Поделитесь своими странностями, особенностями) Я например, не всегда могу понять куда открывать дверь, даже если написано "от себя", "на себя", могу полсекунды потупить постоять, еще мне для нормального самоощущения нужна прохлада, приоткрытые окна, напитки со льдом, холодный душ, бесит если в транспорте душно, а бабулям "сквозит", не могу приступить к работе, пока не осмыслю план действия, поэтапный. А что у вас необычного?
Я когда выпью, меня тянет на девушек, хотя когда я трезвая, мне об этом даже подумать противно.
Насчет дверей - то же самое )) Прохладу люблю во время сна, а вот душ люблю горячий. Когда просыпаюсь от будильника, то несколько секунд вспоминаю кто я и где я. Часто путаю право с левым.Часто комментирую фильмы во время просмотра.
А я на групповых занятиях степ-аэробикой путаю повороты влево и вправо, хотя и на инструктора смотрю и в зеркало...
Сообщение было удалено
Ой ржуу)))))
Когда ем пельмени , часто думаю о смысле жизни ) Не люблю зелёный цвет , консерватории и Эйнштейна )
Сообщение было удалено
Я тоже зеленый не люблю! А почему Эйнштейна не любите?
если мне правильно задать вопрос,когда я сплю, то восне могу подробненько на него ответить. находка для шпиона,короче. (только мужу не говорите...)
не могу удержаться от комментариев в время просмотра чего либо... чем естесвенно дико бешу мужа ))))
сексуально озобочена
а так больше вроде нет странностей.
Все происходящее по телеку комментирую, прям как бирюков из нашей раши:))) путаю право-лево, и ,да, туплю перед дверьми:)))
Я морж, но дома принимаю душ и чищу зубы только теплой водой - холодно. Никогда не помню 7Х8 и 9Х7. Но запросто могу прочитать Пушкина наизусть всю "Полтаву" и " Руслана и Людмилу".
А я руки мою 100 раз в день, как в фильме "Авиатор"
Все кто комментирует, это же реально раздражает))) Рада что перед дверями оказывается не одна туплю)))
Сообщение было удалено
И я тоже,а ещё у меня дурная привычка постоянно поправлять трусы,расправлять их.Пунктик у меня такой.Никак не могу избавиться от этого навязчивого действия,аж самой уже надоело.
Сообщение было удалено
эта надпись на двери только сбивает с толку, по-моему. у меня тоже есть такая фигня.в ступор впадаю.
а еще я часто путаю реальность со сном. бывает так запутаюсь, что не могу вспомнить происходило это в жизни или во сне. и спрашиваю у кого-то, было ли такое или мне приснилось.
Тоже сплю с открытой форточкой,даже зимой,в любой мороз.Иначе, кислорода не хватает.Могут заснуть только в кромешной темноте и полной тишине.Если даже будет гореть маленькая зеленая лампочка от зарядки телефона или зардки ноута - все, она мне не даст заснуть,будет мешать.Если в соседней комнате кто-то находится,ему лучше вообще не издавать никаких звуков,как - будто никого там нет.Иначе я не засну,даже его скрип тапочек я буду слышать и мне это будет мешать.Только когда слышу,что все ушли и там пусто-моментально засыпаю. Вот такие особенности у меня со сном.
А еще - не могу ни дня прожить без музыки.Просто буду плохо себя чувствовать,если хотя бы 15 минут я не послушаю на всю громкость каких-нибудь пару тройку песен,которые нравятся в данный момент))) Обязательно выкрою эти несколько минут,когда все уйдут на улицу из дома,или уйдут в дальную комнату. Тогда быстро иду включаю музон как можно громче и наслаждаюсь,пританцовываю)))))и так кааждый день!
Сообщение было удалено
Только под пельмени?))
Пзц, дамы, путающие лево и право, надеюсь, вы за руль не садитесь
Сообщение было удалено
Я тоже путаю, но за руль не сажусь по другой причине - часто ухожу в астрал. Т.е. задумаюсь, уставлюсь в одну точку и ничего не вижу и не слышу.
а я не буду сейчас говорить о моих особенностях, так что, получается, я тут самая особенная из отписавшихся об особенностях :Р
когда в зоомагазин захожу, там вся дверь разукрашена мордочками животных, с внешней стороны написано "тяни", с внутренней, как выходить - "толкай". все никак привыкнуть не могу как дверь открывать)))
и когда смотрю че нить интересное по телеку, там реклама начнется, пощелкаю каналы, засмотрюсь че нибудь еще, а потом вспоминаю что другое смотрела, переключаю, а там уже все кончилось( обидно(
При малейшем волнении выпадает из памяти номер своего мобильного, мужа, номер магнитной карточки. Во время задумчивости совершаю действия или иду на автопилоте.Вдруг замечаю,что я нахожусь где-то, но не помню, как я сюда попала,как дошла.Поэтому,никогда не буду водить машину - страшно за себя). При более сильном волнении может внезапно в виде картинки увидеться будущее событие(типо, предвидение) или вещий сон. Не могу с кем-то или с чем-то спать ночью(муж спит в другой комнате, дверь спальни закрываю и не пускаю к себе даже кошку..в детстве не могла спать с мягкой игрушкой,как многие дети).
