Гость
Статьи
Немогу выкинуть из …

Немогу выкинуть из головы любовь к известной личности

Уже около 4 лет люблю одного известного человека.Он работает на 1 канале,хорошо зарабатывает,мне явно пока не ровня,однако из головы он у меня всёравно не выходит.Я уже учусь в институте,вроде давно …

автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Цербер

Сообщение было удалено

-А от чего вам покоробило?)Вы не понимаете что он для меня много что значит.Я его как родного воспринимаю,переживаю постоянно за него,думаю как он себя чувствует и т.п..Секс понятно что должен быть,но вдруг он не захочет со мной спать..

Цербер

Лет тебе автор сколько?

Вика

Представьте автор себя лет в 60 сидите вы одна и рвете волосы,в 60 вы поняли что глупо все оно было,только поздно уже.

автор

Ха)) А ты думаешь если он женится, то жена ничего делать не будет??? На тебя всё ляжет![/quote]

-Ну если ляжет такова моя доля))Но об этом рано говорить,у меня цель просто с человеком вживую пообщаться..И кстати да,я заказывала составление нашей совместимости астрологу..Гороскоп показал что мы можем стать очень хорошими коллегами по-работе,лучшими друзьями и дружить всю жизнь)А если поженимся-брак будет для него последним в биографии))

автор
Вика

Сообщение было удалено

-Так я не утверждаю что нихочу не с кем из других людей муж-пола встречаться.Я хочу сейчас встречаться с кем-то,но всёравно понимаю что когда-нибудь уйду к нему...возможно уже в более зрелом возрасте

автор
Вика

Сообщение было удалено

-Так и будет скорее всего.У меня будет карьера,будет муж,дети..Но я буду рвать волосы,потому что тот кого я люблю не со мной..а может и будет со мной,но простой другом(

Цербер

Автор, тебе сколько лет?

автор

А вообще если о нём серьёзно рассуждать..У человека всегда маска определённого образа на лице,но я это готова принять..его ложь эту

автор
Цербер

Сообщение было удалено

-около 20

автор

...........((((((((((((надоело быть без молодого человека,никто внимания не обращает,хотя девушка симпотичная довольно((

Цербер
автор

Сообщение было удалено

около........лет 16-17 наверное?

Цербер
автор

Сообщение было удалено

Симпотичная? Давай фото

юбка
Цербер

Сообщение было удалено

+ много

юбка
Глаз

Сообщение было удалено

У тебя гарем?

Глаз
юбка

Сообщение было удалено

Не, никаго нет. Чуют, гады, что любуо отдам другану.

наверно Александр Олешко? Я угадала?

юбка
Глаз

Сообщение было удалено

Ничего, вот нагрянет настоящее ЧУВСТВО, тогда по другому петь будешь

юбка
просто ежиха

Сообщение было удалено

Мож, Дима Маликов

Рупрeхт
автор

Сообщение было удалено

А ипатса с кем будешь?

да весело тут у вас))

Цербер
юбка

Сообщение было удалено

Андрей Малахов, Астахов из "Час суда"

Диока
автор

Сообщение было удалено

Девушка, хочу сказать, что я знаю многих известных людей лично, и то, что вы видите на экране- совсем другое, нежели вы увидите в жизни.

Интересно а Дмитрий Борисов *** ?..

Цербер
автор

Сообщение было удалено

Твою мать........совместимость она заказывала....астролог наверное долго ржал)))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

-Ну если ляжет такова моя доля))Но об этом рано говорить,у меня цель просто с человеком вживую пообщаться..И кстати да,я заказывала составление нашей совместимости астрологу..Гороскоп показал что мы можем стать очень хорошими коллегами по-работе,лучшими друзьями и дружить всю жизнь)А если поженимся-брак будет для него последним в биографии))

Он Рыбы,а вы кто?

Гость

Алексей Ягудин наверно он тоже рыбы ))

Геннадий Малахов

предлагаю урину по исходной цене))

а может все таки назовете его? А то целый вечер прям интрига какая то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же написала,его зовут Азис!!!

Гость
Цербер

Сообщение было удалено

Ургант

Гость
автор

Сообщение было удалено

код отличается))))))

Гость

Не это не Азис .Вот сижу жду развязки или сама знаменитость тут сидит наверно (Автор темы наверно) Ждем развязки!!

Гость

Ургант

Ольга

да влюбилась девушка в артиста,хочет быть рядом со своим кумиром ,да таких примеров миллион,все это естественно,в возрастом пройдет

Ли

Бедный дяденька из телевизора)))

Вот он так живет и не знает и какие планы на него делаются и какие сети на него расставляют и уже астрологические прогнозы даже сделали))) Под колпаком он и всю его жизнь уже проследили и даже наличие домашних животных))

Кстати, вот вам выход.. прокрадитесь к нему под видом ветеринара))

Лена

Это Иван Ургант

Лена

Ну, или Владимир Зеленский

Ака

Якубович

Ли
Лена

Сообщение было удалено

Здрасти приехали.. Ургант давно и прочно женат, общую дочь растят и двух ее детей от первого брака, кстати я так поняла он однолюб и давно за ней ухаживал, но она вышла за другого.. вот и дождался ее наконец, даже с двумя детьми взял

Гость

.

Гость

Кто то из братьев Запашных... А я думаю что это Александр Олешко все таки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блиин, он такой... ***... Что за женщины с ним встречаются... ужас.

Психолог

Автор, если так тяжело, давайте работать, разбираться, предлагаю свою помощь: psymaya@mail.ru

Гость

Автор! Надо ставить вопрос ребром: хочу секса или отношений и слушать что он скажет.

frosya
Психолог

Сообщение было удалено

И мне можно к Вам обратиться за помощью? Мне безответная любовь мешает жить.

Ищь
автор

Сообщение было удалено

Долго еще собираешься этого пе.дика во все темы совать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема