вопрос в теме
Каррреглазка, Изида
я
Карреглазка! Обожаю её, мечтаю пообщаться хотя бы по электронке, даже есть фото её, года 4 или 5 назад люди были добрее на форуме и фото свои показывали)
Еще нравится Стр@нный, Бухие бухи
А Дубинушка нравится кому-нибудь?)) И Анонимус?
Сообщение было удалено
9. Анонимус | 30.10.2012, 09:02:59 [3077732436] Анонимус
сyка иди носки стирай и не вякай
вот за это?)
какой ужас, я на ники здесь уже лет 5 даже не смотрю, только читаю комментарии. Раньше здесь был модно выпендриваться под постоянным именем, дешевый авторитет зарабатывать, а сейчас неужели кому-то это еще нужно?
Керен
Сообщение было удалено
чем больше склок и дерьма выльет определенный ник,тем быстрее запомнится и "авторитет" заработает.
Буратино, Бухие Бухи - дают адекватные комментарии. Керен. Димыч.
Сообщение было удалено
Димыч вообще профессор, в хорошем смысле)
Сообщение было удалено
Я вот запомнила Продавца слонов, так как она настойчиво делала замечания по поводу ошибок в написании и искренне поражалась Почему я не хочу внять ее замечаниям, она супер профи и сделать выводы)) А наверное потому и не хочу, потому что захожу на форум эмоции выплеснуть и пообщаться, а не правила русского языка повторять)) Вообщем Продавец слонов извините)))
Сообщение было удалено
А сейчас что случилось? Как вы думаете - это связано в-целом "какая жизнь - такие и мы" (несладко вообще всем или люди, наоборот, с жиру бесятся?
мне нравятся "Автор" и "Гость"
Сообщение было удалено
Да народ звереет и циничным становится, вопрос и правда почему?
Я только одного местного кадра боялась и боюсь - Карыч , когда со ссылочкой, сердце выпрыгивало от страха, руки холодели и все равно лезла смотреть, а там вечно то расчлененка, то еще какой ужоснах)
Сообщение было удалено
Ну, да имени себя)))
Сообщение было удалено
мы просто много видели....
мы стали такими от информационного профицита
Сообщение было удалено
Моя точка зрения: весь Запад (развитые страны) и есть такие циники, холодные, расчётливые. Россия вступает в эту эпоху - какая-никакая дерь мократия, типа лучше живём (с экономич. ракурса). И мы тоже ожесточаемся. Подрастает поколение, для которых Авторитет - это Интернет. Заметила и такое: люди равняются на глянцевые обложки. Вот скажем, обычная девчонка выставит своё фото, так её за срут, аж комплексы у человека могут появиться.
Никто.
Сообщение было удалено
ах вы какие. А меня кто-нить любит? Наверное нет, мне Поттер сделал плохую репутацию)
таких тем десятки
Сообщение было удалено
+ 100 Я захожу комментарии читать, вижу, конечно, что у кого-то юзерпики есть, но никогда не обращаю внимания на ники. Даже не представляю, что эта Кареглазка пишет. Это ж надо запоминать, кто и что пишет, отслеживать. Короче, диагноз таков - эти люди, которые выпендриваются под постоянными никами, тут живут и им кажется, что жизнь тут настоящая.
Сообщение было удалено
\
Ну, да ценности Запада это точно, капитализм блин(( Человек- человеку волк
Сообщение было удалено
Я вообще вас первый раз вижу)))) Уж извините, действительно мало кто обращает внимание на ники. Единственная чей ник нравится Язва))
по теме - никто не нравится из местного зоопарка
Удивлен, что Карреглазка нравится, неприятная дама, а вот Кузькина мать очень и очень даже.....
Сообщение было удалено
А я вообще тут ни с кем не общаюсь. А уж всякие замечания, не касающиеся темы, я бы вообще мимо ушей пропускала. Просто некотрым людям не с кем пообщаться в жизни, вот они и цепляются к правилам русского языка.
Сообщение было удалено
не верю я таким как КАреглазка
горло
Сообщение было удалено
Самое интересное творится в VK, там не выбирают выражений, пришут такое, особенно это любят делать птенцы годков 13, они считают, что взорслые и крутые, а тем более безнаказанность через интернет.
Раньше много кто нравился,сейчас они тут не сидят.
сейчас только - Дубинушка.
Пушистое Пельмешко. Веселая и не злобная, как большинство форумских. Только пропала куда-то.
а еще Подруга
Керен у нее тараканов много по поводу секса )
Сообщение было удалено
Есть группа "самые смешные и ужасные аватары и фото Контакта". Там школоло выставляет фото своих неприглядных или уж оч. приглядных знакомых и сами же поливают грязью их. Мне было достаточно зарегиться на "Спрашивай". Обо *** какая-то ТП, по вопросам явно было видно. Потом в диалоге она сама раскололась, что она вообще младшекурсница: это было ржачно, тем более я с младшими не общаюсь и никого из них не знаю.
Мне очень нравилась майонезная булочка.она очень ржачная,еще табуретка тоже куда-то подевалась. и дубинушка
Бухи нравится, прикольная девчонка, Керен. Карыча мне кажется давно здесь нет, но может я ошибаюсь, обычно он мог задать настроение ветки, когда в настроение был
а мне Лоис Лейн (вроде так) и Анонимус нравятся
Челлов, Драконя и Бухи ваще бесят
Morgan le Fay больше всех раздражает!
а я тут тока одну тетеньку запомнила- которая агитирует за турецкую любовь и против наших родных васей)))
а еще про ***-клуб тоже есть агитатор
Sergey и Димыч - всегда по делу пишут,и толковые советы дают
Сообщение было удалено
ни разу не видела )
лучше пишите кто не нравится и почему , веселей будет
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. И еще М@сквичка )))
Сообщение было удалено
тролль не люблю ) намек понятен?
Чем здесь кто-то может нравится? Набор букв и не больше. Здесь редко когда кто-то пишит от души искрене. В основнов открываются "под Гостем". А под никами, которые меняют под настроение, лишь стараются выставить себя по обстановке в теме. Ещё под никами могут просто пофлудить или потрындеть, ну это понятно.
Сообщение было удалено
)))))))))))))).Мне тоже.
Сообщение было удалено
мне как то нацрать на тебя и намеки твои
Сижу на этом сайте года 3. И никого не замечаю по никам. Читаю только сам комментарий, интересует только само сообщение. Поэтому,мне наплевать , кто тут сидит и как звать. И уж тем более, не хочу ни одну рожу видеть в реале. Не для этого существует этот анонимный форум. Вообще, нужно запретить постоянные ники, чтобы не отвлекали .