Как по вашим наблюдениям?
Сообщение было удалено
Не правда. Там очень узкий ореол общения, заняться нечем, поэтому все лезут друг другу в тарелку.
нет, не правда.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, но я сравниваю свой город 40 тыся4 и 240 для меня естественно и 240 большой город
В Ленобласти люди добрее и вежливее, чем в Санкт-Петербурге, это точно.
Истинная правда !!!
Нет, они просто проще, медлительнее, зайдут в магазин, стоят трепятся с продавщицей. В москвичах это сразу вызывает раздражение, так как москвичи привыкли, что всё надо делать быстро.
я бы сказала в маленьком городке люди более внимательны друг к другу, в каждую *** залезут. это может быть как хорошо так и плохо. а в большом городе как-то проще друг к другу относятся. не лезут в душу. Мне больше нравятся большие города))
Моя коллега недавно была в командировке сначала в Питере, потом сразу в Москве. Впечатления по контрасту такие - в Питере люди хорошие, душевные, скромные - прямо, как у нас. А в Москве - злые и наглые.
Чем больше человек зарабатывает, тем больше интересов открывается перед ним - музыка, искусство, путешествия, спорт.
кто зарабатывает у них один интерес заработать ,а музыка, искусство, путешествия, спорт. только детей алигархов интересует
59,у меня и моих знакомых тоже такое впечатление
А по теме если - я живу в маленьком городе и напрягает что постоянно все пялятся.Почти все создания мужского пола смотрят так как будто хотят трахнуть,а женского с необычайным презрением.в большом городе чувствуешь себя свободнее
Сообщение было удалено
40 тысяч это село, или деревня (не в обиду)
городом считается население от 100 тыс человек и больше)
Сообщение было удалено
Поддерживаю, это правда! Хотя, все мужчины хотят секса (исключение импотенты) а все женщины в каждой видят соперницу)
Просто в больших городах многолюдно, пёстро, люди загружены работой до предела.
Сообщение было удалено
Москва - центр России, туда едут за деньгами, огромная конкуренция, выживает сильнейший) Отсюда злость, наглость и хамство)
В Питере погода пасмурная и дождливая, не все выдерживают.
Возможно. Но это скорее больше доверчивость и наивность. А простота, она как известно хуже воровства. Люди которые по настоящему способны на человечность и доброту способны сохранить это в себе не в зависимости от ореола обитания.
нет. не добрее