Гость
Статьи
А где же, где люди без …

А где же, где люди без понтов? Почему большинство настолько примитивны и одинаковы?

Я правда не понимаю, куда катится мир. Откуда это в девушках? Для все показатель-бабки. Не наезжайте. но приведу в пример контакт. Постоянно натыкаюсь на ОДИНАКОВЫЕ анкеты девушек. Ну как под копирку: …

Элина
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Элина

Сообщение было удалено

Причина?? Ложные идеалы.

Гость

Хороший понт дороже денег. Автору просто завидно, что при наличии средств она не в состоянии выглядеть шикарно и производить впечатление ухоженной женщины класса "люкс". Есть такие тетки - вроде все в порядке с деньгами, но выглядят, как убожества и таковыми их все и считают. А есть красивые девочки, которые умеют себя преподнести, имея сто тысяч - выглядеть на миллион, ходить в украшениях и брендовых вещах и ездить на престижных авто. И окружающие им завидуют, а девочки от этого ловят кайф

Шакира
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

скажите, а у вас получается откладывать деньги? копить.

Гость

АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Девушка, если Вы свободны, будьте моей женой))

гость
Элина

Сообщение было удалено

Автор, прочтите внимательно свой текст, вы сама вся на понтах.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш "хороший вкус это и есть понты". И в Европе и Азии люди совершенно одинаковые. Культуры, мировоззрения разные, уровень материальной жизни разный, но люди одинаковые, с разным набором тараканов в голове.

Гость

Автор,я тоже не понимаю таких людей. Сама живу в мире музыки,и на первом месте все духовное... Никакого богатства внешнего нет, недавно словила себя на мысли,что самое дорогое,что могли бы украсть - для меня телефонный блокнот. Чтоб друзей не растерять! Ну а пианино никто красть не будет....

Sasha Tr)
Имя

Сообщение было удалено

в Россию едут, чтобы поржать, чисто цирк)))

Тэш

Автор, за всех не скажу, но, как правило, без пафоса те, кто привык к деньгам с пелёнок. А те, кто к ним всю жизнь рвался и наконец дорвался, хотят это продемонстрировать всеми доступными способами - из грязи в князи. Их дети будут более образованы духовно и меньше зацикленны на материальном, внуки тем- более.

Про себя вы тоже сказали, что вы девушка обеспеченная, видимо и в детстве с финансами всё в порядке было, вот вы и не думали о насущном, а могли подумать о духовном.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже понтуетесь, смотрите мол, какая я вся духовная.

Рита
Тэш

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

Панночка
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

+100500 я тоже! Пусть и дальше выкобениваются, чем больше всякой поеботы, тем мы ярче выделяемся! :)

Панночка
гость

Сообщение было удалено

гость, нет здлесь понтов, автор все верно говорит! а ты видать-та самая уткомордая солярийно-айфоново-хуесосная тп

Панночка
Гость

Сообщение было удалено

ТП ╧100000000000

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100500
Читать смешно.)

Гость

найти своих и успокоиться, я нашла свое место только в православии

Форум: Психология