Я да. Изменяла своему мужу изредка где-то 1 раз в год. Теперь решила завести постоянного любовника
Понятия "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устарели. 21й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем хотят, ибо любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой. А ревность - проявление эгоизма.
Я нет.
Мне 40, мужу 48. Нашла постоянного любовника, ему 75 ( не шучу)
Изменяла, сейчас не изменяю, надоело. Мужо, оно все-таки родное.
мерзкие ш..и
и самое смешное, вот, такие "жены" очень любят вылить ушат грязи на женщин, которые встречаются с женатыми мужчинами, любят их, хранят верность и принадлежат только им. просто, по стечению обстоятельств складывается ходить в статусе любовницы.
и только это маленькое стечение обстоятельств дает право женам называть их бл и шл.
но по факту эти жены конченные бл и шл, которые до замужества рахались с кучей мужиков и после замужества продолжают этим заниматься.
я считаю, только чистые женщины, у которых за всю жизнь был единственный мужчина, имеют право кого либо оскорблять и возмущаться, а остальные пусть молчат в тряпочку, т.к. вы - законные жены.ни чем не отличаетесь в плане порядочности и чистоты от остальных . какая разница между законной женой и любовницей. если и ту и ту имели и имеют разные мужики
и кто будет шл и бл- любовница, которая за всю жизнь имела одного женатого мужчину или жена, в которой побывало с десяток куев и которая продолжает ходить налево????
Нет. Даже мысли такой нет. Муж - это родное!!!!!)
Целовать чужого мужика - буееее...., а уж секс - тем более(((((
У кого-то припекло)
Кстати, это повод не жениться, даже если ты являешься семейным человеком, ведь чтобы найти такого же можно потратить очень много ресурсов и энергии, что нерентабельно.
А в принципе, всем пофиг.
Сообщение было удалено
апупеееееть..................
Сообщение было удалено
подробности в студию )
Сообщение было удалено
Не уверена что по настоящему чистые люди даже желание имеют кого - либо оскорблять за количество половых партнеров, не то что возмущаться.
Муж уехал в командировку. Я пригласила соседа в гости. Соседу 75 лет, он женат. Все получилось, нам обоим понравилось, теперь он будет моим постоянным любовником. И он богат
Сообщение было удалено
+1
Мы уже 3 раза были в ресторане. А с мужем за 7 лет совместной жизни - ни одного раза!
Сообщение было удалено
когда "грязные" жены оскорбляют здесь женщин, которые встречаются с женатыми и на основании этого делают вывод, что они шл..хи, хочется спросить, а ты кто? если спала до замужества с кем попало и продолжаешь изменять и не считаешь это постыдным занятием?
Сообщение было удалено
И он богат- а вот эта фраза самая важная)))
Нет, не изменяю. Ещё в молодости поняла,что все они одинаковы.Х-й на х-й менять - только время терять. Ни радости, ни смысла.
Сообщение было удалено
член ему сосешь?
Сообщение было удалено
Вот пожрать - это другое. Пожрать - это хорошо. А секс с тупым,старым уродом...это не. Он уже должен быть счастлив,что ты согласилась с ним пойти куда-то, нефиг ему ещё и секса давать, облезет.
Сообщение было удалено
А зачем есть мясо, рыбу, овощи, фрукты, а не только один хлеб?
Сообщение было удалено
ага, щас. У него таких как автор до ж-пы. Будет кочевряжиться - пошлет ее на х..й
Сообщение было удалено
Есть люди для который понятия "честь", "долг", "совесть"- тоже устаревшие, но это не значит что так оно и есть и так правильно. Каждый выбирает свою философию жизни и получает то что заслуживает.
Сообщение было удалено
Конечно! А он как лижет, вообще отпад. Вот на море зовет. А с мужем на море ни разу не была...
Сообщение было удалено
заипа ла ты со своим мясом и рыбой. Придумай что то новое
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну и как член у 75 летнего старца? ) Возбуждает?
автор походу геронтофилка если не разводка )
Сообщение было удалено
может и ваш к 75 годам вас на море свозит,...а воодще вот скажите что вас толкнуло на измену и чем ваш молодой муж хуже вашего соседа 75 лет,плюсы и минусы.
