раньше я говорила с ними про себя, а теперь разговариваю вслух. Бывают ситуации когда забываюсь и разговариваю вслух с ними в общественных местах. Со стороны наверно выглядит что я какая-нибудь ненормальная. Ещё мы иногда с ними шутим вообщем не дают мне скучать ребята.
автор, а вы их видите????
я такая же) постоянно истории какие-нибудь придумываю, разыгрываю по ролям)
а вы считаете что вы нормальная)))) ха-ха тут тема была так форумчанки признались что частенько разговаривают с совой))) с телевизорами , а еще тут одна тетка призналась что когда готовит представляет что она на телевиденье и дает интерью про продукты и рецепты)))))))))))я всегда считала вуман с приветом ,только что я тут делаю 5 год непонятно))))
Сообщение было удалено
нет конечно это просто образы может даже не совсем человеческие
Сообщение было удалено
да-да, сюжеты закрученные!
Сообщение было удалено
мои трезвенники увы
Сообщение было удалено
нормальная, иногда конечно странно выглядит когда я забываясь шевелю губами где-нибудь в магазине. ну а кто мне совет даст какую кофту купить?
дамы, что вы употребляете?
Сообщение было удалено
ничего))
У всех людей каждый день ведется внутренний диалог с самим собой.Просто иногда этот диалог выходит наружу.
Сообщение было удалено
у меня не диалог. у меня целая компания, некоторые это прообразы знакомых мне людей с которыми в жизни я не общаюсь или уже не общаюсь и никогда не увижу. остальные непонятно кто, они просто есть.
А разговаривать не с виртуальным другом, а с собой со стороны - считается?)) типа "Ну вот, Костян, опять облажался. Автобус ушел. В следующий раз не будем задерживаться на работе до 22, окей?"
Сообщение было удалено
***)))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот, у меня так же. иногда еще разговоры с реальными людьми разыгрываю, истории придумываю))
в детстве вообще друзья были, по имени их называла. Никита, помню, был))))
у меня тоже есть такая особенность и много чего еще подобного)))я тут недавно почитала в википедии про шизофрению....короче,поставила себе этот диагноз)))автор,тоже почитайте)))
к доктору....
Сообщение было удалено
да ладно? типа мы шизики?)))
Каким спросом темка пользуется... Скоро в популярные переедет...
Нет, я сама с собой иногда разговариваю, буд-то репетирую, но чтоб выдуманные друзья, да целая компания, нет, такого не бывало. В американских фильмах очень часто дети имеют выдуманных друзей. Никогда не могла понять, что именно имеется в виду, может потому, что у меня реальных друзей было много. Думаю, это от одиночества.
Сообщение было удалено
Я не знаю как вы,но в себе я теперь сомневаюсь!(((все эти необычности-это лишь симптомы...я конечно к врачу не пойду)))просто для себя вынесла из статьи очень много сходства...
Сообщение было удалено
А как вы с ними на выборы ходите? Они, например, за коммуняков, а вы за аграрную?
Сообщение было удалено
К психиатору.Перерастет в раздвоение личности.
Я тоже так разговариваю. Как будто встречаю кого-то из знакомых и начинаю что-то рассказывать
Сообщение было удалено
))))))))))) ужас!!!
5 год? не 5 лет? вы из этих ?)))
Сообщение было удалено
а я ещё могу так - разыграть какую-нибудь ситуацию, придумаю сюжет. И в рамках этой ситуации представляю как этот человек себя бы повел - а я точно знаю что он бы меня в этой ситуации подставил. И обижаюсь уже на это человека в реале. Нет,я продолжаю с ним общаться, но знаю что он предатель несчастный.
Сообщение было удалено
всмысле? я пятый год тут тусуюсь))))
Я иногда сама с собой говорю, но обычно это молча происходит, в голове моей, а иногда могу забыться и вслух что-то сказать. Когда в голове прокручиваю какую-то ситуацию, которая меня волнует, тогда и говорю сама с собой. Да что уж там, всегда приятно поговорить с умным человеком)
Сообщение было удалено
оригинально))
зато всегда знаете у кого "рыльце в пушку"
Сообщение было удалено
нет это точно не шиза, это нормально. когда дефицит общения -у человека появляется компания воображаемых друзей чтобы чел не утратил навыки общения. хомосапинс же социальное существо. это защитная реакция организма.
Сообщение было удалено
в чем-то вы правы. в этой компании проигрываются все эмоции которых не хватает в жизни.
Сообщение было удалено
Так то они товарищи аполитичные, но я им рассказала реальное положение дел в стране, тем более они телевизоры не смотрят. Иногда конечно кто-то начинает "свою" гнуть, тогда спорим.
Сообщение было удалено
Да ладно это бред. Они знают кто в доме хозяин.
Сообщение было удалено
А вы про себя или вслух? Жестикулируете? Мне что не нравится в себе, раньше я общалась с ними про себя, внутри такая санта барбара была, скандалили, ругались, даже дрались - а на лице в это время покерфэйс. А сейчас я мало того что начала говорить вслух или шептать, так я еще все эмоции подключила + руки. Реально могу заржать или слезу пустить.
Сообщение было удалено
Как это телевизор не смотрят? Купите им тогда.
О, народ, вспомнила как-то был коммент, одна девушка писала, что одушевляет окружающие предметы. Например, она не могла старую тушь из косметички выбросить, всё переживала, что она обидится, а остальная косметичка будет по ней скучать. Помню, я ржала до слёз над этим комментом.
Сообщение было удалено
Ну как бы про себя, но шевеля губами, никогда не жестикулирую.
Сообщение было удалено
Групповушка чоль? Нет,у меня такой пошлости нет. Единственное, когда мастурбирую - представляю что сзади ко мне подлетает дух и это он мой партнер. Но это уже из другой оперы.
Сообщение было удалено
Ой, я в этом плане вообще извращенка)
Сообщение было удалено
Я раньше когда была маленькой набирала с горкой ложку сахара и медленно топила в чае, представляя что сахаринки это люди, действия происходят на титанике и вода подступает кверху, кричала за них : помогите, ааааааа, тону, джек, рооооооза, неееет.
Сообщение было удалено
Детям простительно, у меня племянница с игрушками разговаривает.
Сообщение было удалено
А вы не бездушная, продуктом питания больно, а вы насилием над личностью занимаетесь, вдруг ваши воображаемые этого не хотят
Мне кажется вы прикалываетесь надо мной! Я вам серьезно это пишу!
Сообщение было удалено
Тогда тебе общения и впечатлений не хватает, надо просто свою жизнь сделать более яркой и насыщенной
Да не парься- просто очень богатая фантазия, кто сказал что это плохо
Интересно вы живете) А я одинокая и даже воображаемых друзей нет. Захотелось придумать после того, как вас тут почитала)
Сообщение было удалено
У вас есть мы, а у нас есть вы. Пообщались, хоть и в виртуале, но реально)).
Ого... Я скроменько только с собой общаюсь. Ну и там с предметами, животными. А вот воображаемые друзья не в детском возрасте настораживают... Как вас много таких.
Сообщение было удалено
я тоже обожаю с ними посидеть поговорить за жизнь литрушечку водяры раздавить
Сообщение было удалено
Это уже белочка.....