Не могу быть одна дома, не нахожу себе места. Уже устала бросаться туда-сюда. У друзей и родственников не всегда есть время ходить ко мне. Что вы делаете, как справляетесь?
Сообщение было удалено
помоложе я, и ваше не верю я с первого коммента учуял.
Сообщение было удалено
А вам сколько, и кого вы ищите со спицами и котлетками? По-моему вы как раз в теме
Сообщение было удалено
за 30
Сообщение было удалено
Я раньше очень активная была, пока работала, друзей много было, общие интересы, а как одна дома засела, то просто, как выключили меня, ничего не хочу, все неинтересно, все уже было
Сообщение было удалено
Шутите? За 30 спицами стучать и котлеты жарить))))))))))))))))))))) Насмешили))))))))))))))
Сообщение было удалено
Есть такие люди называются НЫТИКИ, вот автор из таких.
Никто вас развлекать не будет, найдите сама себе развлечения.
А вот это самый адекватный пост для того, кто понимает эту жизнь.
+1000
Просто нормальный человек нужен не старше 28, желательно без солёного прошлого и никомуневерю тоже. Любовь? Нет её не бывает, а кое-что получше есть. И печально в 50 этого не знать.
Сообщение было удалено
угу =)
Сообщение было удалено
А вам сколько лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Если вопрос был ко мне, то никакого секрета нет - мне 48 лет.
Еще молодая, мне 62
Сообщение было удалено
Мне тоже 48 лет.. почти 49.
Терпеть не могу дачи и дачные посадки и вообще копание в земле не привлекает, собаку больше не хочу и одну уже похоронила семь лет назад.. хватит с меня. Что еще.. вязать ненавижу и вышивать крестиком и бисером плести и вообще не шибко творческий человек. Медитировать тоже не люблю))) И не буду))
Я лучше бы попутешествовала и поездила бы на всякие экскурсии.
Сообщение было удалено
Одна?
Сообщение было удалено
Автор, а вам сколько? за 50- это и 51, и 68. а это две большие разницы. как со здоровьем? может быть, именно им и заняться? я молодая, но хожу в бассейн в группу здоровья с пожилыми женщинами( т.к. есть возможность после плавать минут 40 одной, да и аквааэробика сама по себе вещь классная), они молодцы! там у них клуб такой по интересам- с сауной и выездами на природу. и много других интересных вещей по ЗОЖу.
Сообщение было удалено
Вообще без проблем и одна часто ездила.. а потом куча подруг есть и всегда компанию составить могут, не могут и одна поеду
Мне 50.Пять лет назад умер муж.Мы всегда и везде были вместе,всё делали вдвоём.Друзья у нас были все семейные.После того,как он умер,мне очень одиноко,подруг одиноких нет,дети взрослые.Я нытик по-жизни.Муж всю жизнь был паровозом,а я за ним вагончиком...
Мне 57. Одиноко только дома - даже если весь вечер будут гости, даже если я приду домой в 12 часов ночи и остается только выспаться.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано:))) Я младшая в семье и тоже была вагончиком за старшими, потом муж был паровозом я естественно за ним вагончиком. А сейчас хочу стать паровозом, но не получается.
С мужем 20 лет назад развелась. Детей нет.
Я работаю и это спасает,отвлекает...Одна никуда не хочу.Пробовала путешествовать одна-чистый ужас!Конечно за 5 лет уже полегче стало,но всё равно одиноко.Главное,не хочется ничего...Вот сижу тут )
Автор, можно сериалы смотреть.Только не наши, а какие-нибудь бразильские или турецкие. Есть сайт такой МУНДО ЛАТИНО, там их много, и обсуждений много. Можете смотреть онлайн или скачивать. Это имитация жизни, или чужой жизни. Очень развлекает и отвлекает. Страсти страстями, но и нервничать не придется, обычно добро наказывает зло). Психотерапия такая, заодно можно посмотреть на другие страны и другие нравы.
Сообщение было удалено
а почему бы вам, таким одиноким, не объединиться и не встречаться, и можно ездить путешествовать тоже вместе?
Я тоже работаю и меня это спасает. Я всегда очень следила за своей внешностью, по утрам душ, макияж, всегда в форме....А сейчас и это лень, я бы сказала больше всего лень. Не говорю уж убраться по дому по субботам, так это через истерику. Просто до чего я дошла!!!! Депрессия? Пить лекарства? Психотерапевт? Неужели невозможно из этого состояния самостоятельно?
Автор, кстати, многое зависит от вашего здоровья и материального состояния. Исходя из этих двух вещей можно обдумать варианты.
К чему истерика? Не убирайте! И принимайте какие-нибудь травы успокоительные.
Дети,конечно, тоже поддержка,но у них своя взрослая жизнь,о внуках даже не заикаются,это не мы,которые торопились сразу ляльку забацать.Я правда из-за этого не сильно расстраиваюсь.Всему своё время.Интернет сильно спасает,всегда можно что-нибудь интересное найти...
выйти самостоятельно. Иногда пью снотворные, на другой день как ежик в тумане.
Я. И очень довольна!
Сообщение было удалено
Так живём все друг от друга за тридевять земель
Сообщение было удалено
здоровье ничего так для такого возраста, а финансы хватают настолько чтобы нормально питаться и более ли менее прилично одеваться.
Девушки, не понимаю вас..48-49 лет - и жизнь кончена? даже 57, если ты активна, работаешь и полна желания жить- это еще не катастрофа. но вот ныть нельзя! ни в коем случае!
Сообщение было удалено
да точно....у меня и здесь много подруг одиноких, но встречаемся не часто. у всех работа, проблемы. много денег нет, чтобы часто ходить в кафе...
