Или же это обычный рядовой ураган? Как вы считаете? Ведь есть предсказание, не помню кого, что Америка уйдет под воду.
Какие-то проклятия приплели... Мракобесие полное.
Сообщение было удалено
три года назад были подписаны новые договоры. Вот сравнение по фирмам и странам
http://en.wikipedia.org/wiki/Economy_of_Iraq#2009_Oil_services_contracts
Сообщение было удалено
тебя это не спасает. я тебя не вижу......
Сообщение было удалено
Да вот, прочитала что он проклял в мечети.
Сообщение было удалено
ИДИКОМНЕ
Сообщение было удалено
это замечательно. Но нефть уходит в штаты, а не в россию. А на счетах наших олигархов добавляются нолики. Вот и всё
Сообщение было удалено
да сколько можно терпеть этот феодальный строй. Все плохое из СССР переняли, а все хорошее и огромные достижения просрали.
Сообщение было удалено
Я ЖДУ ТЕБЯ. ИДИ КО МНЕ,
Сообщение было удалено
я замужем за китайцем, уже 15 лет, он не пьет и не курит, ооооочень чистоплотный, не волосатое йетти) , по дому во всем помогает, наши дети для него цари, меня боготворит, я блондинка, дети красивые получились, кожа чистая, слегка смуглая, волосы густые светлые, глаза карие. Надежный и честный человек, никогда не променяю его на васю
Сообщение было удалено
От души поздравляю!
У меня знакомая за корейцем зхамужем) честно говоря одно и то же, и оченьт счастлива и. люююбима
Сообщение было удалено
Согласна. Я живу во Флориде, у нас 20 тепла, ураган не заходил. Злорадствующих в сад! Америку абажаю!
Сообщение было удалено
Спасибо этому "феодальному строю!2
Сообщение было удалено
Улыбныло
Сообщение было удалено
Была бы у тебя возможность, ты бы предала первая.
Запомните, даже если в Америке станет в 100 раз хуже, то в России станет в 10000 раз хуже. Это формула. Как бы вы там не подстраивались под Америку, никогда не догоните. Чтобы стало лучше в России нужно поменять поколение, вырастить его. Увы......плачевно.
люди не надо желать зла друг другу
Кргда был потоп с водозранилища в России, я ни одного злобного комментария не видела на амер. форумах. Просто подумаем теперь.......
Сообщение было удалено
Богатые американцы!Помогите,лучше деньгами,а то здесь,в России, ужасная нищета и голод,работы нет,чиновники все разворовали,а налоги надо платить вовремя!Я голодаю и жена меня скоро выгонит,альфонса несчастного.И нас таких многие миллионы:(
вы еще удивляетесь? Когда была Япония- узкоглазые, так им и надо, Гаити- негры, так им и надо, Америка- вражины, так им и надо. Да че там. Мосва горела- половина комментариев была про так вам и надо, зажрались...
Сообщение было удалено
У нас деньги на деревьях растут, кстати многие так и думают и от ненависти кончаются. Когда моя мама стала ко мне приезжать часто, то половина её подруг с РОДИНЫ перестали с ней общаться.
Сообщение было удалено
И это правда. Живем как будто Среднивековье, и ничего не знаем о жизни в других странах
Сообщение было удалено
Это паразиты-масквичи злобствовали-они зажрались!А мы в остальной России голодаем и спиваемся от отчаяния:(
Сегодня в сетях меня вдруг друзья всякие в кавычках спрашивали, как мы там.. ха-ха типа я не понимаю, что ждут они американского капута. Но я их расстроила, сказала что всё нормально.
А пьёте за что?
Сообщение было удалено
А что вы хотите? Живем в домах, ездим на машинах. В семье по три-четыре машины. Конечно зажрались. Там в России все на тряпки уходит, я уже молчу сколько. Сегодня мой друг посоветовал мне купить Каделлак, вроде как это круто и в Москве круто. Сказал, что понты дороже денег
Сообщение было удалено
Пьем за избавление Россиян инопланетянами от коррумпировнного чиновьичева ига!:(Только на инопланетян и осталась одна надежда:(
Во-во, у меня знакомая покупает шубы по цвету сапог каждый сезон, разговоры только за тряпки, каждый день думает, что ей одеть на работу завтра, ведь в той юбке её уже видели, мясо не ест, банан на два дня растягивает. Вся больная..... фишка в том, что туалет у неё на улице до сих пор и мыши в доме.
Сообщение было удалено
Как обидно это читать:(Ажна слезу вышибло-говорят,водка через слезы выходит:(А Кадиллак,это яхта или самолет,как у абрамовича?
Недавно познакомилась с одним товариСЧем, пальцы веером загибал - я в дешевых магазинах не покупаю одежду. Сейчас работу потерял и хвост прижал
Сообщение было удалено
Это коврик перед входной дверью)
У меня знакомая когда приезжает в Россию, все сразу на ее тряпки смотрят и нос воротят.
Сообщение было удалено
Наверное,коврик сделан из шкуры уссурийского тигра и в голове вместо глаз вставлены огромные бриллианты?Так вот почемы у нас,на Дальнем Востоке, исчезли тигры!:)
да прям еле выживает.... ну пересядут на пару лет с лексусов на тойоты, да в отпуск слетают 1 раз в году, а не 3. Выживание- это гораздо более низкий уровень
Сообщение было удалено
А то))))
Сообщение было удалено
Пардон, а когда это средний класс хотя бы один раз в году в отпуске был? Уже давным давно отпуск дробится на один дополнительный день к длинным праздникам
Сообщение было удалено
Попробуйте прожить в США на 800 долларов в месяц. У меня сейчас истерика начнется. Вы совсем спятили?
Сообщение было удалено
ну это вы дробили, не значит, что все остальные так же.
Житель Тьмутаракани, ты работать не пробовал? Хватит чужие гроши в карманах считать
Сообщение было удалено
Сколько дней отпуск в США?
Сообщение было удалено
это очень индивидуально. Зависит от места работы. Где неделя, где две. Где и 4-5. Владельцы своих бизнесов, понятно, по своему усмотрению и возможности
Сообщение было удалено
Так русские на 25 т.р. семьей выживают,вкалывая,а негр один на диване плазму смотрит.не работая:(
Сообщение было удалено
Не несите пургу
Сообщение было удалено
Безработные вообще могут целый год в отпуске пребывать
Сообщение было удалено
Пургой можно назвать то,что происходит в несчастной России:(
Сообщение было удалено
могут, но вы спросили про отпуск у среднего класса- я вам на вопрос ответила
Сообщение было удалено
Американцы вкалывают, как "негры", имеется в виду, что работают, как папы Карло, ьез выходных и проходных. Между прочим, никаких декретных, больничных и прочих соц. защит, как у россиян
Сообщение было удалено
и получать за это 800долл.Русский же умрет с голоду через два месяца:)
Сообщение было удалено
Я все знаю про средний класс в США
Сообщение было удалено
Не получают американцы пособие по безработице постоянно. Подлучают иногда и не в таком количестве
Сообщение было удалено
ну поздравляю, что ли:)) чего ж тогда вопросы задаете?