Или же это обычный рядовой ураган? Как вы считаете? Ведь есть предсказание, не помню кого, что Америка уйдет под воду.
Желаю всем нам, гражданам России, таких же ответсвенных властей, как в Нью-Йорке. Эсктренные работы начали заранее - оповестили всех, попросили запастись едой и водой, закрыли метро и транспорт, чтобы не было праздношатающихся, эвакуировали из опасных зон, насильно вывозили людей из зон наибольшего риска затопления. Во время урагана по городу патрулировали спасательные машины, перекрывали опасные улицы, в громкоговорители давали указания по мерам безопасности. Тут кто-то на форуме писал, что даже присылали смс-сообщения с инструкциями.
В общем, предприняли ВСЕ, чтобы обеспечить безопасость жителей.
И мэр не пустился в бега, как некоторые, а каждые несколько часов рапортовал по ТВ, отчитывался о проделанной работе и давал указания.
В общем, администрация Нью-Йорка и городские службы - это просто мечта. На первом месте у них люди, на которых они работают. Может быть, когда мы станем добрее к самим себе, к окружающим, у нас тоже такое будет...
Сообщение было удалено
Ты своего сына в помойку выбросила, паскуда ничтожная!
Сообщение было удалено
При том, что вы думаете, что если у соседа корова сдохнет, вам от этого легче станет. Нет, легче станет, только когда сами корову заработаем.
По тв только и льется антизападная пропаганда. Под этот псевдопатриатический шумок принимаются антинародные, бессмысленные законы, чтобы защитить кремлевскую братву. Особо недовольных их беспределом похищают и сажают в тюрьмы. Чтобы стадо стало послушнее, и можно дальше было бы им управлять.
Вместо того, чтобы обратить внимание на внутренние проблемы, мы создаем (нам оздают) внешнего врага. А его нет... Наш самый главный враг - мы сами, коррумпированные чиновники, лень, инертность, зависть и желание побыстрее урвать кусок, не прилагая усилий.
Сообщение было удалено
тьфу, эмигрантишко мусорное ведро в которое плюнуть охота!
Колобок перекатный, безродный и безплеменный!
Задумайтесь, сколько энергии у россиян уходит на то, чтобы ненавидеть Америку. А тем временем... американцам нет до нас никакого дела. Думаете, они хоть как-то нас вспоминают, винят в своих неудачах, оскорбляют? НЕТ! Они заняты своей страной и самими собой.
О России (как и о Китае) говорят только во внешней политике на высшем уровне.
для меня все имигрантишко - перевалочные трутни
Сообщение было удалено
БеСплеменный. С, потому что после приставки идет глухой согласный П.
Перед "в которое" запятая, так как начинается придаточное предложение в составе сложного.
Квадратный ватничек, хватит плеваться ядом, начни конструктивную деятельность - повтори правила русской орфографии и пунктуации.
Сообщение было удалено
Вот это вранье. Я читала комменты на CNN когда было наводнение в Кубани и половина из них была "классно, на несколько сотен коммуняк в мире меньше" и кучу подьебок про советскую Россию итд.
Сообщение было удалено
есть им до нас дело. Почитайте их газетенки. Там мы вечно предстаем в образе врага, которого надо уничтожить. Слишком большую территорию, понимаете ли, занимаем. Несправедливо )
Вы плохо информированы
к 62, и это очень либеральный ресурс. На яху ньюс любая статья про Россию вызывает вопли "когда мы уже сбросим на них нуклеарную бомбу", "Ген Паттон был прав, "хороший русский только мертвый русский" и еще куча гадостей. Так что придурков во всех нациях полно.
Сообщение было удалено
Газетенки их я и так часто читаю (переводчик). Не Комсомолку же читать.
О России пишут только в контексте Сирийской проблемы. Иногда еще пишут о нарушении прав человека в России или выдвигают сомнения в демократичности наших выборов. Тут сложно не согласиться.
Сообщение было удалено
плохо читаете, либо не то. Почитайте америкосовский либо английский официоз. И гляньте на образ россии в тамошних газетенках. Такую неприкрытую злобу еще поискать
Я и мои дети НИКОГДА РОДИНУ НЕ ПРОДАДИМ !
А ты продала за 30 серебренников... Потэтому и терзаться будешь до конца своих дней на этом свете и на том!
И это говорят в стране, где совсем недавно было наводнение? О-хо-хо. У товарищей короткая память, но длинный язык. Гораздо более вероятно что РФ не будет. У вас все через одно место. То самолеты падают, то дамбы спускают, то в храмах черти пляшут, то по 2 недели оборванные провода в подмосковье после шторма починить зимой не могут.
Сообщение было удалено
Так кидайте ссылки. Я на ваши аргументы должна еще и доказательства находить?
мы для них - индейцы, которые несправедливо владеют слишком большим количеством ресурсов и они спят и видят как бы нас дальше развалить, на еще большее количество кусков
Сообщение было удалено
зато на форуме все богатые)
Сообщение было удалено
любая статья о россии из их официальной прессы, ВП, например. Только читайте внимательно, обращая внимание на тон подачи инфы )
А вот насчет того что НЕтроллям американским Россия практически совершенно не интересна соглашусь полностью. Меня бесит когда наши идиоты все пытаются мериться писькой с Америкой хотя интерес американских властей за последние 20 лет к России упал процентов на 90%. Когда наш президент или премьер высказываются насчет США или администрации США то это дай Бог одна газетенка на последней странице напишет. А когда какой-то мелкий американский чиновник скажет что-то про Россию у нас это на передовых полосах. Тошно и стыдно мне за это все. Россия как разведенка которую сто лет назад бросил муж и забыл уже о ней толком, а она зациклилась и все не может успокоится. Хочется одернуть и сказать, хватит позориться, самая страшная месть это личное счастье и равнодушие. Ничего кроме веселья и повышения ЧСВ постоянные выпады России против США у них не вызывают. Когда мы уже наконец займемся СОБОЙ, превратив страну в благополучную и успешную, привлекательную для союзников и иностранных инвестиций. Все это спокойно и с достоинством. Вот тогда США и утрется. А пока эти жалки выпады на которые весь мир с недоумением смотрит, это так тупо.
