Уже около 4 лет люблю одного известного человека.Он работает на 1 канале,хорошо зарабатывает,мне явно пока не ровня,однако из головы он у меня всёравно не выходит.Я уже учусь в институте,вроде давно …
Сообщение было удалено
А ты никогда не планирвал сменить оринетацию? Не, я просто так, вопросы интересно услышать.
Сообщение было удалено
А ты?
Сообщение было удалено
Пофигу ужо.
Девки чего, разбежались? Mля...
Сообщение было удалено
Патаму что не угощаете девочек
Сообщение было удалено
Что вы там против "Контрольной закупки" интриги плетете))) У меня подруга там работает и это оченно хороший штат персонала работает на нее))
Но говорит, что все вроде честно, хотя постоянно пытаются подкупить и вывести свой свой товар, я так думаю и может кто-то дал запредельный откуп))
Сообщение было удалено
Где вопросы?
Сообщение было удалено
Ей, ей, по интернету выпивка своя.
Сообщение было удалено
-Ну я вам не завижую конечно что вы остались с 2 детьми и без мужа.Но не дай бог мне вашу учесть если честно))А вообще,прежде чем говорить что моя проблема меньше вашей -вы через себя мою проблему как я проживите,прочувствуйте,и тогда скажите -легко это,али нет)
К тому же причём тут малахов,этот человек женатый))к тому же старше меня намного
Сообщение было удалено
1) У тебя гaмно к унитазу прилипает?
Сообщение было удалено
Вот чего-то подумалось, а может ну его нафиг, может лучше пускай будет бесчестно? Ну так, для разнообразия и удовольствия.
что-то много к тому же..пора мне спать
Сообщение было удалено
Иди. Мы тут выпьем за павшего товарища.
А вообще,как вы думаете,реально на первый канал участником в шоу попасть,или там обязательно нужно заплатить неплохую сумму?Очень хочется к нему приехать ,и поучавствовать в его шоу,но это наверное дорого обойдётся
Сообщение было удалено
Даже если я красотка (похожа на Скарлетт Йохансон)??
Сообщение было удалено
Фуууу ...Я лучше замуж за Глаза пойду
Сообщение было удалено
-ну и шутки у вас,не черните часто с юмором,это мало кому к лицу
Сообщение было удалено
Я тИбя бессплатно проведу. Хочешь?
У тебя гaмно к унитазу прилипает?
-Моя "ветка" давно прошло дизенфекцию,так что где и прилипает,так это у вас в голове)
Сообщение было удалено
Вот кто бы мог подумать! А вроде буковки как буковки, как у всех остальрых. Век живи век учиссь, как говорят.
Сообщение было удалено
-мИня не ннадо)))
Сообщение было удалено
Да уж какие есть. Ты там решай, какой регион, согласная или нет, и так далее.
Автор,лучше подстройте "случайную" встречу и не кидайтесь на него т.е. чтоб он не догадался о вашей любви и о том что вы фанатка его.
Сообщение было удалено
Хаха, "остальрых" это чттто?
Сообщение было удалено
Я о нем же подумала) В кого там еще можно влюбиться))
Сообщение было удалено
Хм, у меня нет детей, Я бы это точно запомнила
Это я в пример привела просто
Сообщение было удалено
Юб, ты эта, к словам то не придирайся. Мы тут пьем или как? Вот и я говорю, никаких иликаков. Нет же, разведут тут слякоть, а, повбивав бы..
Сообщение было удалено
-Он знает что он мне не равнодушен,но к нему много кто не равнодуше,я одна из 100000 для него))ничем особым не запомнилась..Однако как-то попросила его вставить в одну программу кое каких людей,и к моему удивленью они были в передачи)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я сейчас не смотрю "Контрольную закупку", раньше смотрела.....
Не, ну я вообще не понял, этот вуман или какой другой ..ман? Пора бы уже определиться бы.
Вот как у нему "подгатить",человек не из моего круга абсолютно,живёт в другом городе,встречается со звездой..ну кто я для него?((мне больно
как можно познакомится со звездой,на кастинге..где-то зрителем прийти..ну вот как?Я же не в Москве живу,ехать туда дорого,да и времени сейчас нет,если уеду-будут большие проблему у семьи
Сообщение было удалено
Это тебе минус, чего сказать. Но может на внешность хороша?
Сообщение было удалено
Так кто он??? Кто эта звезда?
Тогда вы его забудете как только появится реальный мужчина,вот увидите!
вы любите не его а свои мечты и фантазии,в реале он обычный мужик,представляйте не поцелуи с ним а бытовуху
Сообщение было удалено
Ну, как хошь.
А может это из "модного приговора" ? Ну этот коротышка ведущий который!
Сообщение было удалено
-А я знаю какой он в быту)Точнее примерно представляю..И знаю что с ним будет тяжело,потому как он чистюля ужастный,и ещё животных дома держит,а я грязь за ними убирать не люблю(
Сообщение было удалено
-Просто хороший ,солнечный и талантливый человек)
Я ей даже прям завидую, она в звезду влюбилась)))
А когда ты видишь вот эту самую звезду и когда она пляшет и поет на корпоративке твоего холдинга и еще что ты запросишь, то весь романтик уходит.. Попляшут и попоют и поговорят так, как ты забашляешь.. типа любой каприз за ваши бабки, ну и какая тут к черту любофф))
Сообщение было удалено
Ну тк за ним убирать не будешь, а за его животными будешь!
Сообщение было удалено
Я бы тебе тоже любую отдал.
Честно говоря мне вообще всёравно, если даже с ним не будем характерами сходится,я просто хочу его видеть около себя каждый день ..Мы даже можем не спать вместе ,просто жить,мне этого будет достаточно
Сообщение было удалено
Будет любить его, то полюбит и его хомяка или крысу ручную))
Девки, а вам раньше никто не говорил, что вы скучные? Как-то не хочется быть первым, это же смущает, и накладывает.
Ну тк за ним убирать не будешь, а за его животными будешь![/quote]
-У него есть домработница,он сам никогда не убирается)
Сообщение было удалено
Меня покоробило от этого поста.......глупая ты, очень глупая
Будет любить его, то полюбит и его хомяка или крысу ручную))[/quote]
-Я бы сказала не полюблю,а просто привыкну и буду терпеть,вот и всё))
Сообщение было удалено
-У него есть домработница,он сам никогда не убирается)
Ха)) А ты думаешь если он женится, то жена ничего делать не будет??? На тебя всё ляжет!