Сплю под простынкой и одеялком даже в +30. Если становится жарковато одеялко никогда не убирю, спихиваю с себя и пусть лежит рядом.
А я нарочно люблю коверкать слова и ставить ударение не там, где нужно. Когда со мной общаются, или не понимают меня или поправляют )))))
Вообще-то, думаю, надо избавляться от этого, а то по-детски как-то.
Да, еще тоже путаю право и лево, но до безумия мечтаю о машине.
Еще люблю жевать жвачку. Меня это успокаивает. Это для меня, как для многих - сигареты. Если нет с собой, начинаю нервничать.
Не запоминаю никакие сочетания цифр - ни телефоны, ни пин-коды, ни номера карточек.
Не умею печатать вслепую.
Не ношу нижнее белье с кружевными вставками и все то, что считается "соблазнительным" и "эротичным".
Ненавижу оранжевый цвет, он меня просто бесит.
Терпеть не могу новые книги с цветастыми обложками.
Читаю всегда и везде, в постели, за столом и в сортире. Читаю обычно так: пять страниц сначала, затем заглядываю в конец. После этого либо бросаю книгу, либо читаю ее вдоль и поперек по многу раз.
Очень плохо воспринимаю информацию на слух. Поэтому ненавижу, когда мне начинают пересказывать какой-нибудь фильм, передачу, статью и т.д.
Не выношу, когда птицы, вспархивая, хлопают крыльями.
Очень хорошо ориентируюсь на местности. Если в каком-то месте побывала, никогда не забуду дорогу, пусть даже проходила там тридцать лет назад.
Не могу есть всухомятку - всегда все запиваю, даже суп.
Наливая себе горячий чай или кофе, всегда разбавляю его холодной водой. Дурь, конечно, ведь через две минуты и так остынет, но от привычки избавиться не могу.
Не умею есть на улице - обязательно обольюсь или посажу пятно.
Не могу спать с мужем в одной постели, и даже в одной комнате. Его присутствие мне почему-то мешает, хотя я его люблю. А собаки не мешают, наоборот, трудно заснуть, если хотя бы одна собака под боком не лежит.
Если мне кто-то нравится стараюсь ни за что себя не выдать. Могу гладить бездомных животных, ко мне все собаки на улице ластятся. Тоже сплю под одеялом даже летом. У меня бывает щекотка по всему телу от громких звуков...
А я все время вьозвращаюсь проверить,закрыла ли дверь или авто.)))
Сообщение было удалено
Садимся, я так экзамен провалила...
инспектор мне - на право, а я левый поворотник.... и налево!!!
[quote="Ш_апка"]Сплю под простынкой и одеялком даже в +30. Если становится жарковато одеялко никогда не убирю, спихиваю с себя и пусть лежит рядом.[/qu
тоже так сплю, одело --наше все!
Когда засыпаю моя левая нога начинает жить своей жизнью дергается во все стороны или трясется
Мою руки через каждые пол часа
Когда становится скучно придумываю для себя интересных мне людей и общаюсь с ними.Иногда придумываю им судьбу и на телефонном календаре под музыку вычисляю их дату рождения и дату смерти.Если кто-то получился очень хорошо и он запал мне в душу я рисую ее или его портрет
Люблю нюхать кофе просто балдею от запаха
Люблю слушать как мурчит кот меня это успокаивает
Нравится рисовать голых девушек но я гетеросексуалка
руки часто мою. у меня проблемы с шеей, поэтому часто приходится ее разминать (наклоны влево-вправо, при этом издается скрип костей) даже в общественном месте. Стараюсь не выдать себя в том, что кто-то мне очень нравится. По сто раз проверяю, выключила ли газ и т.д., на месте ли ключи, паспорт и др.
а еще мне женщины нравятся. причем специфические какие-то. жуть
иногда мы с подругами смеемся над каким-то шизофреническим бредом, который сами же выдумаем, смех от стресса освобождает
кто бы нас послушал, в психушку забрали бы сразу
а так я филолог)
ненавижу суп, из мяса могу есть только филе, подрабатываю маляром-штукатуром с бригадой, а работаю в налоговой нач.отдела
фига, я тоже руки мою часто. только дотронусь до чего нибудь, есть не стану пока руки не вымою.
ненавижу перчатки матерчатые.
раздражает когда ватку в зубы кладут стоматологи. я как вспомню это ощущение вся мурашками покрываюсь.
а когда холодно дома, у меня руки высыхают сильно и во влажную погоду еще, каждые полчаса мажу кремом для рук.
а лево-право не путаю никогда.
увидев один раз человека, через лет 5 его все равно узнаю.
хорошая память на имена. никогда не забываю как кого зовут, даже новых знакомых.
а, и еще в общественных туалетах и в гостях не могу испражняться. хоть убей. сходить смогу только дома.
