Гость
Статьи
Кто живет совсем одна? …

Кто живет совсем одна? И кому за 50.....

Не могу быть одна дома, не нахожу себе места. Уже устала бросаться туда-сюда. У друзей и родственников не всегда есть время ходить ко мне. Что вы делаете, как справляетесь?

Очень одинокая.......
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
superbitch

Ну плавали бы в Космосе, не вижу в этом большой беды)

Художница
эхо

Сообщение было удалено

а знаете, может было бы и лучше. Я себя до рождения не помню, мирно, видимо, где-то находилась, пока меня жестко не заставили здесь появиться. Появилась, живу. Страшновато бывает...)

Гость
Художница

Сообщение было удалено

Бабайка не дремлет?

superbitch

Вообще я пришла к выводу, что существует два вида женщин: БАБЫ и ЖЕНЩИНЫ. Бабы - это те, кому необходимы дети и муж, иначе они совершенно несчастны. Женщины - это все остальные. И им никогда между собой не договориться. Вот это бабье влазит в разговоры женщин и портит воздух.

не одинокая студентка
Художница

Сообщение было удалено

да..именно так. поженились..жили в своё удовольствие..занимались сексом. родили ребенка. А вы к чему стремились, что и родить некогда было? давать интервью на тв?

Тут есть Лилия долин, у неё тоже нет детей...но вот тема даже не возникала- конфликт детных и бездетных. эта женщина вызывает уважение-нормальная адекватная женщина. она не пишет, что на два порядка лучше чем те, у кого есть дети. У неё их просто нет. у других есть- и всё! а вы кичитесь своей бездетностью. Зачем?

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Я о вашей жизни не спрашивала, дорогая Зануда)

Я спросила цифру. 1, 2, 3 ?

не одинокая студентка
Художница

Сообщение было удалено

эгоизм?))

а сводить все человеческие отношения к стакану воды и ведру ***? это что?

Художница
superbitch

Сообщение было удалено

вот именно)) А то выдернули из Небытия и здрасьте тебе пожалуйста - теперь ты должен это, это и вот это. Вот тебе родители какие достались (они тебя очень захотели заиметь), братья, сестры и родная помойка (если не очень повезло). На тебе тело, чтобы чувствовать боль и дУшу, чтобы страдать. Летать нельзя, вечно жить нельзя, постоянно счастливым можешь быть только в дурке. Остальное можно))

эхо
superbitch

Сообщение было удалено

Простите, как понять слово "влазит", что оно обозначает?

Лилия долин

О, как тут закрутилось все, пока я собак гоняла вокруг дома...

Вот честно, прочитала все посты Художницы - не могу понять одного: человек сразу, с порога заявил: "дети мне не нужны, я их не воспринимаю". И все равно мощно включился стройный хор: "родите ребенка, или, на крайняк, возьмите из приюта".

Нет у бабы забот - заведи, баба, порося. Уму непостижимо.

не одинокая студентка
superbitch

Сообщение было удалено

Женщины- это те, кому нужны мужчины. И те, которые нужны мужчинам. а бабы- это сварливые невостребованные существа.

эхо
Художница

Сообщение было удалено

Так проблема-то в чем? Все в ваших руках:)

не одинокая студентка
Лилия долин

Сообщение было удалено

нет..не хочет- и не надо..колхоз-дело добровольное. и из детдома не надо..я бы не взяла. только без вашего спокойствия и рассудительности тут срачок-с образовался((

superbitch
Художница

Сообщение было удалено

Да кто об этом задумывается) Тут кто-то писал, что трахает своей взрослой дочери мозги, что детей нужно двое, а то и трое.. хотелось написать да давай уже 10, а то и 20, чего там мелочиться!!)) Это ж такая няха, ЖИЗНЬ, надо осчастливить как можно больше желающих лол

Художница
не одинокая студентка

Сообщение было удалено

Интересно, в каком это предложении я кичилась тем, что детей у меня нет? Где ставила себя выше? Странный вывод. У меня так сложилась жизнь, детей не хотела, но как-то в голову не приходило нападать или обижать тех, у кого дети есть. Где Вы усмотрели подобное?

superbitch
эхо

Сообщение было удалено

ХА-ХА!! Может и нет такого слова, подзабываю родной язык, хотя грамотность все еще на высоте, согласитесь.

не одинокая студентка
эхо

Сообщение было удалено

оно обозначает, что недостойны глаза этих великих женщин- суперсуки и Художницы, читать те буквы, что детная чернь клепает))

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Художница открылась своими постами, и каждая взяла на себя часть ее тяжести. Для этого и нужны тетки теткам вне зависимости от их возраста.

superbitch
Художница

Сообщение было удалено

А Студентка между строк читает лол Это редкое умение, не каждому дано им обладать.

ТТ
Лилия долин

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Непостижимо. Причем на ветке, где детородный возраст уже у многих закончился.

Художница

...... на пост 418.. сколько язвительности!) "детная чернь".. это ж надо придумать.. Мадам, Вы же должны быть счастливы вроде как. А счастливые люди столько яду в себе не держат)

superbitch
не одинокая студентка

Сообщение было удалено

У меня есть ребенок и тем не менее, меня абсолютно не колышет, что у кого-то его нет. Значит так надо. В этом разница между мной и вами, или между женщиной и бабой.

эхо
superbitch

Сообщение было удалено

Себя вы к какой категории относите?

Гость
эхо

Сообщение было удалено

Ее ник обозначает эту почетную категорию.

