Гость
Статьи
Умер ребенок

Умер ребенок

Здравствуйте!!! Проблема вот в чем.У моей подруги, умер ребенок,девочка 2,5 года.Проблема была в следующем.Год ребенок жил отлично,но затем стали мучать сильные приступы головной боли,врачи сказали внутричерепное давление,затем признали водянку головного мозга и сказали,что она развилась еще на 2-ом месяце беременности, ребенку в ее день рождения (1 год)сделали операцию,откачали жидкость и все стало отлично,наблюдались у врачей все ОК,а затем у ребенка начался отек горла и жуткие боли в голове,горле,ребенок перестал кушать,даже пить не могла.Повезли к врачу,сказали 4-ая степень рака.Через неделю она умерла в муках. Это была первый ребенок у моей подруги,беременность тяжелая,кесарево,сбой гормонов(она поправилась на 40 кг,)куча последствий,муж их бросил когда она было на 3-ем месяце беременности и вот она потеряла ребенка,будут ли еще дети врачи точно сказать не могут 80% на 20%,что нет,ей 21 год.Она стала просто живым трупом,полная потеря реальности,эмоций,она не плачет,вообще,даже на похоронах как зомби.Друзья,родители,родственники,психологи бессильны,врачи предлагают псих.диспансер.Незнаю как помочь.Посоветуйте что-нибудь

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну все в одну кучу смешали: и смерть ребенка, и подробное описание болезни, и муж бросил, и невозможность иметь детей приплели зачем-то... У вас совесть есть?

a

Очень сочувствую :(((

Мне кажется нужно только время. Сейчас никакие слова ей не помогут. Будьте просто рядом с ней, помогайте и следите чтобы она чего-то не сделала Возможно ей нужны антодепрессанты типа ципралекс.Они нормализуют сератонин. Ей станет легче,хоть немного. Но для всего нужно время, много времени. Держитесь.

Гость

Иди, сама полечись, автор. А то у тебя тоже похоже водянка мозга четвертой степени.

a
Гость

Сообщение было удалено

Vy schitaete nuzhno napisat': Umer rebjonok! chto delat'? Post zakonchen.Da?

а

Вы считаете нужно написать: Умер ребёнок! что делать? Пост закончен.Да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут совесть??? Я разве сказала что-то неприличное или осудительное??? Я просто в полном объеме описала ситуацию человека,что все навалилось на нее кучей и прошу совета как помочь.

Гость
a

Сообщение было удалено

Да. Получилось бы гораздо правдоподобнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему Вы это?Сказать нечего,так откроите,прочитайте и закройте.

Гость
а

Сообщение было удалено

Да. А к чему эти подробности? Проблемы-то у подруги на почве смерти ребенка, а не от того, что не знает, как лечить. А вы, видимо, из тех, кто чужое горе смаковать любит и с удовольствием все подробности выспрашивает, а потом с не меньшим удовольствием их подружке пересказывает.

Гость

при таком нервном напряжении псих диспансер бы не помешал, ее же не шизофреничкой нарекают там пожизненно, а приводят нервную систему в порядок, если запустить станет только хуже, не бойтесь отдать ее врачам это ей нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому, что могла бы ты придумать и другую тему для брехалова на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему детей иметь не может?

Гость

вообще похоже на разводку профессиональной садистки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это отдать ее врачам,без ее желания не положат в псих.больницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у психов согласия спрашивали, то все больницы пустыми бы стояли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор пишет что у нее полная потеря реальности и она живой труп, вы хоть думайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и не разводка,автор подруге не поможет,что толку обсуждать,даже как то не этично обсуждать чужое горе.Если бы сама эта женщина написала,другое дело,но ей пока ничего не надо.Была тема там у женщины муж и ребенок в автокатастрофе погибли,но она сама решила пообщаться с людьми,созрела до этого через какое то время,а до этого также дома сидела,никого не хотела видеть,через время когда полегче стало начала общаться понемногу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. сильная полнота,(которая может помешать забеременнить)которая произошла из-за сбоя гормонов и что не делает снизить вес не может.

2.После кесарево много спаек,шов долго не заживал(был свищ)

3.Очень плохая свертываемость крови и редкая группа 4 "-"

врачи говорят сама родить(естественно) не сможет,а 2-ою операцию может не перенести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У буйных психов разрешения не спрашивают,а здесь депрессия у женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно из личного опыта дружбы так судите??? Жаль Вас!!! Вы никогда не станете хорошим другом,да человек Вы наверное так себе !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожелению-это не разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, здесь тоже есть ветки, читать которые невозможно . Там у людей потери и беды такие, что...

