Гость
Статьи
близкая подруга на …

близкая подруга на глазах уводит любимого

что делать? Как себя правильно вести? я в растерянности и панике

КК
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

подругу в топку, парня тоже!!!!

Эх...

Женской дружбы нет. Уничтожьте в дальнейшем всех подруг. Можете приятельствовать, но не более...

Гость

Что значит "подруга уводит"? А Ваш любимый - ослик, которого можно увести? Если - да, то скажите подруге спасибо, что открыла Вам глаза на него и избавила от этого пластилина.

Гость

обоих под зад

КК

Конечно пока он как ослик никуда не увелся, однако я вижу как она методично действует, сближается с ним, он дружит и как будто бы не понимает, что уже за этим стоит нечто большее. Так ведь все и начинается всегда с общения, не "вдруг" же люди в койке оказываются и мужиков женатых из семей уводят.

Лююблю его безумно, о методе "парня в топку" не может быть и речи. Как мне с ним себя вести? Если рассорюсь сейчас с подругой, боюсь буду выглядеть ревнивой идиоткой, а общение их продолжится, только уже тщательно скрываемое от меня, то есть вне моего контроля.

Гостья

Если не прекратите общаться с подругой сейчас, то будете не выглядеть ревнивой идиоткой, а просто будете идиоткой. А с подругой все равно расстанетесь. Не приглашайте ее , чтобы проводить время втроем. Она напрашивается, а вы спокойно говорите ей, что хотите провести время с МЧ только вдвоем. Уделяйте своему мужчине больше этакого нежного женского внимания. Не стесняйтесь сказать ему, что подруга вас стала раздражать своим присутствием. Пусть найдет себе пару и проводит время с собственным мужчиной. Главное все это делать спокойно, без истерики.Постепенно но решрешительно отдаляйте ее от себя.Если начнет подруга предъявлять вам претензии, скажите, что вы устраиваете свою личную жизнь и это для вас сейчас первостепено. Она обидится и надуется- ее проблемы. Если все сделаете правильно, она не уведет у вас любимого.

Гость

Объясните подруге, чтоб отвалила, не поможет - побейте. Срабатывает. Если она начнет, типа, ты не так поняла и бла-бла, скажите, что не хотите ничего понимать, и в следующий раз ей вломите.

Гость

Поставьте свечку за здравие, только дома, а не перед иконой-это идолопоклонство. За каждой иконой сидит бес и стращает с пути единобожия.

учитесь выбирать друзей и любимых. Кто вам виноват, что вы гнилых людей к себе притягиваете?

Гость

"она методично действует, сближается с ним, он дружит и как будто бы не понимает, что уже за этим стоит нечто большее."

А почему "КАК БУДТО БЫ не понимает"? Т.е. он все прекрасно понимает, но хочет продолжать эту игру?

Роза

Расскажите ему как-нибудь по секрету,что подруга на предыдущего парня приговор сделала. Как ты смеялась не верила. Как рн чахнуть стал,как на работе у него все прахом пошло, как все плохо закончилось. Пусть ваш друг посмеется,но инфоьмация останется. Расскажите жалостливо,что подругп бесплодна. Участливо так расскажите, что она жаллвалась на проблемы,что во влагалище у нее жуткий запах и с парнями проблемы. Все,что я вам советую,конечно, не очень красиво, но а ля гер сом а ля гер, на войне как на войне. И она сама начала. Воровство человека -самое страшное воровство. Воровство у друга -самое подлое,потому что тот беззащитен и сломлен .

Гость

a skolko vi vmeste s nim? I kakaja eto podruga togda? Pust lesom idet, seichas glavnoje- semja, po vashim rassuzdenij....

Чокнутый Руперт

Расскажите по секрету своему парню , что ваша подруга недавно лечила инфекционное ЗППП.

Роза

Можно еще с ним так беседу начать:" А вот как ты думаешь, мне Ира сказала,что когда замуж выйдешь,нужно такого лоха найти,чтобы он пахал, а я все денежки к рукам,все на себч и ничего не делать самой. Ведь домашпий труд таааакой тяжелый.Мне кажется она не права. А какое твое мнение? Еще она сказала,что мужикам в этом признаваться под дулом пистолета нельзя, в намерениях своих"

Все плохое о подруге вы должны говорить спокойно,участливо и дозированно) И никаких сцен ревности и слов недовольства))))

Гость

Я тоже сплю с парнем подруги!

Гость

Можете попробовать поговорить как-нибудь с парнем невзначай, спросить опять же невзначай его мнение о ней. Слышала одну историю похожую, только парень как оказалось терпеть не мог подругу своей любимой, а поддерживал с ней отношения, чтобы любимую не расстраивать. Так что можно поговорить, и как выше советуют - выдать вдруг парочку "секретов", если окажется, что он от нее прям в восторге. Ну и если он вообще уже к ней лыжи навострил, то не эта подруга, так другая может увести его рано или поздно. В общем, попробуйте разобраться что к чему, побороться за личное счастье, а если не получится, то отпускайте его на все 4 стороны и встретите еще достойного человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же вы подруга?? А своего найти проблема?

