Поступаю на новую работу с завтрашнего дня, работа несложная, но боюсь до усрачки :( как вы с этим боритесь, как перестать бояться?
Сообщение было удалено
Вот такое админы и пропускают. А вот нормальные темы...
Работайте усердно, не сплетничайте, не создавайте группировки, заслужите уважение, в чем сложность то?
Сообщение было удалено
наболевшем
автор | 28.10.2012, 11:44:54 [1672948173] автор
Люблю своего коллегу, общаемся с ним очень много по работе по телефону, но видимся раз в неделю.. У него есть девушка, вроде как даже живут уже вместе..у нас хорошие отношения, мы общаемся как друзья, делимся чем-то друг с другом, подшучиваем друг над другом..я боюсь делать какие-то шаги, да и не хочу разрушать их отношения с девушкой, пугать его своим вниманием..
думала, что пообщаемся с ним поближе на корпоративе, но сегодня узнала, что он не пойдет туда..так силько расстроилась, даже сама хотела отказаться идти туда((((
что мне вообще делать? как заинтересовать его в себе хоть немного? или как, наоборот, забыть его, выкинуть из головы?
а то совсем свихнусь скоро, постоянно думаю о нем, прокручиваю в голове какие-то истории нелепые, вспоминаю наши разговоры, шутки, постоянно его лицо перед глазами..
никогда со мной такого не было..
а скоро у него день рождения. как поздравить????
и еще такие. 7 раз за 2 дня вышла)))
Сообщение было удалено
А конкретнее чего боитесь - новой работы или усрачки?
Автор, у вас нормальная реакция. Можете с утра успокоительного выпить.
Сообщение было удалено
Почему такие злые? Всё х=реново у вас?
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я столько тем этой ночью написала, интересных. Разные тему поднята, но нет! Я вообще не понимаю по какие критериям пропускают темы.
огромное спасибо за поддержку, мне это правда очень важно, обратиться больше было не к кому, спасибо что придрались к лексике моей темы мне это очень помогло, теперь по мимо общео мандража я еще буду сидеть и думать про это, спасибо, спасибо большое, чтоб и вам в сложной ситуации так же помогли
Сообщение было удалено
А о чём темы были?
Сообщение было удалено
мне тоже интересно
Сообщение было удалено
Самое главное,не накручивайте себя,не нагоняйте жути.У страха глаза велики.Наверняка всё не так страшно,как Вы себе напридумывали.Как говорил великий Карлсон-спокойствие,только спокойствие.Побольше здорового пофигизма,и всё будет ОК.Со всеми общайтесь ровно,постарайтесь ничем не выделяться из общей массы,работайте прилежно,но и одновременно наматывайте на ус что да как.И не нервничайте понапрасну,берегите здоровье.Удачи Вам!Всё будет хорошо!
так это же нормально, пройдет когда освоитесь и поймете что вас там не съедят и вы не овощ который не способен выполнять работу
просто заставьте себя туда придти для начала))
я тоже боялась в самый первый раз. ночь не спала, потом на работе тошнило от нервов. но первый день прошел, все были доброжелательными. и на второй день я уже пошла работать со спокойной душой
Конечно же можно попробовать поискать ответ в интернете, найти "полезные" советы, как избавиться от своего страха, но это не больше чем ничего. Обычно это просто успокаивает тебя, а реально помочь как-то избавиться от страха, это вряд ли поможет. Когда, я искала способ как избавиться от страха полета на самолете, я много чего начиталась, но реально, чтобы мне что-то помогло я не помню. Но как говориться, кто ищет тот всегда найдет! На работе мой руководитель посоветовал самостоятельно пройти курс страха нет от авторов сайта psiho-zakon ru. Методика реально помогла мне. В течении двух недель плодотворной работы над собой, я смогла избавиться от своего страха. Теперь я реально поняла, что означает фраза: чтобы чего добиться, нужно реально работать над собой. Не сдавайтесь, у вас обязательно все получиться, если займетесь своей проблемой серьезно.