Сообщение было удалено
Я на полном серьезе - смотрите сериалы. Денег это не требует, а время занимает и настроение улучшает.
Кактус,чем довольны?
Здесь переписываться тоже время занимает.Мне нравится.Я недавно нашла woman,читаешь сколько у людей всяких проблем(правда иногда вымышленных) и свои становятся какими-то менее важными
Сообщение было удалено
не хочу ныть, всю жизнь держалась, столько всего было, потери, предательство и разочарования, никогда не ныла. все понимаю, сколько людей, которым сейчас хуже, сколько больных и несчастных.....
Сообщение было удалено
Да блин, даже если 80 - жизнь не кончена! У меня есть подруга, которой 81 год скоро исполнится - обалденная женщина, красавица! Ходит в бассейн, каждый день по два-три часа гуляет с собакой в парке, всегда в курсе всех выставок и театральных премьер, без макияжа и плохо одетой я ее вообще никогда не видела. Познакомились мы с ней несколько лет назад на отдыхе в Черногории, пару дней пообщались, она говорит: завтра меня не ждите, я уезжаю на рафтинг(!) ... у меня глаза вылезли на лоб... говорю в шутку: "а вы с парашютом случайно не прыгаете?" - а она отвечает серьезно: "прыгала, последний раз на 70-летний юбилей"... потом мы с ней вместе ездили в Грецию, она там вечером так отплясывала, что греки в ауте были... Между прочим, когда я ее к себе в деревню зову, она отказывается - нет, пока мне это скучно, вот лет через пяток...
Сообщение было удалено
Вот молодчина! Как же у нее получается? Плевать она хотела на всех, живет только для себя.
Сообщение было удалено
однако...даже представить не могу...но восхищена!
Сообщение было удалено
тут фотка Герцогини одной есть, в бикини)) тоже шустрая такая))
Мне тоже тяжело представить.Моей маме 77,она очень старо выглядит и куча болячек...
А я не очень восхищена. Автор, судя по ее словам, на отдых зарубежом и парашюты с рафтингом тратиться не сможет. И на регулярные театры тоже. И, в конце концов, в 57 лет ходить на эти псевдоспектакли и псевдовыставки не только разорительно, но уже и неинтересно. Потому что уже многое не только пережито, но и увидено. Про псевдо - это о качестве современной культуры.
Сообщение было удалено
а сериалы? это не псевдо?
восхищена не поездками по загранице, хотя в таком возрасте это весьма проблемно, а другим - желанием жить. у большинства оно исчезает горррраздо раньше.
Да, девочки, вот потому и получается, что живет для себя и рассчитывает только на себя. А возле ее дома на лавке сидят бабки, которые ее на двадцать лет моложе, каждая по полтора центнера весом, еле-еле колышутся, и все интересы - только о жратве, где торты вафельные по акции, и почему дети денег мало дают, окаянные. А моя подруга говорит так: я всю жизнь жила по принципу - если у меня оставалось в кармане сто рублей, и я могла купить на эти деньги либо курицу, либо губную помаду - я всегда покупала помаду!
Я сама ею восхищаюсь. Кстати, в отличие от герцогини Альбы, она никогда не делала пластических операций, но выглядит гораздо лучше.
Сообщение было удалено
Но ведь создают же семьи и после 50!
Сериалы это псевдо в кубе. Но бесплатно. В нашей стране полгода плохая погода, все равно дома сидеть. На каждый уикенд в Париж не налетаешься). Я думаю, что же случилось с автором, какой был спусковой крючок, что она впала в депрессию? Ведь она уже 20 лет одна. Я бы на ее месте радовалась, что есть здоровье. И что есть сбережения про черный день. И баловала бы себя, книжки-киношки, прогулки, когда хочется. Она, по-моему, жила жизнью своей родни, а теперь ясно поняла, что она сбоку. Пора начать баловать себя. Если не турпоездками, то хотя бы едой или ничегонеделаньем. Представляю, она сбоку от них, но уборку сделать необходимо - а вдруг нагрянут.
93 Вот вы говорите про желание жить. К сожалению, у многих есть желание иметь заначку про черный день. Это их греет больше, чем потратить деньги на лицезрение заморских красот. Все из-за средств(((.
Сообщение было удалено
Но это ещё и от человека зависит.Некоторые в 20 лет депрессиями страдают,а некоторые и в 80 не знают что это такое
Сообщение было удалено
Да дело тут не в рафтингах или парашютах, а в том, что человек активен и не сидит на попе, жалуясь на то, что жизнь прошла. Парашюты не всем нужны, меня вот озолоти, я не прыгну, хотя мне не 80 лет. Но разве кроме этого нельзя найти интересных занятий? Вокруг одной Москвы столько замечательных мест, можно каждый выходной на экскурсии ездить, это совсем не дорого, а сколько впечатлений! И почему "псевдоспектакли" и "псевдовыставки"? Выставки - это не обязательно инсталляции Марата Гельмана. Вот в прошлом году, кажется, в Третьяковке была потрясающая выставка работ Левитана, собранных из всех российских музеев и запасников. Я так и не собралась на нее, а подруга побывала - в восторге! И концерты - это не только поющие трусы и Стас Михайлов, можно купить абонемент в зал Чайковского, в консерваторию...
Да,я всегда жила для родни и продолжала бы, но....моей сестре скоро будет 75, брат живет в другом городе. Если не будет сестры, мне придет конец. Вот чего я боюсь. И этот страх не дает мне возможности жить здесь и сейчас. Маразм скажите вы....(