Всем привет!Мне 18.Расскажу немного о себе:я немного зажата,может быть немного сутулая внешне,неуверенна в себе,особой красоты не имею,раньше,когда не работала-даже слышала колкости в свой адрес по поводу внешности.Это я рассказала для того,чтобы создать некий образ о себе,о том,как я себя чувствую.А проблема вот в чем-почему некоторые люди,особенно мужской пол,так смотрят на меня на улице?Особенно проезжающие на машине-не уж то я настолько страшная(хотя например когда я в помещении нахожусь-я себе нравлюсь).После этого у меня начинается такое напряжение внутри...у кого-нибудь есть такая же проблема?И хотя бы как вы думаете,с чем это еще может быть связано?может люди как то замечают мою неуверенность или еще что?не уж то лицо всему виной?(хотя я не считаю себя страшной).Или помогите пожалуйста,как психологически избавиться от этих мыслей и не обращать внимания на эти взгляды?Cпасибо
Ты себя не любишь-в этом вся причина.А люди-это же звери,они чувствуют человеческую слабость и неуверенность в себе.Люби себя такой,какая ты есть,расправь плечи,почувствуй себя красивой,пусть у тебя на лице всегда будет лёгкая улыбка-и ты сразу почувствуешь себя совершенно другой.Удачи тебе,верь в себя и всё получится!
как ТАК смотрят? все на всех смотрят и это ничего не значит.
Сообщение было удалено
Люди вообще-то не звери, разве что только те, которые себя такими считают.
Да Вы просто им нравитесь, поэтому и смотрят!
они считают вас сногсшибательной !!!
Сообщение было удалено
эээ, вы в курсе что люди не любят
\низких\толстых
неухоженых
кривоногих, со страшным лицом
слабых здоровьем
инвалидов
будь ты мегауверенна в себе, мегаталантлива и умна, но если ты низкая, толстая и некрасивая - заклюют и на ум не обратят внимания
Сообщение было удалено
взгляд и отношение разные, можно смотреть с восхищением, любоваться, а можно как на г..но, с отвращением, с желанием под..ебнутть
Сообщение было удалено
даа, я на всех смотрю, могу взглядом зацепить бомжа-алкаша, но вместо он мне не нравится, наоборот, блевать тянет
В 18 лет все взгляды воспринимаются - "ТАК СМОТРЯТ!" )))
у меня была похожая проблема, только в 16, пока мне не стали говорить комплименты и я не поняла что симпотичная, вы КРАСИВАЯ!!! поэтому и смотрят, мужчинам не свойственно смотреть на то что им не нравится, полюбите себя и все будет хорошо)))
на меня всегда мужчины на улице смотрят, но мне и в голову не приходило , что это потому, что я страшная, скорее наоборот, оч даже симпатичная.
Никто на вас не смотрит, вам это кажется из-за неуверенности в себе!
Я скажу,что мне это не кажется.а действительно так оно и есть,смотрят и все((аж бесит
на меня тоже смотрели "ТАК", а ровесники ещё и обозвать могли
потом выросла, стала лучше одеваться, ухаживать за собой и уже нет такого количества негативных взглядов
Сообщение было удалено
значит, у меня тоже такая проблема они не просто так смотрят они смотрят как на какого то монстра