ТТ

Может вернемся к вопросу самодостаточности?

Количество приятельниц часто снижается из-за того, что с ними говорить не о чем, кроме их детей или внуков. Не всем даже имеющим детей интересны рассказы о чужих внуках.

50 лет, это особый возраст, когда ты уже почти понял кто ты есть и точно знаешь чего не хочешь)

superbitch

Видите, Эхо, гость оказался гораздо понятливее вас.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала все еще раз. Ни в одном из постов Художница даже по Фрейду не оговорилась таким образом, что можно было истолковать как загнанное в глубины подсознания желание рожать.

Тетки теткам нужны, по-моему, не для того, чтобы перекладывать друг на друга свои тяжести, а чтобы иметь возможность пообщаться на близкие теткам темы. А в процессе общения кое-что, возможно, и для себя полезное почерпнуть.

ТТ

Я тоже не понимаю баб, которых волнует чужое детоимение или детонеимение)

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

я ничего не стану вам доказывать, мне это не нужно. Ладно?

superbitch

ТТ, а я недавно последнюю подругу потеряла, дружили лет тридцать. Но она очень некрасиво поступила по отношению ко мне, и уже не в первый раз. Я поняла, что больше не могу продолжать это общение и прервала его. Совсем. При этом прекрасно понимая, что остаюсь совершенно без подруг. И ничего, жива. Еще понимаю, что дочь скоро закончит колледж и скорее всего уедет, родители у меня очень пожилые. Через какое-то время я останусь совершенно одна, сознаю это очень четко.

Художница

Лилия долин, Вы очень умная женщина, с удовольствием Ваши посты читала) Надо же, Вы меня еще перепроверили по Фрейду)) Значит и вправду не хочу...

ТТ
Лилия долин

Сообщение было удалено

Зачастую и не почерпнешь ничего, потому что многие тетки озадачены навязыванием своих тараканов и пониманием счасться. Они насильно хотят сделать других счастливыми)

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Милая ТТ, если это опять огород в мой камень, то совершенно напрасно. И да, вы очень интересно пишите слово счастье.

ТТ
superbitch

Сообщение было удалено

У меня почти такая же история произошла с подругой. И я тоже осознанно пошла на разрыв.

В моем понимании подруги это те, которые и в горе и в радости. И игра не должна идти в одни ворота.

эхо
Гость

Сообщение было удалено

И все же категория в данном случае не ясна:)

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Нашли к чему прицепиться, к опечатке? Вы мне на другой ветке надоели до колик. Ваша манера цепляться к людям и лезть с непрошенными советами весьма странная. Займитесь собой что ли.

Лилия долин
Художница

Сообщение было удалено

Художница, благодарю, мне приятно. Ваши мысли мне тоже нравятся.

Ну да, пришлось и дедушку Зигги привлечь на помощь. А что же делать, если я, в отличие от многих, между строк читать не умею? Старик тоже подтвердил, что Вы хотели сказать только то, что сказали.

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

я впервые разговариваю с вами здесь.

не одинокая студентка

всё же, вуман есть вуман..

много раз высказывала выше свое мнение: рожать или не рожать- личное дело каждого. и ни то, ни другое не является особой заслугой..в итоге получилось, что дочь я родила, просто потому, что ни о чем не думала..или для того, чтоб го вно возить..и еще трахаю ей мозги (с)-это о моем желании иметь двоих внуков..

казалось, что автору удалось создать уникальную тему, где самые разные женщины могут рассказать о своей жизни и понять друг друга. Обозначить проблемы, и посмотреть на них свежим взглядом. ..

но нет..опять хамство и оскорбления.

ТТ

Уж коль мы тут о категориях женщин заговорили..

Есть категория баб, которые другим женщинам пытаются доказать, что они несчастливы)

Я даже заметила некую зависимость, чем глупее баба, тем напористее ее мнение.

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Не придуривайтесь) Вы слишком узнаваемы своим цеплянием и последующей настойчивой долбежке. Вы и ник поэтому не берете нигде, чтобы из толпы случайных гостей быть неузнанной.

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

с этим трудно не согласится, но , как правило тому есть свои причины . Вы хорошо себя чувствуете?

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь. а причины по которым я не беру ник ..вас совершенно не касаются.

эхо
не одинокая студентка

Сообщение было удалено

Не огорчайтесь, ну не поняла 40-летняя девушка тему, захотелось высказаться, получить свою порцию внимания, что впрочем и произошло, так часто бывает)

эхо
Гость

Сообщение было удалено

А вы?

ТТ
не одинокая студентка

Сообщение было удалено

Студентка, вы неправы. Вы переиначили. Не стоит сердиться. Вам никто лично не написал, что вы для этого родили дочь.

Подумайте сами, внуков вы можете хотеть сколько угодно, но это только решение, желание и возможности вашей дочери.

Мама в законе
ТТ

Сообщение было удалено

ТТ, номерочки сравните, у меня они не меняются))))))))))))))

Гость
эхо

Сообщение было удалено

Спасибо, все в порядке))) есть ветка такая "прозревшая после 21 года брака". Там резвятся милые тролли , весьма искушенные в психологии, за которых меня и приняла ТТ.

Гость
Мама в законе

Сообщение было удалено

Добрый вечер, мамита.

эхо
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены? Точно все в порядке с самочувствием? Что-то странные вопросы вы задаете ТТ.

Предыдущая тема