Гость
Статьи
Умер ребенок

Умер ребенок

Здравствуйте!!! Проблема вот в чем.У моей подруги, умер ребенок,девочка 2,5 года.Проблема была в следующем.Год ребенок жил отлично,но затем стали мучать сильные приступы головной боли,врачи сказали …

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,скажите как помочь,если все испробыванно,но нет результатов??? Если я написала бы просто "Умер ребенок у подруги,как ей помочь" все равно были бы вопросы: О поддержке мужа,О 2-ом ребенке и т.д. я просто заранее описала суть проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не адыкватны! Простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не адекватны! Простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот на этом и закончим наше общение,прошу Вас проходите!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если даже психологи бессильны,то один выход-псих.диспансер,больше ничего не поможет и вы это должны сами понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну честно((((...ну хватит уже сказки рассказывать.

Плохая свертываемость прекрасно регулируется. К тому же во время беременности кровь сгущается автоматически и тоже регулируется препаратами в любую сторону.

Девушке всего 21 год, ей еще худеть можно до пенсии.

Для начала нужно найти мужа. С этого и начинать деторождение.

А то что вы тут пишите вовсе НЕ ПРОБЛЕМА, а надуманное и придуманное.

Гость

я советую только квалифицированную помощь, к сожалению вы тут бессильны. не воспринимайте предвзято врачей из пнд, у них нет задачи сделать вашу подругу овощем и заколоть ее лекарствами, она здоровый человек с сильным нервным потрясением, ей нужно помочь чтобы вернуть ее, сама к сожалению она не сможет это сделать и вы не сможете.. вы же не станете делать операцию если она понадобится подруге.. тк вы не хирург и тут тоже самое

Гость

Просто раздражает очень. когда есть беда, и начинают выдумывать несуществующие проблемы, еще больше топя несчастного, закидывая его несуществующими проблемами. Для чего вы все это смакуете, непонятно.

Проблем у девушки с будущим рождением детей НЕТ.

Как бороться с потерей близкого уже другая история, и к медицине она отношения не имеет. Так что оставьте все байки про "нездоровье" подруги при себе. Равно как и развод. Это к теме не относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мной надуманно и придуманно-это так говорят врачи,не я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой неадекват пишите, наверное ей лучше знать чем вам такая вы глупая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Со слов вашей подруги, а не врачей.....

Ну, она неадекватна, это понятно, у нее все в черных тонах и гипертрофировано. Но, вы ж пока в адеквате еще? Не кормите ее иллюзии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие извращенные понятия."Наслаждаться сочувствием"?Ну каждый наслаждается по своему.Кто-то сочувствием,а кто-то унижая собеседника.Думаю,что первое лучше.Я знаю,что у вас в приоритете второе.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,что вы умны,хоть что-то в жизни радует.Прошу Вас,проидите мимо с неготивом,если более сказать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проИдите

негОтивом

Словарь иди купи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупица, тут нет ни имени, ни фото подруги!

На форуме обсуждаются абстрактные ситуации, а не люди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет !!!!

Мняу

Ужас, Люди! Тема про такую трагедию, а вы тут развели...

По теме - не знаю, чем помочь. Просто быть рядом, наверно. Страшно.

Гость
Мняу

Сообщение было удалено

Спасибо !!!

Гость

сама виновата с лохом связалась , клушу жалеть, жалеть можно кто тебе помогал ,что-ты горе ребёнок умер ,у многих умирают, ничего живут ,других заводят,порадуйтесь за ребёнка ,что умер

день смерти лучше дня рождения,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно не понятно,что Вы хотели сказать! Извините!

соня

Немудрено, девочка молодая совсем и сразу столько бед на нее свалилось. Сильное нервное потрясение психологи не лечат, нужна госпитализация, там вернут ее к нормальной жизни, знаю такие примеры из жизни. Не понимаю тех, кто над этим стебается, вы люди или нет?

Мняу
соня

Сообщение было удалено

Я вот тоже все больше убеждаюсь, что кругом не люди, а звери. ничего святого для них нет. Вот живут для себя, людей ни во что не ставят... Мир катится к чертям. Деградируем, товарищи

Гость

71. соня | 27.10.2012, 14:13:14 и 72.Мняу | 27.10.2012, 14:15:38

Спасибо Вам большое!!!!!

не смотрите НТВ

класть в психдиспансер. какие еще тут могут быть варианты?

то, что не может похудеть, рубцы, свертываемость крови плохая- на это сейчас не обращать внимания- это дело времени. она и через 20 лет может родить, а медицина сейчас идет вперед семимильными шагами. так что к тому времени придумают что-нибуть.

единственное, что если она сильно повернута на том, чтоб иметь ребенка, то можно яйцеклетки заморозить

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Скажите,а заморозка яйцеклетки-это дорогая процедура? Вы не вкурсе случайно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бред в данной истории полный.