Мася

С такими подругами и врагов не надо!

Скажите ей, что собираетесь провести время с парнем вдвоем. Если не дура, поймет. Если все же вы не уверенны ни в подруге ни в своем парне, то может их послать к едрене фене? Или наговорить на "подругу" что-то правдоподобное, мол спонсора ищет, парня-кошелька, проблемы по женски и тд

Гость

мдааа, было у меня такое года 3 назад, парень за мной ухаживал, моя подруга изначально была ему до фонаря, пока я с дуру в ночном клубе (вместе все пошли) не пригласила её в ресторан с нами продолжить, а там она активно стала флиртовать с парнем и парень сразу же на неё переключился, послала обоих, самое обидное, что как оказалось, он ей даже не нравился, а "просто у него есть машина"((( несмотря на все уговоры парня с ним не общалась больше ни дня, с ней тоже, но она даже не извинилась.... больше таких подруг, которые встречаются с женатыми и т.п. не завожу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что значит стала флиртовать, парень сразу же переключился и послала обоих? вы из-за флирта послали их? или это во что-то у них большее переросло?

Это все от распущенности и вседозволенности. Да если такой кобель, то пусть идет лесом реально.Ну не стоят такие люди любви,только пользоваться ими надо)

А подруга дура, ну отобьет она парня,так же его сможет отбить и другая.Останется одна и без друзей. Жалкое зрелище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овца

С такой подругой точно прекратить общение и задуматься насчет парня.

Гость

Чехов говорил: если ваша жена ушла к вашему другу, еще не известно кому повезло больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жена, а невеста:)

И не Чехов, а Войнович так перевел финскую песню Рулатэ.

Впрочем, и саму фразу вы переврали:)

Но, смысл в принципе верный.

Дед Мастдай

А вы уверены, что вам не померещилось? Может это просто ревность или боязнь остаться одной-глаза застит?

Дед Мастдай

Сообщение было удалено

У женщин интуиция хорошо развита,на себе убедилась)

Дед Мастдай
AliceL

Сообщение было удалено

А ещё хорошо развиты способности: видеть то, чего нет/ раздувать из мухи слона/придумывать проблемы из ничего/и самое главное-выдавать желаемое за действительное!

Гость
Дед Мастдай

Сообщение было удалено

да так обычно парни отмазываются...мне так же говорил.А через пол года оказалось,что все правильно я думала. изменял и врал врал врал

Дед Мастдай
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете мне что-то сказать, про то, что женщины не склонны преувеличивать?? Что ж, посижу послушаю вас)))

Гость

Женской дружбы не бывает! Ск уже можно это говорить!

Роза
Дед Мастдай

Сообщение было удалено

Это впрно. Но страшно ошибиться))))

Гость

ну так сократи их общение. гуляй с ним отдельно, с ней отдельно. приводи его к себе домой или сидите у него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой "умница" у Чехова жена Книппер была любовницей гл режиссера Малого Станиславского , Чехов еум писал пьесы. Книппер в гл роли. Чехов в Крыму постоянно с туберкулезом. Об этом все знали и сам Чехов тоже. Читайте пиьма Чехова..но он обожал свю жену.. жалко его.... люблю Чехова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж есть, мне парень не нужен. Я с ним спать начала до того как они начали встречаться. Она знает что мы продолжаем тайно встречаться и борется с этим как только может, но пока безрезультатно. Страсть такое дело...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и еще, если они захотят быть вместе, тайно или нет, то поверьте ни один совет из вышеперечисленных Вам не поможет! Мне неприятна такая ситуация , обещала подруге так больше не делать. Нас с ним хватило ровно на месяц и при первой возможности мы накинулись друг на друга с неральной страстью. Продолжаем и дальше тайно от всех наших друзей видеться. Если вы ищите парня для любви, семьи или просто для серьезных отношений, то не стоит даже тратить на таких время! Удачи!

Гость

Сообщение было удалено

зачем замуж выходила,если тянет к другому вас? самой не противно?

Гость
AliceL

Сообщение было удалено

Иногда противно! Но сердцу не прикажешь как говориться

хорошая подруга заменит пятерых мужчин...И вообще не надо ни к кому сильно привязываться. Что значит "подруга уводит?" Он что, собака? Хочу приласкаю, хочу намордник одену. Пусть сам всё прямо скажет и сделает как надо. А если его типа "уводят" так пусть ссыт на чужой территории..

666
Гость

Сообщение было удалено

Бл@дь ты конченая!

КК

Сообщение было удалено

Общение втроем свести к минимуму,и подругу на фиг.такая в любой ситуации подведет.Видимо так относится к вам ваша "подруга"..уважения никакого нет."Пролечите подругу"-перестаньте с ней общаться,только не прямым текстом,а находите постоянно отговорки какие-то,чтобы не встречаться.Если поймет-сама спросит,тогда и выскажете,поговорите..а не поймет-кобыла с воза...