Гость
Статьи
Сколько у вас норковых …

Сколько у вас норковых шуб?

Что вы делаете с предыдущими,отдаете,продаете?

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
flake-praline
Даааа уж...

Сообщение было удалено

Именно.

А чистить машину от снега в шубе - ООО! самая удобная одежда для этого дела!

Гелла

Сообщение было удалено

Нет...женщина-мечта - это

Дорогая, а давай купим тебе шубку- нет,нет что ты? Давай лучше Лене, твоей любовнице, подарим на ваше пятилетие.

))

Катя

Нет ни одной))

мне кажется шубы для женщин от 35.

молодым не идут они.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не надо меня записывать в бабушки)) мне 35 лет и шуба мне нафиг не сдалась. Ах, да я же дворняжка)))

Зубная Фея

Хм.. Дубленка ну никак не теплее нормальной шубы.. У меня и дубленки, и пуховики, и шуба есть - шуба самая теплая. Норка, не стриженная. Плюс, она очень легкая, мягкая.

Зубная Фея
Катя

Сообщение было удалено

Глупости какие! Есть молодежные фасоны, очень красивые шубки.

Гость

у меня 2, как раз их сейчас продаю, чтоб купить себе другую. Быстро надоедает одна и та же.

Гость
Зубная Фея

Сообщение было удалено

У молодых обычно денег не бывает, если только родители не купят))

Даааа уж...

как то раз в ТЦ с девчонкой на эскалаторе пересеклась,она споткнулась а я поддержала чтоб не упала - так от ее шубки тааакой запах меня чуть не вырвало

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

А вот мне всегда интересно было - что, реально кто-то берет б\у?? Что это за контингент?

Гелла
Даааа уж...

Сообщение было удалено

Мож взблевнула девка, едучи с гулянки, а вы на шубку грешите))))))))

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Те кто считает, что без шубы дворняжка))) И неважно какая шуба, главное есть!!!!!!

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно, родители и должны покупать, а то знаете, способов много на шубку-то подзаработать молодой красивой))

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Ну поношенная шубка колорита не придаст))

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Ну ради шубы многие готовы на все)))

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Ну на вкус и цвет))) Зато идет она такая бохатая и все в штабеля укладываются)))

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Рукавчики потертые главное подвернуть, а ток - норм)))))

Даааа уж...

да кто в Москве на эти шубы внимания то обращает? всем пофиг уже давно

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

дешевые,как раз ваши пуховики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно , стареющая дворняжка всегда знает свое место, в отличии от молодой ***

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Щас как раз дешевый пуховик искать устанешь!

Даааа уж...
Гость

Сообщение было удалено

жирная троллятина:D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, и завистливые нищебродки в нижнем ярусе

Гость
Даааа уж...

Сообщение было удалено

иди понюхай чужие шубки хоть одной ноздрей!

_

Норковая шуба -это в первую очередь очень тепло и легко. Ну и красиво. Первую свою я обрезала, Она была очень длинная, низ повытерся. Я сделала из нее полушубок. Из обрезков сшила муфту, комбинируя с кожей.

Гость

Сообщение было удалено

как раз шубы для нищебродок, которые по полчаса стоят на морозе на остановках в ожидании троллейбусов))) те, у кого собственное авто, прекрасно чувствуют себя в коротких модных дублёнках и куртках)

Даааа уж...
Гость

Сообщение было удалено

да лан не старайся - все уже поняли что купила ты шубу себе, чтоб в маршрутке тебя заметили:D

flake-praline
Гость_Я

Сообщение было удалено

О! Верно!

Я тоже 9 лет зимой по маршруту: подъезд-парковка-машина -парковка-подъезд-офис..

Вечером - в о обратном порядке.

Куртка/пуховик, без шапки, каблук (не шпилька, но каблук). ХОРОШО!

А теперь.. ААА!!! - у меня забрали права на 4 месяца! прошло 1,5!

Вот сегодня пришлось идти пешком: первый день жестянщика, скользко, холодно, противно, мои сапожки, как оказалось, приспособлены только для маршрута "подъезд-парковка"!!!

Иду и плачу.. Пришлось завернуть в обувной магазин и купить новые зимние ботинки. Слякоти они не боятся, ходить стало хорошо, удобная платформа, и на вид не гавнодавы, но я уже привыкла к более изящной обуви..

Пожалейте меня, форумчане!!!

Нет жизни без колес!

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Гелла

81 Нууу, заныла. Пешочком походи, румянчик хоть нагонишь и ...опу заодно растрясешь))))

Гость
Гость_Я

Сообщение было удалено

купленные в кредит авто нисколько не отличает их владельцев от людей, пользующихся ОТ

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Сочувствуем! Но главное Вы знаете, что через 2,5 месяца мучения закончатся и будет вам счастье В отличие от некоторых тупоголовых троллей))

Гость
Даааа уж...

Сообщение было удалено

ДАЙ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ, ты меня уделала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это уже повод для темы Сколько у вас машин и как часто вы их меняете))

Гость
Гость_Я

Сообщение было удалено

а мне в шубе хорошо и в машине. Хотя этих странных женщин, которые отдают все деньги на шубу и трутся в метро- не понимаю

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Продолжаю далее: Сколько у Вас мужей и как часто вы их меняете? Куда деваете старых?))

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

О, да это тема намного интереснее))

Гость

У меня один муж, надоел надо отдавать как б/у Что я нищебродка и дворняжка с одним и совсем не новым мужем жить, не гламурно))))

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Тссс, щас кошечки в курточках из поршей налетят - отберут вашего ненаглядного! Самим то надоело впахивать)))

Гость

норка для зимы и кролик для осени-весны

катя

ноль.

катя

А про пуховики дворняжкам, так вы зайдите в MaxMara и купите себе пуховик,. Дворняжкой себя не будете чувствовать. Глупые, глупые тетки.

flake-praline

Сообщение было удалено

Не сажусь за руль, выпив!

Я пересекла сплошную на глазах у гайцов.. обгоняла какого-то тормоза на сиде...

flake-praline
Гелла

Сообщение было удалено

пока снег не выпал - ходила с удовольствием.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

А если не в кредит, а сразу оплаченные авто - такие отличают?

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

А где вы покупаете новых мужей?

Какие модели, какие опции?

Сколько надо ждать доставки, какая предоплата?

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Так же как и статус человек, его жизнь сканируют сразу по наличию шубЫ)) Видимо тут помогает третий глаз)))

Злая мачеха

Я отдаю сестре. Я ношу шубу не больше 2 х лет обычно. Кроме норки шуб не было. Мне удобно. Обычно их две короткая и до колена. Меняется только фасоны и цвета. Я не высокая мне длинное не идет к сожалению. А в этом году новую покупать не стала т к маленький ребенок и в пуховике удобнее. Еще дубленка есть тоже редко носила так как купила перед беременностью.

Гост123ь

у меня 2 шубы. Одну - длинную красивую черную норковую отдала маме, вторая белая норковая короткая с соболиным капюшоном - надеваю только по каким - нибудь событиям - в ресторан или что то типа того, а повседневно ношу пуховик зара за 3000 руб - теплый, легкий и очень красивый - с талией. Чему очень рада.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Скажи вам, тоже захотите)) Нет уж такое возможно только для избранных, а не для нищебродок всяких без шуб)))