По стоимости - это эко без переноса эмбриона. И при лишнем весе качество яйцеклеток не гуд. Ей сначала похудеть надо, прежде чем на эко шагать.

К тому же, дело не в заморозке, а в разморозке, с полной ответсвенностью заявляю, в нашей стране это не делают качественно, толку будет пшик.

Девушка вполне забеременеет и родит сама. У нее НЕТ никаких препятствий для этого.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

но так она хоть будет спокойнее- это раз. два- это все-таки факт, что с возрастом репродуктивноая функция падает. почему так много сейчас бесплодных женшин в возрасте около 30.

понятно, что не прям сейчас бежать замараживать

но лечить тут обязательно в больнице. никакие он-лайн консультатции не помогут.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

От чего, простите лечить?:) От 4 группы крови? Это нормальная группа, как и все остальные.

Кровь корректируется во время беременности.

Спайки тоже не помеха.

Ей надо для начала мужа найти. Беременеть не от кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема не в беременности,а в ее псих.состоянии

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

в психдиспансере лечить.

не смотрите НТВ

если не разводка (блин, ничему уже туту не верю)

то помещайте ее в психдиспансер. эта та ситуация, котрая оправлывает такую госпитализацию.

Представляете, как ей сейчас невыносимо дома? как тяжело утром вставать, что-то делать. ей надо именно в больничку. чтоб никого, чтоб лекартсва и врачи. спать и ни о чем не думать. ей нужны специалисты круглосуточно, а не жалеюшиее ревущие родственники

а дома наверное надо ремонт сделать и перестановку. вещи детские убрать (не выкидывать, конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом автору столько постов и пишут.

Только одного ребенка похоронили, а она уже о новом талдычит. Некрасиво.

Тем более, это явное смакование по типу : вы слышали в 5 подъезде Федьку зарубили алкаши?...

Много сплетен, мало трезвого взгляда на происходящего и полное спутывание ходов решения проблемы.

Можно было просто спросить, как пережить потерю ребенка. Все, точка на этом. И собирать советы в данном направлении.

Ёжа

Люди, которые пишут, что разводка - вы в своем уме?

Какой человек будет сочинять такие ужасные вещи!

Автор, сочувствую вам и вашей подруге. Это такое горе. Да тут ничего особо и не поделаешь, просто должно пройти какое-то время. Дайте ей пережить свое горе. Но если и через 2-3 месяца, через полгода не станет потихоньку возвращаться к жизни, понятно, тут еще не до развлечений и не до юмора - но хотя бы не сможет справляться с повседневными бытовыми делами в более спокойном состоянии, а не совсем как зомби - тогда действительно нужен психотерапевт. А при необходимости, может, и психиатр. За денюжку договоритесь, чтобы психотерапевт пришла, каким-то образом пересеклась с вашей подругой, сразу не говорите ей, что это нанятый человек, будто нейтральная встреча, случайная. Если психотерапевт сможет нащупать у подруги "больные точки" и та расскажет ей обо всем, выплачется и полегчает - хорошо. А затем можно постепенно и возвращать ее к жизни. Если же подруга сама не против открытого посещения врача - еще лучше. Может, получится убедить ее, что стоит полечиться, что горе - да, это тяжело, но у нее будут еще дети, да и родители есть, ради которых стоит возвращаться к жизни?

ужастик

Можно было бы подругу отправить на несколько месяцев в лечебный санаторий беларуси, пусть восстанавливается. Заодно чтобы там был психотерапевт, предупрежденный о ее состоянии

Гелла

Боже какой ужас!! Бедная, бедная девочка! За что ей это все! Видимо только медикаментозно уже ее лечить. Вряд ли она пойдет к врачам-теперь только врачей к ней. Боже, врагу такого не пожелала бы!

Мася

Ужас какой. Человек о такой беде пишет, а на ветку припёрлись бездельники-неудачники и стали лаять как бешеные собаки. Вот не дай бог вам такое горе, и посмотреть бы на вас, как вы лаять будете, и кто вообще вспомнит о вас, когда вы в больнице. Автор, вы настоящая подруга. Конечно, горе это безутешно. Наверно, вам надо очень часто быть рядом с ней, чтоб она не тонула в нём совсем. Не давайте ей сидеть в квартире. Выводите хоть куда-нибудь, хотя бы просто по улицам походить. И есть ещё такое...что клин клином вышибают... я видела сайты, где вместе собираются такие мамы. Они создают небольшие фильмы о своих ангелах и говорят, что это облегчает душу. И они гордо зовут себя МАМЫ АНГЕЛОВ. И живут с верой, что на небе их ждёт счастливая встреча с их собственным маленьким ангелом.