Сообщение было удалено
Правильно, у порядочной женщины всегда порядок: сегодня один, завтра другой)
Сообщение было удалено
на море нет возит и в рестораны не приглашает )
Сообщение было удалено
А вы мужчин тоже к пищеварительному процессу причисляете?
Сообщение было удалено
Ответ простой - хочется чего-то новенького. Каждый день торт есть не будешь - иногда просто хочется черного хлеба!
Сообщение было удалено
а помоложе найти не судьба? Так все плохо с внешностью?
вот знаете моя тётя всю жизнь была верна мужу,а когда умирала сказала что жалеет ,что так и не была счастлива как женщина всю жизнь хотелось чего то особенного,а не получала от мужа ,работа ,рыбалка,говорит губы в кровь кусала ночами когда хотелось ,тело ныло просило а воспитание даже мастурбировать не позволяло.......
так что ииибитесь девочки если муж не удовлетворяет.....чтоб потом не жалеть.
Сообщение было удалено
Есть много надуманных штампов, которые общество нам навязывает в течении всей жизни. "Измена" - одно из них. Простой пример. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома ее стряпню. Он просто удовлетворяет свои естественные потребности. Секс - такая же потребность. Ничем не хуже и не лучше других. И если бы нам с детства не внушали, что измена это ужас и кошмар, мы бы даже и знать не знали, что надо переживать, плакать и т.д.
[quote="soft"]апупеееееть..................[/quote]
Всякое бывает.
Мой дедушка себе сыночка изобразил в 72 (любовнице то ли 35, то ли 37 было), т. о. у меня есть дядя на 20 лет младше меня ))
Сообщение было удалено
ну причём тут внешность,что вы сразу кидаетесь,вот знаете уже 15 лет замужем я ,когда то думала что бы я изменила мужу,даже мысли не было,...а сейчас постоянно думаю,..хочу изменить,даже нет хочу секса....пока фантазирую и мечтаю ,мокрею и маструрбирую,пока муж на рыбалке... годами.
Сообщение было удалено
ну так измени, в чем проблема. Но зачем со стариканом? ))
Сообщение было удалено
Какая интересная тетя: в молодости воспитание не позволяло мастурбировать, А в старости перед смертью делится с племянниками или кто она вам, что не нае блась с мужем воспитание позволило)
Сообщение было удалено
жесть )
но дедушке респект )
мда... а если бы нам с детства не внушали, как сказал кто-то в другой теме, что убивать и насиловать-плохо, то мы бы так и поступали, а, еще воровать - тоже можно. Содом и Гоморра! И были эти города за это испепелены.
Сообщение было удалено
Нету больше никого!
Сообщение было удалено
вот знаете есть такие старики что круче молодых выглядят,я видела.....а мне порой ну так трахатся хочется что я бы хоть под козла легла ,,,.чесн слово.....так чешется что аж на стену лезу.
Сообщение было удалено
ну маме не до меня было,всем делилась с тётей,а оно знаете как перед смертью хочется наговорится,выговорится,всю жизнь мне расказала,да и у меня от неё секретов не было никогда.
Сообщение было удалено
Когда убивают, грабят и насилуют, наносят прямой вред. А от секса двух взрослых и дееспособных людей по обоюдному согласию кому вред идет?
Сообщение было удалено
Это не штампы, а нравственные ценности и правила цивилизованного общества. Если бы вам в детстве не говорили что издеваться над животными не хорошо, вы бы это делали? Так что "штампы" как вы изволили выразиться должны быть.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Один получает вред, другой-удовольствие. Почему вы лишаете одного из них удовольствия? Вы же не думаете о вреде, когда лев ест антилопу, а воспринимаете это как природу. Тут тоже самое. Удовлетворение своих потребностей за счет другого. Да и при изнасиловании многие "жертвы" получают удовольствие же.
Ух-ты! А при убийстве?
Сообщение было удалено
Нравственные ценности и правила менялись со временем. В средние века, во времена тотального господства религии, многие правила слепо принимались на веру и списывались на волю Бога. А сейчас так уже не выходит. Сейчас все надо объяснять и доказывать. Вот и получается, что многое из того, что раньше считалось "вечной ценностью", оказывается лишь глупым стереотипом.
Сообщение было удалено
Вам внушили, что убийство-это плохо. А вы можете объяснить почему это плохо?
тоже самое*то же самое