Соседка второго этажа прикормила голубей на своём подоконнике. Голуби обгадили все окна, стены и всё, что можно вокруг. Женщина продолжает кормить из окна. В окно летят рыбьи головы, зерно, куринные …
Добавлю: Хоть тема старая, но актуальность не теряется. По опыту скажу, что на испробованные звуки ястреба и беркута, а также ультразвук разных диапозонов (с телефона опять же) им ***! Сидят, чихают, зевают, некоторые даже глазом не ведут, скорее на меня, пляшущую с бубном смотрят и думают: "чего это она?", но не улетают. На размахивающие руки, хлопки уже вообще ноль эмоций. Привыкли. Как же, улетят они, им помоев щас из окна высыпят!!! На шуршание наоборот прилетают, видимо как им из пакетиков еду вытряхиваю, для них уже условный рефлекс:"жрачку несут". Вертушки, шарики, мишура - это детям забава, голубям на это в прямом и переносном ***. Пытались бить из стрелялки с напальчником сухим горохом, но им не больно и процент попадания мал( так что на 3-й день они к звуку привыкли и если ни в кого не попало, то не реагируют, хоть обстреляйся((( Прочитала на одном форуме про диазанон, уже готова попробовать, так как надоело окончательно, нервы дороже.
А теперь наболевшее: Блин, уважаемые защитники!!!!!! Если Вы такие сердобольные, идите в лесу белкам орешков насыпьте или зерна для диких птиц! Но опять-таки НЕ ХЛЕБА!!! Животным, да как и людям, он не полезен, даже вреден!!!!! А чистить свою карму, гадя помоями под окнами, на детских прощадках и теплотрассах, наводя полную антисанитарию, пожалуйста не нужно. Она от этого загрязняется ещё больше, как загрязняются подоконники Ваших соседей, ладошки малышей, которые только учатся ходить, периодически падают в этот сраный помёт, обувь обычных прохожих, а почему? А потому, что Вы таким образом делаете не добро, как Вы считаете, а ещё большее зло, подвергая инфекционным и паразитическим заболеваниям не только нас, людей, а ещё и наших, и Ваших кстати, домашних любимцев! Ведь есть люди страдающие астмой! А ещё Вы вызываете гнев, который портит нашу карму, ну про эффект бумеранга Вы знаете, да?? Поэтому прежде чем кормить этих вездесрущих "бедненьких голодных Божьих птичек" включайте свою голову!!!! И не будет тогда постов "как вывести голубей", а я пойду испробую яд, может когда эта срущая вонючая и кишащая паразитами, уже дохлая стая будет валяться у Вас под окном, то у Вас откроется третий глаз и Вы поймите, где можно кормить этих вонючих помоешников, а где нет, что такое хорошо, а что такое плохо, и что кроме Вас на планете, в Вашем городе, в вашем доме и даже в Вашем подъезде кроме Вас есть и другие люди!!!
П.с. Животных я очень люблю, и зимой в парке в кормушку лакомства в виде семечек, орешков, сушёных яблок, пшена кладу. И голубей жалко, но здоровье моей семьи дороже. Такие как Вы вынуждают((( Прошу прощения, что длинно...
Сообщение было удалено
На литр моченого зерна перловки - 3 ампулы муравьеда.
Только это не поможет, кормление голубей - это тяжелое психическое расстройство. Только если с голубями вместе соседку отравить.
Мы съехали на другую квартиру
Сообщение было удалено
Сиди в своей деревне и трясись!Бойся заболеваний и прочего.От людей ещё больше заразы и инфекций,от детей шуму много.Предлагаю тебе поскорее издохнуть,так как до старости такие ,как ты не доживают.Перенаселение планеты людьми,слыхал(а) иди со своими ядами потравить всех,а то тебе же все мешают.Козлина!!!И живут же такие и ещё плодят себе подобных!((((
Сообщение было удалено
Отлично!Ваш отец явно голубей любит больше,чем вашу долбанутую семейку!)))Ха-ха!Респект ему!Следущий сюрприз от детей будет!А вы работайте, работайте!!!!)))))
Отравить голубей можно свинцом в воде, слегка долго. Марганцовкой - темным раствором, опилками с кормом или влажной солью с кормом. Специфический яд, не влияющий на других птиц, - диазинон, работа с ним должна вестись с обычными мерами безопасности (маска, перчатки, руки мыть и т.п.)
Сообщение было удалено
Чем травили?
Я тоже зашёл почитать как бороться с голубями сверху при кормили и теперь с 5 утра они по кондиционера и подоконнику как слоны спать не дают.
