Гость
Статьи
Почему женщин родившие …

Почему женщин родившие ищут вновь в мужья....

парней моложе себя и БЕЗ ребёнка? На предыдущей работе были два бухгалтера у обеих взрослые дочери по 18 лет, замуж вышли за молодых парней и ни разу не бывавших в браке.
Они не могут себе найти ровню? Таких же как они бывавших в браке мужчин, разведёных и у которого тоже есть ребёнок?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы завидуете? Нехорошо...

Гость

Я думаю они просто ищут спутника жизни. А выбирают из желающих кого получше. Как и все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Я замужем,семья,дети.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Получше в смысле БЕЗ алиментов?

Зачем потом ноют, что молод и неопытен? Нашлим бы ровню с ребёнком и алиментами.

Коллекционер

Автор, а тебе не до фонаря?

да уж

Потому что у них хорошая потенция и нет проблем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чего тогда такой негатив?

Кто решает : ровня- не ровня?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Помоложе зачастую оказывается получше в смысле внешности, потенции, активности по жизни.

Внимание более молодых льстит всем: и мужчинам и женщинам.

И совсем не все ноют.

Гость

Ну это временные браки. Молодые мужья поживут, потом старое мясо надоест и женятся на молодых, и детей родят. Банально.

Пример - хотя бы Марина Голуб и ее сбежавший молодой муж, и такое стандартно.

Автор
Коллекционер

Сообщение было удалено

нет

Автор
да уж

Сообщение было удалено

А у ровестников потенция отсутствует? И проблемы имеются?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для тётки с ребёнком ровня мужчина с ребёнком и алиментами. Если парень молодой, то и ровня ему девушка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если у мужчины ровестника проблемы с потенцией, то помочь ему надо,лекарств туча, на крайний случай любовник, но не муж-мальчик.

Понятно, что внимание молодых льстит и это всё? Фе...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это успокаивает))))

Гость

Почему это Вам небезразлично, если у Вас все нормально?

Несправедливостей много на свете, но Вас почему-то взволновала именно эта тема.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В этом вы ошибаетесь, и очеь сильно.

По сексуальности-молодой девочке лучше старичок. Он и более деликатный, и более мудрый.

А пацанам-им нужна, наоборот, мамашка, да и просто женщина уже созревшая, гораздо лучше, чем с девчонкой тягомотиться.

Неравный брак-именно равный брак.

Гость

Т.е если к привлекательной женщине с ребенком подкатывает парень без опыта брака она должна ему сказать - "Поди прочь, я ровню ищу? Когда ребенка родишь и полысеешь - приходи?"

Гость

Многих мужчин привлекают женщины постарше и уже родившие. В том числе и потому, что у них часики не тикают " Пора замуж, пора рожать". Живут себе в свое удовольствие.

X

Вас послушать, так рожавнишие прям такие изверги, следущую жертву себе ищут, как ивидят молодого парня без детей и опута - кляп ему в рот связывают и в ЗАГС тащат. Вообще-то это выбор обоих сторон и если дама чем-то молодого парня привлекла, значит ей есть, что ему дать, что молодые девушки дать не могут. Почему женщина должна отказываться от того, что а) ей больше нравиться б) само ей в руки плывет? Вы явно завидуете, иначе бы не трепыхались так - либо муж старый, либо знаете, что если разведетесь, вам такое не светит, а червячок гложит внутри....

Гость

Для тётки с ребёнком ровня мужчина с ребёнком и алиментами. Если парень молодой, то и ровня ему девушка.[/quote]

смешная...разведешьси и будешь тогда себе РОВНЮ искать, и не смей за неженатого ранее замуж выходить...

НЕ ВАШЕГО это ума дело, аффтыр...замужних тетков такие вопросы не волнуют, а вот синих чулков это все очень напрягает, поэтому семьи у вас точно нет.

Гость

автор, завистливые и злобные бабы никогда никому не нравятся.