Сообщение было удалено
Главное, что ты суть поняло, заппроданец копеечный)ь А орфография это мелочи. Душу лечи, копейка
Сообщение было удалено
а ты бы "чертей" сама упекла бы на каторгу с радостью я вижу. Превратилась в республиканскую фашистку там?
Сообщение было удалено
((((((((((((((много букф
Сообщение было удалено
никогда.
инвестиций не было и не будет, даже не думайте.
среди капиталистов дураков нет )
Сообщение было удалено
нафига, у них под боком огромная неосвоенная Канада.
Сообщение было удалено
не хочет не читай, что за дебильный вброс
и благополучными мы тоже никогда не будем до тех пор, пока правит колониальный режим и ежегодно из страны уходит 100 миллиардов баксов, а промышленность (за исключением добывающих отраслей) в глубокой в заднице
Сообщение было удалено
Канада - это тоже Запад. А ресурсы нефти и газа не беспредельны. В россии крупнейшие в мире запасы газа, к слову
Сообщение было удалено
И вот веришь выживем?))) несмотря на все - самолеты дамбы чертей и оборванные провода!
РОССИЯ БУДЕТ! И Легко!))
Сообщение было удалено
ЧСВ у некоторых зашкаливает, это да...
Не в защиту США, а в защиту справедливости: у в США свои крупные месторождения нефти, которые в скором времени планируют разрабатывать. Почему этим не занялись раньше? Берегут экологию свою.
А вот что будем делать мы с нашей нефтяной экономикой, когда цены на нее упадут (на фоне добычи нефти и газа в США) - это вопрос.
Так что глупо радоваться краху США. Мы - ресурсная экономика. Как только пошатнется производственная экономика крупнейших стран мира, мы пострадаем не меньше.
Сообщение было удалено
Засчитывать слив, или еще подождать?
Сообщение было удалено
этих месторождений при нынешнем америкосовском уровне потребления энергоресурсов хватит на пару лет максимум. Так что не спасет )
Сообщение было удалено
и что? канадцев кот наплакал, Канада гораздо менее заселенная чем Россия, кстати. Дешевле и проще там все покупать и доставка проще.
Сообщение было удалено
если только вам. Я слишком часто видел подобные статейки и знаю, что это у них стандарт. Россия - враг. Точка.
я горжусь тем, что здесь!!ЗДЕСЬ! здесь, а не в Пиндоссии!
Сообщение было удалено
+Мексика пооблизости
а теперь подумайте как Российское государство помогало бы людям и реагировало произойди подобная ситуация в России? В Америке приостановлены предвыборные компании.
Сообщение было удалено
Пик добычи нефти уже пройден. Скоро начнется острая фаза нехватки ресурсов. Для этого, например, в ирак влезли. Так что российский газ кому-то придется как нельзя кстати )
Сообщение было удалено
да их полно. почитайте про метод fracking. к 2016 США должно обогнать Россию и Саудовскую Аравию по переработке нефти. Но вообще что там и как будет меня слабо интересует, они сами разберутся. Меня куда больше интересует Россия.
Сообщение было удалено
переработке или добыче? Давайте-ка уточним )
да, и еще. Все эти разговоры в будущем времени - для наивных. Покажите мне новые разведанные месторождения в штатах ) Их нет и никогда не будет
Сообщение было удалено
да в Ираке все контракты американцы просрали, большинство ушло Китаю.
Сообщение было удалено
можно ссылочку на это? Я не верю в чудеса )
Сообщение было удалено
переработки, я же говорю. Нефти в Америке, и Сев и Юж хватает. Россия им тут нафиг не сдалась. Мы как продавали в основном в ЕС, Китай и Индии, так и будем продавать. В принципе это неплохо. Просто на одной сырьевой экономике далеко не уедешь.
Сообщение было удалено
так оно и есть. Но не объяснить же. А все "американские новости про россию" черпаются на русскоязычных сайтах.
Сообщение было удалено
вот к примеру
http://www.time.com/time/world/article/0,8599,1948787,00.html
http://www.msnbc.msn.com/id/37577656/ns/business-oil_and_energy/t/china-reaps-benefits-iraq-war/#.UJBn_GeE6GM
они не для того туда лезли и затратили стока средств (включая подрыв башен-близнецов), чтобы все отдать каким-то ср аным китаезам.
Сообщение было удалено
Интересно, не знала что он их проклял.
Сообщение было удалено
статья 3-летней давности, в которой говорится, что россия и китай выиграли аукцион. Но этого мало )
Давайте посмотрим, куда продается нефть, которая качается оттуда. Явно не в россию и не в китай ). А в америку. А долларов они напечатают стока, скока надо
Сообщение было удалено
Ой, увидишь еше во всей красе срaных китайозов, пьяньчужька
Сообщение было удалено
для них ср аных. Для меня нет. Этих ребят я очень уважаю )
Сообщение было удалено
И не только ИХ. Но их срордичей. Печально..