Сообщение было удалено
Такая же фигня,общественный туалет для меня-это что-то жуткое.В поездках особенно мучаюсь.Очень брезгливо туда ходить,хотя я никогда не присаживаюсь на унитаз,а нависаю.А сейчас такие унитазы стали делать,что оттуда всё летит на все твои интимные части тела,даже если просто писаешь.Слышала,что таким образом можно подцепить что-нибудь венерическое.
Сообщение было удалено
да да, что за ужасные унитазы. вот у меня дома древненький обыкновенный и все чисто прелестно.
Сообщение было удалено
понятно почему "Крэк"
Перед сном и когда последняя выхожу из квартиры,наверно раз по 20 проверяю,выключен ли везде свет,комп,телевизор,печка и т.д.Потом,когда закрываю дверь,дёргаю её раз 10,чтобы убедиться,что она закрыта.
Наверное,соседи напротив это слышат (или видят в глазок )и крутят у виска.))))
Когда вижу человека, который мне приятен, потираю носик. Когда впервые слышу песню, если она мне очень нравится, то мурашки бегут по коже. Люблю миниатюрные вещи: малюсенькие игрушки, книжки, чашки, свечки - всё скупаю.
На любимом моменте любимой песни закрываю глаза. Сплю с 5 подушками.
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна про унитазы эти новые! Блин, что за унитазы?) У меня дома тоже норм унитаз, старенький и все хорошо:З а то напридумывали..
Ну Слава Богу я не одна такая, как√то радует) Просто я тоже мою руки по сто раз в день, и тоже по сто раз когда вышла из дома вспоминаю выключила я ли то, ли это, и вообще закрыла я ли дверь) когда я сижу или лежу на боку, я все время кладу ладонь между ног, но не там где вы подумали) просто между ляшками, как будто грею ее. Не знаю почему так делаю, но мне удобно:З Очень долго чищу зубы, очень долго мою руки, очень долго одеваюсь... Когда пью чай, обязательно не допью его и оставлю на половине, с детсва еще) Я могу есть вообще не соленую пищу и мне она нравится, обожаю гречку без соли. Очень долго в душе смываю с себя гель, потому что мне кажется, что я до конца его никогда не смываю, все какое√то скользящие.. Обожаю страшилки, а потом боюсь всего, особенно дома, шарахаюсь тени даже) все время везде опаздываю, вообще не пунктуальна, вот это беда, да:( Когда у меня волосы собраны в хвостик, я все время его верчу, кручу, тягаю, покою не даю) никогда не встаю с утра по будильнику, все время досыпаю 5 минут и в итоге просыпаю. Ну и такие еще есть мелкие странности, другие уже..вот, например, я люблю различные странные запахи))типа рассписаной именно черной или синей ручки на бумаги или как пахнут все журналы и друкарские книжки:З это вообще моя слабость)) или иногда, то, что кажись воняет на самом деле, то мне нравится эта вонь:D еще иногда у меня появляются какие то вредные привычки, типа могу неделю каждый день шмаркать носом или кулаки сильно зжимать, или губы как-то по различному кривить, потом проходит. прослушиваю новою песню по сто раз до тошноты)
Гитлер был яркой личностью и лидером Германии-прочем очень интересно и я люблю Германию чем Россию потому что это замечательная страна и мой дедушка был немцем,но его сын то есть мой отец в СССР приспичило и *** сейчас бы сидела в Германии.Я знаю немецкий язык лучше чем русский,сейчас пишу на русском и тяжело писать даже но не пишу без ошибок.И еще я с 18 лет живу в Германии,правда не в столице а в городе Гамбург,мне сейчас 28 лет,живу уже 10 лет и у меня муж немец,обожаю эту сильную нацию,у меня заметьте патриотизм именно к этой стране.Кстати я сейчас беременна уже на 3 месяце.Я училась в Германии,тут же выучилась и осталась я ведь училась на IT-инженера и работаю в престижной компании.Я патриотка и думаю если бы я была в России то это было странным в такой ужасной стране быть патриоткой,но я патриотка Германии.Люблю нюхать свежие газеты,книги.Боюсь опаздывать,это еще с детства если я опоздала я не пойду вообще или на второй урок не люблю одна в класс заходить и все на тебя будто смотрят брр...Люблю путешествовать по европе на машине это супер просто недавно с Парижа приехали,да я беременна я каталась туда.
Как написала Аня-постоянно шмаркать носом-вредная привычка, но часто такая легкая вульгарность у хорошенькой девочки выглядит как кокетство и смотрится очень мило
Сообщение было удалено
это все так.
Я мерзляк, хотя даже в мороз при выборе жара/холод - выберу холод.
Не умею считать в уме практически и вычитать скидки.
Ненавижу грязь и фантики валяющиеся дома, злюсь когда вижу, люблю чтоб все не по фен-шую, но чистенько.
Люблю раскладывать и перекладывать косметику, ящички, полочки.
Могу менять множество тонов голоса при разговоре, причем не с целью спрародировать или еще что-то ,просто подстраиваюсь под человека. До сих пор не знаю какой у меня все таки голос, он всегда разный.
шкура из принцессы семьи понеженность миниатюрности анонс третий глаз расчлененки