У меня такая же беда..это *** полный..так она их кормит..а я курить стала на балконе. .называется тем на тет😂
А теперь наболевшее: Блин, уважаемые защитники!!!!!! Если Вы такие сердобольные, идите в лесу белкам орешков насыпьте или зерна для диких птиц! Но опять-таки НЕ ХЛЕБА!!! Животным, да как и людям, он не полезен, даже вреден!!!!! А чистить свою карму, гадя помоями под окнами, на детских прощадках и теплотрассах, наводя полную антисанитарию, пожалуйста не нужно. Она от этого загрязняется ещё больше, как загрязняются подоконники Ваших соседей, ладошки малышей, которые только учатся ходить, периодически падают в этот сраный помёт, обувь обычных прохожих, а почему? А потому, что Вы таким образом делаете не добро, как Вы считаете, а ещё большее зло, подвергая инфекционным и паразитическим заболеваниям не только нас, людей, а ещё и наших, и Ваших кстати, домашних любимцев! Ведь есть люди страдающие астмой! А ещё Вы вызываете гнев, который портит нашу карму, ну про эффект бумеранга Вы знаете, да?? Поэтому прежде чем кормить этих вездесрущих "бедненьких голодных Божьих птичек" включайте свою голову!!!! И не будет тогда постов "как вывести голубей", а я пойду испробую яд, может когда эта срущая вонючая и кишащая паразитами, уже дохлая стая будет валяться у Вас под окном, то у Вас откроется третий глаз и Вы поймите, где можно кормить этих вонючих помоешников, а где нет, что такое хорошо, а что такое плохо, и что кроме Вас на планете, в Вашем городе, в вашем доме и даже в Вашем подъезде кроме Вас есть и другие люди!!!
П.с. Животных я очень люблю, и зимой в парке в кормушку лакомства в виде семечек, орешков, сушёных яблок, пшена кладу. И голубей жалко, но здоровье моей семьи дороже. Такие как Вы вынуждают((( Прошу прощения, что длинно...
Всё правильно написал, поддерживаю!
Вот, а что вы предлагаете? Со мной живёт отец, 80 лет уже, прикормил голубей на подоконниках ( мы на 4 этаже). Мало того, что всё обгажено, так он всю крупу изводит на них, а говорит, что сам ест, и не проверишь, потому что мы на работе весь день, ..а самое жуткое, так он карнизы ппотирает тряпками и щётками, которыми посуду моем! Узнали случайно, когда ругать его стали. А к нам маленькие внуки приезжают, я их из этой посуды кормлю.
Бороться со стариком сил нет, всё бесполезно, как и писали выше. Сетку на окно? Так он на улицу не ходит, только в окне и торчит, в клетку замуровать его, что ли совсем из-за сраных голубей? И не понимает, что голуби заразу таскают, старческий маразм уже.
Вот подскажите, что в этом случае делать? Наши окна напротив помойки, голуби прикормлены, огромная стая уже, все грязные, страшные....
Может вашему отцу не хватает внимания. Нам не нравятся голуби, соседи, родители, что от всех избавиться надо. Страшно, что нас ждет в будущем.
Посмотрите решение суда в отношении таких соседей.
В любом поисковике судебных актов и решений - Решение от 12 марта 2012 г.
Центральный районный суд г. Сочи (Краснодарский край), председательствующего судьи Власенко В.А., гражданское дело по заявлению Кравченко С.Н. и Кравченко Л.В. о восстановлении утраченного судебного производства по исковому заявлению администрации города Сочи к Федорцевой Г.М., Федорцеву В.М. и Федорцевой М.В. о прекращении права собственности на бесхозяйно содержимое жилое помещение.
Это открытая и бесплатная информация.
это решение вышестоящий суд отменил и отказал в иске ,пишите достоверную информацию
Ахахаха! )))) Такие как вы, нелюди, их прикармливают, а мы, несчастные соседи, вынуждены защищать от голубей свою территорию и свое здоровье.
Повторяю - вопрос решен. Убейтесь об стену. Или поцелуйте голубя в клюв - для скорейшего проникновения инфекции в ваши легкие и головной мозг.)))))
Здравствуйте. А как решили? Мне тоже очнь нужно. Чем и как?
Хочется отравить и без греха остаться. Так не бывает, читайте Библию или Коран, и поймете, как вы поступите с голубем, так и Всевышний Бог поступит с вами!!!
Используйте Диазинон
у нас тоже прикормили голубей, окна, москитные сетки и подоконники засраны, люди свиньи, я даже не вижу, кто им там корм насыпает. думаю отравить голубей не грех, это же летающие крысы. а бабки уже не будут кормить. подумают.
Сколько желчи из Ваших уст!!! Так и брызжите....Птица-это Божье создание как и мы с Вами.Кто дал Вам право решать кому жить, а кому нет? От человека больше грязи и заразы. Сегодня птицы мешают, а потом на людей переключитесь.