Что вы делаете с предыдущими,отдаете,продаете?
и мне честно говоря пофиг - зара это пуховик или макс мара
Сообщение было удалено
Как вы предпочитаете - приобретать одного мужа, но качественного, и использовать, пока не износится? Или лучше сразу взять несколько недорогих, менять по настроению, если надоест - и выбросить не жалко?))
Сообщение было удалено
Если мыслить логически, то несколько все таки лучше, разнообразие и выкинуть не жалко))) А один качественный и дорогой по любому надоест))) а бросить жалко, слишком дорого обошелся))
Сообщение было удалено
Я не нищебродкаааа!!
Я с шууубой! У меня есть!!!!!
Нет шубы ни одной и не будет!не хочу ради своей прихоти убийства десятка милых зверьков, от которых девочки визжат от восторга, когда видят.Ну прошлый век это, девочки, откройте глаза! Мы же в цивилизованном мире живем! Нет, все туда же -бохато хотят выглядеть. тошно(
Сообщение было удалено
Ну, тогда я вас зауважала прямо сразу))) Вы крутая, сразу видно состоявшегося человека
Сообщение было удалено
И кстати, ведь идеальных мужей не бывает - тут как раз очень удобно, когда их несколько! Один - романтик-эстет, стишками побалует, на гитарке сыграет. Второй - для сексу неземного. Третий бабки будет зарабатывать, четвертый кушать готовить - блин красота ж , девки!!
Сообщение было удалено
Щас вумановские назаказывают модель "бабки зарабатывает" - каждая по 4 экземпляра....
Сообщение было удалено
Ой не говорите)) тут уж не до шуб, не жизнь, а красота!!!!!
Сообщение было удалено
Что так мелко, по 4, беру сразу оптом)))
Я на минутку представила себя в шубе во Флориде. Ни одной, конечно.
Сообщение было удалено
А вообе в Америке носят шубы или нет? Ну. не на Аляске разумеется имеется в виду, там то дубак))
Сообщение было удалено
Ой, а что романтики уже совсем не в цене??? А как же свечечки-цветочки-зайки-котики??
Сообщение было удалено
Ну, щас вам шубные напишут, что уж им то копить на квартиру и не надо, они сразу квартиры покупают))) и не по одной)
Сообщение было удалено
С них шубу не возьмешь)) Нафиг-нафиг))
Сообщение было удалено
Согласна! Я вот не буду врать, так шубу позволить не могу. но с напрягом можно было бы. Вопрос зачем? Что бы завидовали или встречали по одежке?
Сообщение было удалено
На одежду еще и кредиты берут? вау!
Сообщение было удалено
Есть еще такие женщины которые шубе завидуют? Да не верю я.
Мне кажется это дело вкуса. Лично я за пуховики. Но я одеваюсь в таком стиле, что если бы одела шубу, мне бы самой смешно стало. Я себя тетей клушей в них чувствую.
Сообщение было удалено
Да вы что? До сих пор золотом меряются, а вы говорите шуба))) Конечно если и не завидуют, то отмечают про себя. Но это конечно глупость
У меня 3 норковых шубы.
Сообщение было удалено
Вау)) Так куда вы их деваете? вопрос Автора не раскрыт)) Вы все носите и сколько им лет, как долго планируете носить?
У меня одна длинная хорошая норковая шуба, и появилась она у меня не ради "дешевых понтов", как тут многие пишут, а ради тепла и здоровья. В холодном климате, увы, без натурального меха никуда! Попробуйте выйти в минус 30 на улицу в пуховике - это ж обалдеть как холодно! Шубы ношу с детства, так приучили родители. И они у меня не олигархи, как тут сейчас завопят.
Кто не носил шубу и отстаивает пухари - вот поносили бы вы хоть недельку шубку, по-другому бы заговорили. Это очень тепло, уютно и легко.
А защитников животных хочу спросить - обувь вы тоже из клеенки носите? И мясо не едите?
Сообщение было удалено
Хожу всю зиму в норковой куртке с капюшоном, чуть попу прикрывает. Классно и тепло градусов до 30. Если ветер, поддеваю шерстяную кофту. Ниже 30 - переодеваюсь в длинную черную Блэкгламу с капюшоном, но не люблю ее, чувствую себя скованно, куртка - самое то, обожаю. У нас тут почти все в норке ходят, в дубленках мало кто - холодно! Новый Уренгой, почти у Полярного круга.
Я ношу каждую по очереди. Одной леопардовой норке 5 лет, другой стриженой 1 год, третей норке -перфорации короткой 1 год тоже. Планирую носить еще лет 5, как получится.
У меня вообще нет шуб. Ни норковых, ни ещё каких-нибудь.
не ношу трупы животных..и не ем.
У меня нет шуб, потому что и зимы там, где я живу, тоже толком нет.
Сообщение было удалено
А мне?!!!!!!!!!
Три шубы-палевая норка, блэк лама и короткая голубая норка. А по настоящему я люблю шубу из каракульчи, сшитую, как пальто. Ну и пуховиков тоже много.
