Уже около 4 лет люблю одного известного человека.Он работает на 1 канале,хорошо зарабатывает,мне явно пока не ровня,однако из головы он у меня всёравно не выходит.Я уже учусь в институте,вроде давно …
Сообщение было удалено
-А от чего вам покоробило?)Вы не понимаете что он для меня много что значит.Я его как родного воспринимаю,переживаю постоянно за него,думаю как он себя чувствует и т.п..Секс понятно что должен быть,но вдруг он не захочет со мной спать..
Лет тебе автор сколько?
Представьте автор себя лет в 60 сидите вы одна и рвете волосы,в 60 вы поняли что глупо все оно было,только поздно уже.
Ха)) А ты думаешь если он женится, то жена ничего делать не будет??? На тебя всё ляжет![/quote]
-Ну если ляжет такова моя доля))Но об этом рано говорить,у меня цель просто с человеком вживую пообщаться..И кстати да,я заказывала составление нашей совместимости астрологу..Гороскоп показал что мы можем стать очень хорошими коллегами по-работе,лучшими друзьями и дружить всю жизнь)А если поженимся-брак будет для него последним в биографии))
Сообщение было удалено
-Так я не утверждаю что нихочу не с кем из других людей муж-пола встречаться.Я хочу сейчас встречаться с кем-то,но всёравно понимаю что когда-нибудь уйду к нему...возможно уже в более зрелом возрасте
Сообщение было удалено
-Так и будет скорее всего.У меня будет карьера,будет муж,дети..Но я буду рвать волосы,потому что тот кого я люблю не со мной..а может и будет со мной,но простой другом(
Автор, тебе сколько лет?
А вообще если о нём серьёзно рассуждать..У человека всегда маска определённого образа на лице,но я это готова принять..его ложь эту
Сообщение было удалено
-около 20
...........((((((((((((надоело быть без молодого человека,никто внимания не обращает,хотя девушка симпотичная довольно((
Сообщение было удалено
около........лет 16-17 наверное?
Сообщение было удалено
Симпотичная? Давай фото
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
У тебя гарем?
Сообщение было удалено
Не, никаго нет. Чуют, гады, что любуо отдам другану.
наверно Александр Олешко? Я угадала?
Сообщение было удалено
Ничего, вот нагрянет настоящее ЧУВСТВО, тогда по другому петь будешь
Сообщение было удалено
Мож, Дима Маликов
Сообщение было удалено
А ипатса с кем будешь?
да весело тут у вас))
Сообщение было удалено
Андрей Малахов, Астахов из "Час суда"
Сообщение было удалено
Девушка, хочу сказать, что я знаю многих известных людей лично, и то, что вы видите на экране- совсем другое, нежели вы увидите в жизни.
Интересно а Дмитрий Борисов *** ?..
Сообщение было удалено
Твою мать........совместимость она заказывала....астролог наверное долго ржал)))))
Сообщение было удалено
-Ну если ляжет такова моя доля))Но об этом рано говорить,у меня цель просто с человеком вживую пообщаться..И кстати да,я заказывала составление нашей совместимости астрологу..Гороскоп показал что мы можем стать очень хорошими коллегами по-работе,лучшими друзьями и дружить всю жизнь)А если поженимся-брак будет для него последним в биографии))
Он Рыбы,а вы кто?
Алексей Ягудин наверно он тоже рыбы ))
предлагаю урину по исходной цене))
а может все таки назовете его? А то целый вечер прям интрига какая то
Сообщение было удалено
Она же написала,его зовут Азис!!!
Сообщение было удалено
Ургант
Сообщение было удалено
код отличается))))))
Не это не Азис .Вот сижу жду развязки или сама знаменитость тут сидит наверно (Автор темы наверно) Ждем развязки!!
Ургант
да влюбилась девушка в артиста,хочет быть рядом со своим кумиром ,да таких примеров миллион,все это естественно,в возрастом пройдет
Бедный дяденька из телевизора)))
Вот он так живет и не знает и какие планы на него делаются и какие сети на него расставляют и уже астрологические прогнозы даже сделали))) Под колпаком он и всю его жизнь уже проследили и даже наличие домашних животных))
Кстати, вот вам выход.. прокрадитесь к нему под видом ветеринара))
Это Иван Ургант
Ну, или Владимир Зеленский
Якубович
Сообщение было удалено
Здрасти приехали.. Ургант давно и прочно женат, общую дочь растят и двух ее детей от первого брака, кстати я так поняла он однолюб и давно за ней ухаживал, но она вышла за другого.. вот и дождался ее наконец, даже с двумя детьми взял
.
Кто то из братьев Запашных... А я думаю что это Александр Олешко все таки...
Сообщение было удалено
Блиин, он такой... ***... Что за женщины с ним встречаются... ужас.
Автор, если так тяжело, давайте работать, разбираться, предлагаю свою помощь: psymaya@mail.ru
Автор! Надо ставить вопрос ребром: хочу секса или отношений и слушать что он скажет.
Сообщение было удалено
И мне можно к Вам обратиться за помощью? Мне безответная любовь мешает жить.
Сообщение было удалено
Долго еще собираешься этого пе.дика во все темы совать?