Мисc

В этой жизни ничего не происходит просто так. У всего есть свои причины (со стороны мироздания). Этим горем ваша знакомая "отрабатывает" какие-то грехи предков, только потому что она сильная, именно на ее выпала такая участь. Ей нужна помощь очень сильного психолога, он откроет глаза на происходящее (причину), поможет отпустить и пережить это. Советую работать по методу Берта Хеллингера - очень эффективно, правда не дешево. Сама хожу на такие занятия и очень довольна. Если живете в Украине, дам контакты и ссылку на хорошего расстановщика.

Гость

АВТОР!

Я ВРАЧ. С огромным опытом и заработанной репутацией.

ВАМ НЕ СТЫДНО ТУТ БАСНИ РАССКАЗЫВАТЬ?????

Особенно про "болячки". Улыбнуло.

ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ. ДЕШЕВЫЙ РАЗВОД, не более.

Гость

АВТОР!

Я ВРАЧ. С огромным опытом и заработанной репутацией.

ВАМ НЕ СТЫДНО ТУТ БАСНИ РАССКАЗЫВАТЬ?????

Особенно про "болячки". Улыбнуло.

ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ. ДЕШЕВЫЙ РАЗВОД, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Врач с огромным опытом и заработанной репутацией"...это лет так уже 50-60...Откуда вы такой "замечательный врач со стажем" знаете такие слова,как "улыбнуло" и "дешевый развод"?Внуки научили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000 оттого что реб умер бесплодие????

все приплела водну кучу точно садистка хренова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вас могло улубнуть не знаю,я написала только то,что говорили врачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила о бесплодии.Читайте внимательнее.

Гость
Мисc

Сообщение было удалено

Мы живем в России,но Вы могли бы все таки дать ссылку ???

Гость

автор, это все очень печально, но лично я считаю, что вы сейчас ей ничем не сможете помочь. ей нужно время. говорят, самое ужасное терять детей. надеюсь, что я никогда с этим не столкнусь. ноя теряла другого близкого человека, своего отца. я помню, что меня пытались утешить, какими то словами, но я никого тогда не слушала, считала что меня никто не сможет понять, мое горе. вылечило меня только время. а у нее бедненькой мало того, что смерть ребенка, так еще муж предал, вес, что очень важно для любой женщины. даже представить не могу, как она сейчас несчастна. очень желаю ей прийти в норму. ведь она еще молодая. есть время все исправить. только нужно побороть стресс. на месте родных я бы все силы и деньги бросила на ее реабилитацию. только не в гос учреждении, а в какой-нибудь хорошей частной клинике. и пусть с этим не тянут, а то она своими мыслями сама себя в гроб загонит.

удачи все, будьте здоровы и вы и ваши близкие

Мисc
Гость

Сообщение было удалено

http://centrgl.com/index.php

Цигель Владимир Анатольевич. 050 245-11-12, 098 238-25-87 его личные номера.

Он ездит с семинарами по Украине, но этой осенью и в Италию летал, так что если вы соберете группу и сможете с ним договориться, то возможно и вам он окажет свою помощь.

В каком регионе вы живете ??? В принципе везде можно найти хорошего расстановщика, но на это нужно время, и перебрать не 3 и не 5 психологов.

В нашем городе группа была набрана, то они через многих прошли, даже с москвичами сотрудничали, но остановились именно на этом человеке.

Гусенок

Да ну, какой псих.диспансер. Девушке 21 год, в этом возрасте еще не осознается значение ребенка, вот если бы лет 30-40 я еще понимаю. А тут еще и МЧ можно найти такого, которому ребенок не нужен или усыновить. Живу за границей, тут ПОЛНО таких мужиков, кому свой ребенок не нужен, а усыновить непротив.

Мне кажется, Вы ее просто накручиваете все своими трагическими физиономиями и сочувствующим пессимизмом. Перестаньте все вести себя так, как будто жизнь кончена и теперь только психушка, в войну люди целые семьи теряли и продолжали жить, нацепили улыбки на физиономии и вытаскивайте ее куда-нибудь. Але-жизнь продолжается, 21 год, чувствую, там еще образования толком не получено никакого, судя по времени ождения ребенка и возрасту матери. Она ее в 18 родила?! В институт!!!

Тася

Кошмар,после всего перенесенного молодую женщину ещё и в псих. диспансер запихать пытаться... чтоб уж наверняка,ага!

Помочь ей может только время, можно попробовать позднее лечение у психотерапевта. Ей главное понять,что у всех людей случается горе в жизни и это норма,к сожалению. Так легче примириться с этим, она ведь совсем молодая-всё ещё впереди -и достойный мужчина, и дети.

Гость
Гусенок

Сообщение было удалено

+100000

Девочка еще совсем, вся жизнь впереди. А учитывая происшедшее - дальше будет только лучше.

Пусть учиться идет, голова занята будет.

kristi
Гость

Сообщение было удалено