Уже около 4 лет люблю одного известного человека.Он работает на 1 канале,хорошо зарабатывает,мне явно пока не ровня,однако из головы он у меня всёравно не выходит.Я уже учусь в институте,вроде давно из детского возраста девчушек которые влюбляются в звёзд вышла,а представить кого-либо своим мужем кроме него не могу.До того себе в голову это вбила,до того вошло в привычку что мне нужно ждать какого-то момента когда я его встречу,притом сама ничего реально не делаю чтобы его встретить.Знаю его рабочий телефон,электронную почту,но он на письма уже давно мне перестал писать,по-началу отвечал,а потом как-то написал:я незнаю что тебе писать,ты задаёшь мне вопросы,на которые я несмогу ответить..))А вопрос то был не сложный.Я просто спросила его о некоторых нюансах его профессии,которые он должен как мне казалось знать как дважды два,видимо просто не захотел общаться,слишком устал от назойливых поклонниц.Возможно если бы он женился я бы к нему охладела,незнаю ,я так хочу о нём не думать,не слышать,но немогу..меня тянет смотреть на него,слушать его,думать о нём,это просто меня иногда засасывает,и я немогу выбраться((Он конечно сейчас не совсем свободен,встречается с не менее известной девушкой,но они с ней встречаются так уже около 2 лет,и постоянно он на камеру отнекивается что они просто друзья.Я ведусь на это...((А с таками,как говорится обычными парнями из двора не могу отношения постороить,ну тянет настолько не их,не меня..Видимо они чувствуют что моё сердце занято,что ли..Мне о этого так тяжело,я хочу просто встречаться с обычным молодым человеком,но не удаётся.(Помогите советом пожалуйста
дура
Антон Привольнов из контрольной закупки? Диктор из новостей? Малахов +? Голос за кадром?
Ну же, кто он?
Сообщение было удалено
Ну хоть не Геннадий Малахов?)))
Эх...а если серьезно....девушка, вы сами на свой вопрос ответили - безответная любовь, которая вряд ли станет ответной. Или убить или утихомирить
Сообщение было удалено
Ахаха))))
Он - Азис!!! Самый великий певец всех времен и народов!
Разве он не душка?
http://www.youtube.com/watch?v=cIAbeFK_4LU
Сообщение было удалено
Так Малахов + и есть Геннадий Малахов
Я просто забыла его имя, поэтому написала название передачи)))))
Эх...а если серьезно....девушка, вы сами на свой вопрос ответили - безответная любовь, которая вряд ли станет ответной. Или убить или утихомирить[/quote]
-Проблема в том что я немогу её убить,немогу до конца поверить что она всегда будет безответной,и это уже длится 4 года.
немогу, несмогу... автор, глаголы с "не" пишутся раздельно.
А вообще,любите его издалека. Никаких проблем!
Сообщение было удалено
Вот это лучше!
http://www.youtube.com/watch?v=vbrr4d1Kq_w
Сообщение было удалено
-Проблема в том что я немогу её убить,немогу до конца поверить что она всегда будет безответной,и это уже длится 4 года.
не имеет значения, известный это человек или нет. Насильно мил не будешь. Наслаждайтесь своими чувствами!
Сообщение было удалено
-вторым автором заделываться вот не надо здесь)код всёравно у вас отличается,и вообще это не смешно на самом деле
Сообщение было удалено
о,а теперь ты пьяная?)))
Сообщение было удалено
Нет)))) Ну это же Азис))) Разве вам не нравится его творчество?)))
Сообщение было удалено
-знаю,просто у меня время 5 часов ночи,а я всё немогу уснуть,хочу избавится от этой зависимости,чтобы мне кто-то помог(((ищу ответ
Я знаю, это Дмитрий Борисов!)
не могу..простите,на самом деле я грамотный человек)просто уставший..МОжет быть кто-то сталкивался просто с подобной проблемой.Неужеди не таких на форуме?((
Сообщение было удалено
Я её разоблачил. Сытая, трезвая и довольная жизнью, изевадтся, гадина, на нами, романтиками.
