Гость
Статьи
ну зачем вы покупаете …

ну зачем вы покупаете столько продуктов в ашане?

Самим от себя не противно? это какой свинкой нужно быть, чтобы столько есть? и не надо: это же на троих(двоих) ляля, все равно это обжорство.

Ким
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ген.шатура

ну конечно перед безликим мобов я оправдываться не буду. не пристало ))) автор а вы что в корзину кладете поведайте список. или вы так МАЛЫ ЧТО РОДИТЕЛИ ЗА ВАС В МАГАЗИН ЕЗДЯТ?

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Автор спросила. Для этого и форум. Мне вот, например , тоже интересно, почему люди как с голодного края метут все , что под руку попадется. Как в последний раз . Да и вообще непонятен ажиотаж вокруг таких гипермаркетов типа Ашана , в которых продукты еще до продажи просрочены. Зачем закупать на месяц , если можно пойти и купить по мере необходимости свежее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы там кушаете? В этом вашем Ашане все с перебитыми чеками, и разве еда такая дорогая, чтобы ее было трудно себе позволить? Не сочиняй! Просто жрете один за четверых.

Гость

Сообщение было удалено

)))))) только на оскорбления ума и хватает?

гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

это и так понятно, девушка)

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

А что ты там купила? 10 пачек прокладок и пиццу замороженную,, течешь сильно?

гостъ
Гость

Сообщение было удалено

Ничего такого. Просто каждому свой интерес в жизни. У вас такой, а у меня - вырваться из магазина и заняться более приятными делами. Личными, семейными.

Asti_Martini
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а в каких супермаркетах "свежее"? Сдайте пароли и явки?

Гость
ген.шатура

Сообщение было удалено

она ваще по магазинам не ходит. на диете нет ни сил не аппетита

гость
Гость

Сообщение было удалено

ого)она прям все посчитала)хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот они, колбасу едят из химических соединений, ёгурты (одно название), стейки непонятно чем напичканные, чтобы неделями в магазине красного цвета были. Молоко у них хранится по полгода...

Гость
гостъ

Сообщение было удалено

Поэтому ты торчишь в этой теме.

гостъ
Гость

Сообщение было удалено

Танюшка?

Гость

У меня пол тележки только фрукты и вода занимает. Я в жизни бы не увидела в чьей то корзине 15 пачек масла. Ну может. Сеиьи юбилей и они три-четыре торта собрались напечь. Реально злыдни собрались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы берете теже стейки, тоже молоко, те же йогурты, только на 1 человека и нефертити.

Если вы все это не берете, то мне интересно - вы специально ходите чтоб посмотреть на наполненные тележки, потому как только такое и продается, а вы судя по всему не клиент магазина.

гостъ

Она кассир ленивый.

Гость

автор-тролль!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я предположила. Обычно когда в магазин идешь, то либо покупаешь на уже запланированное меню, либо рассчитывая на обычные едальные привычки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы вобще не едите?

Гость

[quote="Гость"]Язвы желудка не боитесь? Из ядовитых фруктов, которые можно месяцами хранить.[/quote

ну вы когда покпаете видете,что берете,читаете или так абы что???

гость

вообще у таких людей вся жизнь вокруг еды вертится, только жрать им и жрать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь если и есть эту отраву, то точно не телегами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых "ТЫкать" мне не надо,а во-вторых,смотреть и читать надо,что берешь.Всегда можно найти хороший товар!

гостъ

Автор, расскажите как вас в ашан-то занесло? Работаете? Кем? Если нет, то с какого перепугу вы там оказались?

другая

Значит так, слабонервные запасайтесь корвалолом:

на неделю я беру в ашане из мяса:

печень свинная или говяжья 3 кг (собаке кашу варю), почки свинные 2 кг, шеи куриные или индюшиные 4 кг. Коту 7 банок паштета.

Для себя и мужа: куринное филе, ребра(говядина), что нибуть из свинины, и что-нибуть из субпродуктов сердце или печень. А так как это все упаковано в отдельные коробочки, то уже полтелеги есть.

Фрукты, зелень, овощи. Бытовая химия. Вода минеральная, соки.

А если еще пополнять запасы круп+ кофе-чай, то это уже полная телега.

Все живы???

