ещё и пытается женить на себе,а вот с общим ребёнком не торопится. Т.е. новый муж должОн воспитывать и снабжать её пое ньку? Плоха я считаю и когда девочка за старого пердунка замуж выходит. Как правило такие мальчики и девочки быстро СТАРЕЮТ чтобы соответствовать своей(му) супругу.
Сообщение было удалено
В наше время большинство браков временны. Поживет ваш сыночек лет 5-10 с молодой женой, а потом тоже может пополнить ряды разведенных алименщиков и чего тогда скажете если он пойдет и найдет ровестницу с чужими детьми, которые буду жить с ним? Не зарекайтесь...
Я не зарекаюсь. я МОЛЮСЬ за НИХ, за ИХ СЧАСТЬЕ.
До сих пор действительно так и было, и во многом этому потворствовали психологи. Сейчас время изменилось и правительственный заказ НА СЧАСТЛИВЫЕ СЕМЬИ!!!!
Сообщение было удалено
Вы нифига не догоняете )). У молодого мужчины НЕТ потери времени и дети ему НЕ нужны . Созреет он до нормальной семьи и детей годам к 40-ка, а то и позже( а то и вообще никогда). У женщины же уже почти взрослый ребёнок(или совершеннолетний) и кормит она его САМА,плюс подкармливает и молодого муженька-"сыночку". Чем не кайф ? Это раз . Два : никакой мальчик старухой не закадриться, если САМ не захочет. Поймите, им ВЫГОДНО жить с женщиной,которая полностью к своим годам упакована. Когда этот мальчик захочет своих детей, он УЙДЁТ. Три : Максим - ***, Киркоров - скорее всего,тоже.
Сообщение было удалено
Не возможно, а точно на 100%. Вы где-нибудь когда-нибудь видели, чтобы молодой парень/ мужчина приводил "старуху" к СЕБЕ в СВОЮ квартиру ? Да ещё и "старуху" с мизерной зар.платой или вообще безработную(типа,домохозяйка) ? И содержал её ?))
Сообщение было удалено
Я, как рах хорошо понимаю. Как это НЕТ потери времени? время нееобходимо, чтобы построить семью, родить, вырастить детей, дать им профессию и образование.
Вы рассуждаете с позиции самки, которой нужен пихатель))))
Сообщение было удалено
Конечно у большинства молодых нет ничего, а социум подаёт пример, вот они и повторяют не самые лучшие примеры.
И Макесим и Филипп нормальные мужчины, Пугачёва ИЗВРАЩЕНКА, Завлекла и использовала.
Сообщение было удалено
Видимо , тому , что , после развода не сможете найти мужа моложе и без детей.
Сообщение было удалено
автор, мне до твоих сыночков дела нет, у меня свой муж есть, но все равно не могу не сказать - ИДИНА%%Р со своими указаниями, кому на кого кидаться
Ну так а мужики по своему желанию туда идут,ведь так?
Или их приворотом к себе привязывают?
Хотя мне бы мужик с ребенком нафиг бы не был нужен.Ну,если уж ребенок только совсем взрослый и совсем самостоятельный,денег и внимания по-минимуму требует.