Курят не наши жильцы, а их гости, толпы молодых людей. Вся вонь идет в кв. Просила по человечески хотя бы на 2 этажа выше подняться, стоят нагло курят, огрызаются :Почему я должна там курить, мне тут …
я не могу понять.... курильщик -хорошо ,здоровье своё гробите и замечательно!!, Так в чём проблема?? чего дома- то не куриться , чего в подъезд бежите ...как говорят тут некоторые "расслабиться"? , да оттягивайтесь у себя дома как Вам нравиться, хоть помрите от такого удовольствия.
Может, они уже курили на 2 этажа выше, а их оттуда попросили спуститься, хотя бы на 2 этажа...
***** курильщики-когда ж вы сдохните вонючие *****-ненавижу курильщиков-они уебаторы!!
ага, одеть противогаз и того кто курит вечерком как напугать, выскочив из -за угла, а потом - а че - тут дышать нечем - оправдание
когда вы уже накуритесь импотеты
Курите все, курите дружно,
Курите вдумчиво, всерьёз.
Курить с любовью, с чувством нужно,
До упоения, до слёз.
В куренье много новизны,
В нём есть изюминка и чувства.
Курите до голубизны,
Тогда поймёте смысл искусства.
Курите, девушки-подружки,
Курите, робкие юнцы.
Курите, дети и старушки,
Курите, матери, отцы.
Вдыхая сладостный табак,
Его зловредности не верьте.
А будет иль не будет рак -
На жизни собственной поверьте.
Пускайте в поднебесный дым,
В куренье проявив старанье.
Вы и умрёте молодым -
Всем некурящим в назиданье. (с)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! мы решили проблему с просачиванием под дверь тобачного дыма)) АСД-2 и вправду мощьная штука)) итак говорю рецепт. берем две бутылочки этого АСД-2 и капаем на и под дверь тех соседей у которых дырявая дверь и дым им просачиваеться. через месяц они дверь меняют. далее - мы курим и никому не мешаем - ибо никому не воняет, а в подьезде не шумим и не сорим.
ты ИДИОТ