а здесь сильное смакование подробностей..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не обсуждаю чужое горе,просто ищу помощи,может у кого-то,не дай Бог,была похожая ситуация и люди могут подсказать как быть.Вот и все.

Гость

Очередная тема для срача

Автор, можно было какую-нибудь другую *** сочинить, ну смешно читать

очень сочувствую вашей подруге, это ужас просто, что человеку пришлось перенести.

думаю с вашей стороны уместно бы найти хорошего психологу и привести подругу к нему, оплатить самой сеансы. ей нужна помощь профессионала, но не надо в госучреждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ты тогда сейчас делаешь, коли как не обсуждаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне жаль вас, у вас настолько извращенное понятие дружбы, что таких "друзей" даже врагам не пожелаешь. Ну и человек из вас - гавнецо еще то, ничего святого, насочиняла всякой хрени, теперь ждет, когда ей "сочувствовать" начнут и радуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.b17.ru/forum/

там бесплатные консультации. Но, по-моему и так понятно, что нужна серьезная врачебная помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно?не читайте,проходите мимо.Я не буду доказывать,что это правда и не развод.Каждый волен думать как хочет и принимать то,что хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы моральный *** такой.Ну прочитала,ну если поняла что для тебя лично это разводка-так перейди туда,где считаешь что написана правда.Зачем проходя мимо подпиннываешь человека?Нравится унижать что ли зная,что в спину тебе никто не плюнет.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

С ней работают психологи,но они говорят,что лучше к псих. диспансер отправить,а это как -то на жуткие мысли наводит.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

До этого автор и сама бы могла додуматься,без выноса на форум на всеобщее обсуждение такую тему,это очень не этично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоели уже эти разводки потому что. Такие как вы не задолбались пачками их здесь сочинять? Занятся больше нечем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИЗ РЕАКТИВНОЙ ДЕПРЕСИИ НИ ОДИН ПСИХОЛОГ ЕЩЕ НИКОГО НЕ ВЫВОДИЛ. Поэтому вам и говорят о госпитализации. Погуглите что это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Морального урода в зеркале увидишь. Зачем написала в подробностях о ЧУЖОМ горе? Нравится наслаждаться "сочувствием", зная, что в твою поганую морду тебе за это никто не плюнет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ещё придумаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Излагаю проблему.

Гость

автор так и будут орать что это разводка, не обращайте внимания...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас специально провоцируют не реагируйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот что за бред, простите?

Любая полнота лечится у эндокринолога, нет ничего невозможного. Тут даже не пишите больше.

Спайки родам не проблема.

Про свертываемость вообще дурь полная, в наше время есть куча кроворазжижающих препаратов, которые принимаются всю беременность, это НИКАК не препятствует беременности.

Группа крови тоже НЕ ВЛИЯЕТ на зачатие и вынашиваемость. Обычная группа крови, и 4 группа не гуманоидный тип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1,вот не дай Бог у самой что случится,понравилось бы ей чтоб на весь мир выносили все ее личные проблемы,вес,болезни,отношения с мужем и т.д.Нельзя этого делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня дружба -это любым способом помочь,если нужна помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы несете? ей не нужна помощь, присмотритесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам мозг иметь не дано, вы никогда не поймёте, что правда а что нет, сочувствую. Очень вам сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я просто немного в теме медицины, и я тоже нахожу данную тему разводкой, гнусной и некрасивой.

Либо автор не в теме проблем подруги, либо ужас ужас, какие нынче люди пошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

http://www.b17.ru/forum/

там бесплатные консультации. Но, по-моему и так понятно, что нужна серьезная врачебная помощь.

Спасибо большое !!!

Гость

автор про разводки орут глупые девочки здесь часто неадекватные

Гость

скажи пусть радуется что ребёнок умер,от такого козла сдался ,ничто не будет напоминать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я прекрасно понимаю,что люди могут не верить,оскорблять,унижать-это стало нормой нашего общества в силу нашей жизни,к сожелению,но мне действительно нужна помощь и пусть пишут и говорят что хотят,что трясу грязным бельем,смокую горе,ищу сожаления и поддержки,мне плевать.Я в поддержки и жалости не нуждаюсь, я просто надеюсь,что хоть кто-то сможет хоть что-то посоветовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее плохая свертываемость крови и при операции большая кровопотеря,группа редкая да еще и "-"

Вес отрегулировать не могут,те же эндокринологи