Это был предел терпения. Дружим 10 лет,. Объективно я красивее ее, но она зато румынка, типа голубая кровь. Но небогата. Завидовала одежде и машине мужа(бывшего). Она интересная. веселая, но очень надменная. По типажу как Кларисса Перри, такая же черненькая, надутые губки, носик такой же. Вечно обзывала зайцем-беляком, типа она такая яркая а я светлая. Стало раздражать, раньше реагировала еще, а с возрастом поняла что такие люди не нужны. нет тепла от нее. Так вот последней каплей стало то, что она прибежала ко мне с криками "я нашла песцовую шубу всего за 40 тысяч, надо брать тебе". Я шубы как то не особо люблю, но для песца не дорого, зима на носу..Я и заинтересовалась. Она начала кричать что таких цен нет, что обычно они под 150 тысяч, что привозит под заказ ее подруга. У меня деньги есть всегда в тайничке, я и поверила. Отдала. Обещала через неделю лично привезти. И пропала...на 2 месяца! Я звонила, тел. выключен. Сегодня в ярости все таки выловила ее возле дома, дала пощечину и топнула каблучком, так сказать. Но итога то нет! Деньги не отдала. Как вернуть деньги?
румынка - голубая кровь? а что у нас цыгане оказывается стали в почете?
Какой-то сумбур... В милицию ой, простите, полицию обратитесь
Гость 1, +1000000
Горло
Сообщение было удалено
Граф Дракула не забывайте, откуда
это не горло, это какая то дура имитаторша. у горло ржачные тексты были, а здесь УГ
Сообщение было удалено
не ведитесь на дешевый троллинг
Ну и где тут, простите, десятилетняя ДРУЖБА?? Соперничество и взаимное презрение - и только!
Про голубую кровь румынов улыбнуло)))
Вау, мама моя раз поехала в руминию, в первый же день умудрились часы снять несмотря что были на решешке)))) Румыны это тоже что ицыгане, даже хуже, потому у нас в городе цыгане културные живут
а че ж ты дура ей деньги отдала, не увидев шубы?
Сообщение было удалено
Это ты автор нуждалась в подруге и считала её за подругу, а она НЕТ. Она по полной использовала тебя))) Настоящие подруги те,что с первого класса рядом, когда перессорено и перемирено годами, а это так ТОВАРКА.
Скажите ей спасибо, она вас ХОРОШО научила.
Меня тоже научила дама, с которой работала и которая занимала серьёзный пост.
Я теперь не верю никому.
Да как это проучила? Я ей отдала деньги. она же обязана их вернуть? Ну и что что она стерва, я могу пойти в прокуратуру! Как то раз вообще выехали кататься с ней на коньках и она не взяла с собой термос! Только я как дура бутерброды с белугой притащила. Еще так красиво разложила на трюмо..А она неблагодарная какая то!
У автора с головой не в порядке. После последнего поста это стало очевидно
Автор, 12-й пост ваш? Ну вы либо проспитесь, либо пролечитесь, прежде чем писать бессвязные, лишенные смысла фразы.
Сообщение было удалено
это горло прикалывается
15-это не прикол! Да, я автор темы. И это все не шутки, друзья! Еще бюст Ленина не был установлен, когда она пряжу начала продавать. Институт вообще не для Ириды. Квартирантов она любит!
Сообщение было удалено
Нет, не ее. Номер в правом верхнем углу разный.
Купите огнестрельное оружие и застрелите ее!
блин мне одной кажется что у Горло шизофрения? Нет, читать ее конечно весело бывает, но я незнаю ни одного человека в реале который мог бы нести такой феерический безсвязный бред!! Горло, если у Вас на самом деле такой писательский талант то уважаю...
В каком то фильме давно видела, но помню до сих пор, ибо очень поучительно.
Шли по улице два бандюгана, типа один старый и опытный шёл и рассказывал что-то молодому. Вдруг молодой срывается с места и бежит за каким-то придурком. который от него дал дёру. Не догнав возвращается к старому, а тот его спрашивает -- "чего это ты за ним так рванулся?"
-- Да он мне десять баксов должен"
-- А он тебе вообще по жизни как-то нужен, чем-либо важен, полезен?
-- Да нет!
-- И тебе жалко десять баксов что бы его никогда не видеть?
Сообщение было удалено
Довольно интересная история. Хочешь человека не видеть дай ему немного денег!