Я считаю, что это шампунь Кря-кря. А вы?
Сообщение было удалено
Ну почему вы не съели?(((( Даже расстроилась из-за вас.
Самый лучший запах- как пахнет макушка ребенка. А еще запах воздуха на Родине.
Сообщение было удалено
Запах поднятой целины!
скунсы вкусно пахнут!
запах немытого члена,если еще добавить засохшей кончи,то будет заипись.
кошачьи ступни
куриный помёт
Сообщение было удалено
вот этот ответ вне конкуренции
Запах месячных? О.о
клеееей!!! фффффф, пойду нюхну!!
Сообщение было удалено
У них даже это пахнет вкусно!
А что вкуснее: минет или куни?
Автор.ты в какой деревне живешь?У нас тут Кря-кря - это химикат для унитаза!
Самый вкусный запах - это запах свежего хлеба.
а мне нравится запах новых денег. серьезно. обожаю его. не подумайте, что я меркантильная. просто, чисто физически нравится
Сообщение было удалено
Ну так купите и съешьте рано утром! Я передачу про диеты смотрела. Так вот там диетолог сказала, что можно позволить себе даже кусок торта с кремом, но до 8 утра.
Из съедобного- запах яблочного пирога с корицей. Из природных запахов- зарыться лицом в букет сирени и вдыхать, вдыхать, вдыхать!
Щас придет сумасшедший котенок с соседней ветки и скажет вам, какой запах самый вкусный
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
это после того, как котэ мимо лотка сходит?
[quote="Нибелунги"]Маразм крепчает[/q
))))))))
"[quote="Гость"]это после того, как котэ мимо лотка сходит?[\/quote]\n
ахаха точно...\n
Запах метро (на новых станциях пахнет), спичек,потухшей свечи,огурцов,скошенной травы, корицы)"
вяленой рыбы!!!!!!! Вобще в рыбных отделах с ума схожу.
запах тухлой рыбы ничё так!!!
как покупаю коробку чая в пакетиках, достаю дома один и вдыхаю запах
а на днях купила на рынке ребёнку для дома резиновые тапочки, достаю из упаковки и такой приятный запах от них !
в отделах магазинов коженных изделий и замши такой бывает классный аромат кожи курток, обуви !
малины, опавшей листвы под осенним дождеи
Запах новых покрышек и калош. А-а-а!!! Аж слюни потекли!
Песня---кошачья ступня!!!
запах, когда на улице летом стирка, именно мылом, с детства нравится, побелки свежей, грибов запах, от щенков вкусно пахнет, в меховых магазинах
В моё детство были карты "Титаник" игральные, пахли лимоном каким-то. Оч вкусно. Ещё духи "Анжелика Варум".
Сообщение было удалено
Автор, даааааа! А он еще есть? В детстве это был лучший запах ну еще трава свежескошенная.
шоколада. какао, шоколадных конфет!
Запах свежевымытой, молодой, здоровой, лохматой п и з д ы.
запах спелой дыни всегда вызывает чувство удовольствия и наслаждения.
Сообщение было удалено
прелые листья в осеннем лесу
запах ванили
Запах метро и запах краски. Ещё запах земли люблю.
А, ну я, конечно, в отличии от многих, не люблю запах грязных трусов, зато люблю запах свежего постельного белья.
Сообщение было удалено
Про запах новой книги - это да!
даааа, какие разные у всех вкусы, однако
запах новой кожаной обуви, лака для ногтей, штриха, бензина и краски, линолеума, шоколадных конфет дорогих, сахарной пудры. всё.
Запах свежескошенной травы, кофе, свежего хлеба, осенний бор, воздух после грозы, зимней свежести, и ещё садовой розы......
запах сыpого чистого подъезда в некотоpых стаpых домах , запах ветpа в степи ,
запах pечной pыбы ...тинный такой ....мммм ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Запах Привлекательной Женщины @)>--'--,-----