Fly

Ну, я такая, Автор.

Приняла предложение от добра молодца, в декабре свадьба ))

А че с этой "ровней"-то делать??

Один вечер вслух книжки читать, а другой - обсуждать прочитанное??

Мож кому такое и понравится... Но не мне.. Не мне! )))

Не знаю что там дальше будет, но в ближайшие годы планирую наслаждаться жизнью на всю катушку!

Чего и вам желаю!

Рита

Можно подумать мужчин силой заставляют на таких женщинах жениться. Раз женился, значит чем то она лучше

Знойная красавица

Вы так рассуждаете, как будто мужчины - это стулья какие-то... Пришла в магазин, выбрала поновее да покрепче, и купила. Это же люди, Автор! Влюбляются друг в друга, им хорошо вдвоем, решают быть вместе. Возраст и жизненный опыт может быть разный, иногда мужчина старше и был уже женат, иногда женщина. Всякое случается.

Автор

... НЕ ВАШЕГО это ума дело, аффтыр...замужних тетков такие вопросы не волнуют, а вот синих чулков это все очень напрягает, поэтому семьи у вас точно нет.[/quote]

Как раз МОЕГО.

От старшего детную БАБЁНКУ отвадили.

Нажёл себе молодую, умную.

Теперь к младшему прилипла.

Он пока не понимает, что на шею ему пытаются обузу повесить. Зачем НАМ ЧУЖОЙ РЕБЁНОК?

Опытная женщина всегда знает, как парня молодого к себе прилепить.

Так, что ищите себе в мужья не младше себя, а старше.

Автор
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Стулья не стулья, в знаете, чем молодого увлечь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Только и успокаивает,что

X
Автор

Сообщение было удалено

Как раз МОЕГО.

От старшего детную БАБЁНКУ отвадили.

Нажёл себе молодую, умную.

Теперь к младшему прилипла.

Он пока не понимает, что на шею ему пытаются обузу повесить. Зачем НАМ ЧУЖОЙ РЕБЁНОК?

Опытная женщина всегда знает, как парня молодого к себе прилепить.

Так, что ищите себе в мужья не младше себя, а старше.

Вырастили двух инфантилилов, вот теперь расхлебывайте сами. Ладно если бы один сын на женщину старше с ребенком заглядывался, но когда ОБА - это уже показатель конкретный, что бы маман их слишком затюкали за всю жизнь, мужики из них не выросли и они от одной удобной юбки к другой пытаются перебраться..

К-2
Коллекционер

Сообщение было удалено

Не до фонаря раз спрашивает.

Автор
X

Сообщение было удалено

Ээээ НЕТ!

Мальчики выросли отличные, самостоятельные.

Это мода у баб на молодых пошла.

Если раньше женщина искала мужчину чуть старше, ТО ТЕПЕРЬ НАОБОРОТ.

Тётки не кидайтесь на молодых.

Гость

бедные мальчики....вместо женщины в самом соку, которая бы дала им и секс отличный, и воспитание, и свежие рубашки пополам с борщом, - подсунули молодую дуреху, да еще и УМНУЮ. вот радость мальчикам-по ночам книжки с умной читать! "Техника правильного секса" ....а если м нажмем сюда...так, не работает... давай искать другую кнопочку... да че оно все не лезет у тебя-то?... сбегай в магазин за смазкой!...млин, опять презик порвался...не буду я тебе рубашки гладить! сам учись!...а давай на обед суп из пакетика поедим!....ладно, седня я со своей любовницей, а завтра ты со своим этим... как его... другом детства....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

?

Гость

после родов гормональный фон меняется - у многих гормоны шалят. Так что для очень личной жизни молодой парень предпочтительнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что курил?

саня
Автор

Сообщение было удалено

Простите, а зачем? Что такого страшного случится с молодЁм мужчиной, если он полюбит ребенка своей женщины, как родного и будет ему хорошим отцом?