У меня есть 2 норковые шубы. Первая -куплена 15 лет назад, длинная, очень теплая, ношу ее пару дней за сезон в самые морозы, один раз ремонтировала - срезала 10 см снизу и перешила плечи, т.к. мода поменялась. Вторая до колена из стриженой норки, с поясом.Куплена1.5 года назад.Но она холодная и спереди сильно открыта, поэтому не очень в ней тепло.Ношу редко.Есть еще дубленка ,до половины попы доходит, очень красивая, расшитая, с золотистым напылением, но в ней то же мерзну.Еще пальто длинное с енотовым воротником, очень красивое, но надо с каблуком носить, что никак мне не хочется по снегу, то же висит скучает.Купила в итогет пуховик красивый, итальянский , до колена.Ношу его и радуюсь.
Сообщение было удалено
Нет, не было и не будет, потому что это живодерство и пошлый вкус.
Сообщение было удалено
Зачем вы опять эти стереотипы пишите? Ну к чему это? Вы на экспедицию на Аляску съездите и посмотрите в чем эти несчастные там ходят. И уж не в шубах, так точно.
Технологии материалов сейчас продвинулись значительно вперед, а сознание наших женщин каким было, таким и осталось. Шуба исключительно для красоты. Не надо свои -30 приводить в пример, ни к чему.
Первая шуба рыжая норка до колена, ей 5 лет, ношу когда очень холодно, вторая коричневая автоледи на поясе, таскаю везде, ей 2 года, и в этом году купила коротенькую курточку из белой норки на выход, пока на одевала, но скоро начну выгуливать на своем белом БМВ.)))
Сообщение было удалено
А я сразу до пуховика додумалась, без покупки ненужных и неудобных шуб)))
Сообщение было удалено
конечно, берут! Ещё как! У меня шубы всегда качественные, умею находить их чуть ли не за копейки (есть знакомые). Продаю почти за столько же, как и купила, все поражаются, где мне удаётся находить шубы по таким ценам.
Я из старой наверное пошью жилетку... Ибо помониторила я авито и поняла, что очень дешево продают да и на те нет желающих((((
одна, пока ничего с ней делать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Пофиг на технологии.
Ни одна синтетика не даст кайфа от прикосновения к настоящему натуральному нежному меху.
Ни одной.Там. где я сейчас живу, шубы не требуются .
У меня их много-много! Перебираю ними( это мой сон).
Вообще смешная тема!
Сообщение было удалено
Напротив. Стереотип мышления истинной дворняжки - отсутствие шубы.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, мужчина тоже в норке ходят?))) вот только давайте сразу договоримся, ответ "мужчины меньше мерзнут" не принимается, т.к. он заведомо примитивен и глуп
У меня несколько норковых шуб. Мне 25 . Признаюсь честно, первая появилась помоему лет в 20, исключительно хотелось выпендриваться, чем я и занималась;))) благо носила я ее не каждый день, тк было некомфортно под взглядами недовольных женщин. Далее- уже смешанные побуждения- вроде и удобно и красиво, а вроде и понты:))) сейчас уже проще отношусь, но пуховик одеваю только в сырую погоду. А в мороз одеваю шубу
Ни одной. Я люблю животных и жалею их. Особенно норочек, это такие милые зверьки, почти как кошки. Я грущу, что их убивают из-за меха, ведь полно тёплых курток. Но женщины не хотят носить куртки, они считают, что мужики на них не посмотрят и выпендриваться перед подругами будет нечем. Я считаю таких женщин злыми.
Сообщение было удалено
Есть нормальные девушки в этой стране! В машине однозначно теплее, чем в шубе!))
Не понимаю мерзнущих зимой на остановках девчонок в шубах, всегда смотрю на таких и думаю, лучше б она машину купила))
Две, длинная под пояс, на выход, и короткая автоледи на каждый день. Мех, люблю, в дубленках и пуховиках мерзну((
Шубы покупала, когда еще не каждая вторая в них разгуливала. Ненавижу инкубатор - в Москве все в них, это уже не комильфо, сделали шубы из норки общедоступными, любая может себе позволить. Шубки, правда, в основном китай, безвкусные, топорные, о каком "богатстве" они могут говорить?
Сообщение было удалено
Ага, во как плохо живут, власть критикуют, кризис )))))).
1. Дорогая с выставки.Щипаная черная норка с рысью.Длинная.
2. Белый жемчуг,классика,длинная.
3. Норка шоолад щипаная с лазерным рисунком,воротник манжеты низ-соболь.Короткая.
4.Длинная с необычным рисунком,воротник чернобурка,длинная.
Обожаю норку,без шубки не могу!!!:-)
Ношу все.
А вообще-шуба шубе рознь.
У меня все дорогие,270-300000 каждая.
Дешевая китайская норковая шуба смотрится позорно,лучше хорошую дубленку на эти деньги купить .
А потом при возможности уже качественную шубку,легкую хорошей выделки.
ИМХО.