Гость
Статьи
Посоветуйте книги по …

Посоветуйте книги по эзотерике

Посоветуйте интересные эзотерические книги,такие как Э.Баркер,М.Ньютона,Н.Уолша.
Какие из книг произвели на вас впечатление?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Зачем вам эта эзотерика? Лучше доброе дело какое-нить сделайте.

"Катехизис Ненависти" и "Литании Погибели" Лоргара

"Эра Дракона" Морйина

"Ave Dominus Nox" Конрада Кёрза

И, конечно же, "Malleus Maleficarum" Инститориса

Гость
Theer

Сообщение было удалено

вы бы в скобочках писали сарказм, а?

TrahTibidoh

"Малыш и Карлсон" - это про приведений хорошая книжка, а "Кот в сапогах" - это про людоедов =)))

Гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Я делаю доброе дело-кормлю синиц,вы может и этого не делаете.

А эзотерические книги это своего рода фэнтези,вот например очень интересная книга-Куда приводят мечты "Р.Мэтисона,в ней описан потусторонний мир,я чувствую это правда,во многих книгах медиумов описано то же самое.Разве не интересна такая информация?

Гость

Сообщение было удалено

Я синиц не кормлю, я больше по котах :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо ещё очень молодая, раз увлекаетесь такими вещами. Пройдёт время и вас начнёт интересовать то, что происходит в реальной жизни. Вам будет жаль тратить время на вымыслы, на рассуждения, которые уводят вдаль от реальной жизни.

Deva_ya

- кастанеда

Гость

Рамта "Белая книга" вдохновляет на просто жить и радоваться.

"посланник" Джоул о посылании любви.

Гость

"Тайна" Ронды Берн

Евгенн

Гадость какая. Фу

Елена

Валерий Синельников "Тайны подсознания" Всё просто описано, дано понимание законов вселенной, которые вы тут же можете применять в жизнь. Понять причины и следствия происходящего с вами и тут же исправить всё. Книга для тех, кто хочет реально жить, понимать, что происходит в реальной жизни и быть хозяином своей жизни. А чтение фэнтези вас только уводит от реальности в мир грёз и мечт, знаний не даёт и истинного понимания происходящего не приносит. Изучить законы вселенной как они есть или чью-то бурную фантазию? Я после изучения этих законов вообще перестала читать подобные книги. Но я не остановилась на Синельникове и пошла дальше. Мы уже живём в прекрасном. многогранном, мире, где каждый человек -- вселенная. Зачем этот мир заменять чужими видениями, фантазиями, когда вы сами можете быть участником и зрителем в этом мире не менее интересных событий. Будьте здесь и сейчас, живите своей жизнью.

Марина123

Приглашаем в эзотерический магазин "Пентакль"!

В нашем магазине представлены уникальные товары ручной работы от лучших, зарекомендовавших себя Мастеров Магии: индивидуальные обереги и амулеты, алтари и жезлы, и другие Предметы Силы.

А также рады предложить вам товары оздоровительные товары известных фирм, шунгитовые изделия, изделия из бересты и многое другое.

Магазин магии "Пентакль" приглашает мастеров-изготовителей магических артефактов к сотрудничеству - мы поможем вам найти Вашего покупателя!

Наш адрес в интернете:═http://obereg-kupit-amulet.com/

Наш физический адрес в Москве: шоссе Энтузиастов, 12а, офис ╧6

Добраться можно: транспортом, на машине

Ближайшее метро

●Авиамоторная 650 м

●Римская 1.7 км

●Площадь Ильича 1.7 км

Мы рады каждому гостю!

С уважением, администрация магазина магии "Пентакль"

Гость

Замечательные книги Уильям Пол Янг- "хижина" (бестселлер), "перекрёстки". Если хотите проникнуться нашей женской психологией и стать более женственной, рекомендую все книги Маруси Светловой. А в самые трудные моменты жизни, к реальности поможет вернуть книга Виктора Франкла-"скажи жизни да". Ещё известные многим книги "куриный бульон для души", их уже четыре, равнодушными никого не оставляли. Приятного прочтения! ))

Предыдущая тема