У меня история есть показательная. Друг (28 лет) ушел жить к женщина на 5 лет старше с ребенком. Вроде все хорошо было у них. Потом родители его пилить начали, что мол "не та". Он с год это пилево слушал. А тут еще "залет" случился. Ну в общем, кто там из них принял решение об аборте, я не знаю точно. То ли он надавил, то ли она видя такую петруху сказала, что ей нафиг это не надо. Он ушел. Ему папик невесту подобрал: умница, красавица, на 6 лет младше, родители богатые, прям офигеть. Женили парня. Сейчас уже пятый год живут детей нет и не предвидится. Парень начинает тихо кусать локти...

Гость
саня

Сообщение было удалено

бедная молодая жена...да и старшей женщине здоровье подпортили - аборт, шутка ли

Тася
Автор

Сообщение было удалено

А если они полюбили именно этих парней? Если выпало двум женщинам счастье полюбить,почему они должны потакать чьим-то глупым комплексам неполноценности? Любовь-это дар свыше, он не всем дается!

Тася
Гость

Сообщение было удалено

автор точно не замужем, или муж её старпер-импотент. В каждом посте автора "не***бит".

Знойная красавица
Автор

Сообщение было удалено

Ах, понимаю..... Вы видите этих женщин как более доступных для мужчин. То есть за Вами ОН должен бегать, а тут все наоборот.... Что ж, сочуствую, но думаю Вы сам должны искать выход из ситуации, а не винить других женщин. Они применяют те приемы, которые работают, что ж, имеют право...

Ujcnm

свекровушка)))))))))))))))))))

Гость

найдет себе принцеску, на свою голову, волком завоет.

Гость

Потому что в России мужики по большей части откровенные олени, которых девки имеют, а они делают довольную улыбу как у даунов.

Эва
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас пошли такие парни и молодые мужчины, что не могут сами (и не хотят) чего-то добиваться. Обычно, у таких ничего нет. Поэтому, им выгодно сойтись с женщиной по-старше, которая будет ему вместо мамы и приведёт жить к себе, будет прыгать вокруг него. Молодые парни понимают,что ничего не могут дать такой же молодой девушке. У меня несколько страшненьких одноклассниц не так давно вышли замуж второй раз за мужчин младше. Но,конечно же, там такие парни,что сразу понимаешь - никому кроме них не нужны.

Эва
Автор

Сообщение было удалено

Хорошие разведённые мужчины долго не задерживаются в одиночестве. И ищут моложе)). А вот такие тётки могут расчитывать только на парнишек "аля-альфонс". Т.е , мужчина-сыночка.

Эва
Гость

Сообщение было удалено

Такие как Голуб лезут к молодым мужьям со своей помощью(женщина-мамашка), подставляют свою жилетку, улучив момент. Мужчина,конечно,пользуется и в благодарность временно становится её любовником. Но, потом сбегает. Или параллельно, пользуясь благами старой, заводит себе молодую любовницу.

Эва

*к молодым мужчинам(а не мужьям))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот глупость пишете. Зачем ему " женщина в самом соку" в каком соку? Это не сок, это потасканность. Что по вашему мальчики не понимают, что такое секс?

Секс отличный ему даст, ХОРОШО воспитанная МОЛОДАЯ жена и свежие рубашки, и вкуснейший борщ. Если ВЫ в морлодости были дурёха, то не надо так обо всех говорить.

Да и УМНУЮ и радость мужу по ночам доставляет и книжки умные читают, когда считают нужным, и с "Техникой правильного секса" знакомы. Вы не переживайте найдут ВСЁ что надо)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и причина ГОРМОНЫ.

Автор
Тася

Сообщение было удалено

Да ладно. ВСЁ выше уже выяснено. Надо помоложе, любоваь тут ни при чём, простой расчёт.

Автор
Тася

Сообщение было удалено

Не суди по себе!