Вот это тоже ничё так))) Не зря ж теперь в книге рекордов!
http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0
Сообщение было удалено
лет 7 назад нравился)))) Я тогда думала, что это прикол)))
Азис, оказывается, фрик. Вот что в таких людей в голове?
Сообщение было удалено
Пью сижу в одиночестве и пытаюсь хоть как-то поднять себе настроение
Сообщение было удалено
Эх!!А ты где живешь?
Сообщение было удалено
-нет,не он)Он для меня слишком сдержанный слишком.Дело не в имени и фамилии.Хотя и в ней тоже,её не знают даже мои родным и близкие))я боюсь вообще про это в слух произносить,и даже на форуме анонимном писать,настолько мне кажется это личным(
Сообщение было удалено
Я ток недавно увидела его клипы
Сообщение было удалено
Ага-ага, щас опять начентся "а я в другом городе". В Сургуте я, блин. Между Сургутом и Воркутой на полпути.
мне плохо(((простите,но я правда не понимаю почему я немогу его выкинуть из головы,что это такое..я же не глупая школьница ,взрослая девушка..Что со мной такое((
Мне стыдно перед собой, но я однажды влюбилась в героя сериала, и решила приобщиться к прекрасному, то есть к нему, поехала в его страну, села на лавочке, и сидела там с закрытыми глазами, мечтая как мы познакомимся. хотя я знала, что он в другом городе.А себе, ну и окружающим, я говорю, что я просто развеяться туда поехала)))) Но так кайфово было сидеть и думать о том, что ты дышишь с ним одним воздухом)))))))
Сообщение было удалено
я думала что мы с тобой выпьем. А я в 78регионе.
Сообщение было удалено
Я ж говорил -- не совпадет. Тут к бабке не ходи.
А я влюблена в Рупрехта
Сообщение было удалено
Да шла бы ты отсюда.
Вот когда теряешь мужа тогда плохо!
А не когда любишь Геннадия Малахова безответно!
Сообщение было удалено
можно выпить по скайпу или по icq
Сообщение было удалено
Который у Брюсова или местный? Хотя чего я спрашиваю, в этих ваших интернетах все так перепутано.
Сообщение было удалено
А можно ещё где-нить выпить кроме скайпа и аськи? Как раз щас ещё пойду за пивом
Сообщение было удалено
Нельзя. Зуб даю, по скайпу выпить нельзя. Это противоречит законам физикиж
Сообщение было удалено
-Вы явно не знаете что это такое.
Это очень тяжело
Сообщение было удалено
Если у каждого по бутылке можно. И чокаться в камеру. тут не физика, тут что то более необъяснимое))))
Сообщение было удалено
+1)))
Вообще не понимаю почему всякие пошлики сидят на женском форуме ,в разделе психология-обо всём..Это что,новый прикол такой.Я думала люди более серьёзные здесь сидят(
Сообщение было удалено
Да я и сама малость заплуталась
Так он же ***..
Создала тему,в итоге тема превратилась в пьянку по-переписке..замечательно просто!
Сообщение было удалено
А вот фиг. Была бы сегодня пятница -- я бы к тебе, конечно, дернулся. А так поздно уже пить боржом.
Там же ж у вас достопримечательности есть, я помню, я видел раньше.
Сообщение было удалено
люди обычно в прямом эфире или в новых темах форума сидят, а не в разделах, мое имхо. Интереснее залезть в новую тему, там движения больше, чем в старых.
Сообщение было удалено
как мило)))
Сообщение было удалено
Матуха, вот когда от тебя уйдёт любящий муж и у тебя к тому же будет 2-е детей,(хорошо если детей не будет) посмотрю как ты заговоришь. Плохо ей....Малахова любит...смешно
Сообщение было удалено
Да, есть какие-то. Правда я тут как местный житель, ничего годами не вижу.
Сообщение было удалено
Я вообще не смотрю в какой рубрике тема находится!
Сообщение было удалено
А вот хрен там. Я трезвый. Меня ангелами не собллазинь, мне бы бабу бы.