Сара

Мы закупаемся не в Ашане, а в Твоем Доме, но тоже выодим с огромными сумками и плевать я хотела на тех кому это не нравится:))) во мне 50 кг:) тощевата свинка то

другая
другая

Сообщение было удалено

Еще забыла, рыба.

Сара

Люди несут не только продукты, там и вода и бытовая химия. У нас еще обязательно есть пакетики для родителей: овощи, фрукты, и интересующие их продукты.

гость
другая

Сообщение было удалено

меня больше интересует как долго будет жить твой организм и организм твоего мужа...

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Я могу вам только посочувствовать. Вы даже не знаете , что в магазинах продаются свежие продукты. Выползайте из Ашана и заходите в гастрономы рядом с домом и увидите много интересного. Пора отучаться есть тухлятину.

Язьва

Сообщение было удалено

Да нет, скорее всего это кассир, которая ненавидит свою работу и соответственно всех покупателей вместе взятых. А еще у нее явно избыточный вес и от полуголодных диет она ненавидит весь мир.

Штучка

Не знала, что именно перед вами, автор, я должна отчитываться сколько продуктов мне покупать?!

другая
гость

Сообщение было удалено

Гость
Сара

Сообщение было удалено

А воды в кране нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дадада, шанс купить тухляк выше именно в гастрономчике у дома -проходимость меньше ,товар залёживается

другая
гость

Сообщение было удалено

Хм-хм, та Вы это не переживайте так за других, поберегите нервы ;)

Гость

А эти люди сразу из ашана в аптеку заруливают - за мезимом и коктейлями для похудения. И все у них пучком :))) У нас же даже половина рекламы про это: "обожрался - съешь мезим", и ни слова про то, что нажираться не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это смотря , какой у вас гастрономчик.... Ходите отовариваться в приличные места.

гостъ

Высокодуховная Танюшка доехала до столицы и устроилась кассиром в Ашан.

другая
Гость

Сообщение было удалено

Как-то у вас с фантазией плоховато, неужели Вы думаете что люди хоп-сели все за один день сьели? Многие работают, я делаю покупки на 7 дней, потом из этих продуктов готовлю еду: завтраки, обеды, ужины. У меня одной только собаке нужно на неделю 2 кг. гречки и 2 кг риса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень похоже на то.

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Налейте ее себе в руки и дайте детям на спорт. В любом случае, вам то что, я у вас денег на воду прошу?

Гость

вот она "дерёвня" , совать свой нос в чужой карман-тележку-постель-трусы ))))

Сара
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1000

Asti_Martini
Гость

Сообщение было удалено

Ну посочувствуйте мне))) У меня рядом с домо только алые паруса и азбука вкуса. Вам рассказать о том, что там ровно то же самое, что в перекрестке или о боже, ашане, может стоить дороже? Или что в азбуке вкуса можно наткнуться на просроченный продукт? А так посочувствуйте мне, люблю когда мне сочувствуют))))

эхо

автор, просто люди находят время для поездки в магазин раз месяц, отсюда и количество товара..мясо на месяц купить, молока того же, яйца, вкусняшки всякие, а сколько картошки надо..У меня например нет ни желания ни возможности после работы каждый день заходить и покупать что-либо в холодильник

гостъ

Я в нем вобще только однажды была, или не в нем... Я супермаркиты не люблю. День убъешь. Но мне это не мешает заказывать по60 кг. товару на дом. Мне на йогурт со стиральным порошком смотреть перед покупкой не обязательно.

другая

А я еще забыла иногда покупаю грибы маринованые, кукурузу консервирован., горошек.

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Можете думать что хотите, но в аптеке покупаем только сиропы от кашля, когда болеют дети, да контроцепцию:)

Есть надо нормальными порциями, а обожраться можно и кашей - тут ума много не надо.

Моя семья любит овощные салаты и овощи вообще. Так что капуста белокочанная, листья салатов разных, цв. Капуста, брокои, кальраби, морковки - у нас дома всегда.

Так же овощи мы для родителей покупаем, в отдельные пакеты и им на дом завозим.

Это насколько же своя жизнь должна быть убогой, что бы было время и желания рассматривать кто что из продуктов покупает и язвительно надеяться что они желудками будут маяться.....

Asti_Martini

Москва - не тосканский рынок, чо тут ходить в магазин каждый день за 300 гр. сыра?!?