Мой парень пытается доказать мне во всем, что он МУЖЧИНА! Очень много внимания обращает на этот факт. Кидает заметки в соц сетях,которые меня обижают, подчеркивает лишний раз, что кто ОН, и кто Я. Говорит, - Я не буду убирать дома и готовить, я же Мужчина; Я не хочу носить твои тяжелые сумки, я же Мужчина; платить давай в кафе напополам,так многие мои друзья делают, я же Мужчина, не надо мне на шею садится....и так во всем. Как что, так сразу вспоминает, что он мужик с большой буквы и не царское это дело. Недавно я приехала на поезде с большими чемоданами, просила встретить, он опоздал на 30 мин, время было 3 часа ночи, я физически не могла дотащить вещи до такси одна, естественно была злая,пока ждала его на перроне, замерзла,+ожидание..сказала ему,что мне его опоздание не понравилось,на что услышала, что Я Мужчина, что тут такого?выцепила его с др друга, и еще претензии высказываю..я обнаглела, короче. Говорит часто, Почему весь мир должен крутиться вокруг меня (девушки),я якобы привыкла садиться на шею мужикам и командовать. Рассудите, в чем дело?почему он ведет себя так?
"Никогда ничего не просите. Сами придут и сами все дадут."
Вокруг есть люди, которые сами хотят помочь, но, к сожалению, нередко мы их вообще не замечаем.
Он просто вас не ценит и не любит...
да киньте вы его, вы же женщина! а не посудомойка)
На фига вообще такой МЧ? А беременная будешь, будешь сама сумки из магазина носить? А с маленьким ребенком? будешь сама на себе все везти! И спрашивается, где у баб глаза ДО СВАДЬБЫ??? а потом тему тут создают "мой муж м...к, что делать?", "почему меня не берут замуж с дитем?" и тд
придурок! нафига такой МУЖЧИНА???
потому что ему на вас нас рать ищите другого
Он вам практически открытым текстом говорит- мне на тебя наплевать, я тебя не люблю
Он не чудит, он просто придурок.
"платить не буду, сумки носить тоже, я же мущщщина!!!", ок, а тогда в чем его предназначение как Мужчины заключается? Или он одними статьями и заметочками сыт ими и оправдывает свой статус, лень и невежество? Бросайте этого убогого
Просто он вас не любит
Можно перестать готовить, убирать и стирать - раз ты мужчина, зарабатывай на домработницу. Или для него зарабатывать тоже не мужское дело? Детсад.
мужчина-балабол....
такие только болтать и могут!!!
Наличие члена, не делает его мужчиной... Гоните в шею!
Пусть еще расстегнёт штаны и ходит так по улице, чтобы все видели, что он мужчина!
скажи, что я девушка я не хочу ничего решать, я хочу новое платье
ваш парень не понимает, что такое быть мужчингой.Он смотрит на современных козлов и пытается им подражать.жаль вас.
Сообщение было удалено
Оля-ля... Тут ночью гуляю с собакой и парень с девушкой идут, девушка что-то тихонько, а парень на всю улицу предлагает, что сейчас штаны расстегнет и докажет, что он - мужчина... Вот уж действительно без вариантов...
Сообщение было удалено
Ну вот, действительно, такое бывает в жизни! Только так и будут доказывать, что они мужчины.
БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!!!!!! Бегите от него.
Так это наоборот не мужчина-то вовсе!)) Видимо он путает значение этого слова..:\ И зачем такой?
Сообщение было удалено
+1000000000
"[quote="prosto_alice"]Мой парень пытается доказать мне во всем, что он МУЖЧИНА! Очень много внимания обращает на этот факт. Кидает заметки в соц сетях,которые меня обижают, подчеркивает лишний раз, что кто ОН, и кто Я. Говорит, - Я не буду убирать дома и готовить, я же Мужчина Я не хочу носить твои тяжелые сумки, я же Мужчина платить давай в кафе напополам,так многие мои друзья делают, я же Мужчина, не надо мне на шею садится....и так во всем. Как что, так сразу вспоминает, что он мужик с большой буквы и не царское это дело. Недавно я приехала на поезде с большими чемоданами, просила встретить, он опоздал на 30 мин, время было 3 часа ночи, я физически не могла дотащить вещи до такси одна, естественно была злая,пока ждала его на перроне, замерзла,+ожидание..сказала ему,что мне его опоздание не понравилось,на что услышала, что Я Мужчина, что тут такого?выцепила его с др друга, и еще претензии высказываю..я обнаглела, короче. Говорит часто, Почему весь мир должен крутиться вокруг меня (девушки),я якобы привыкла садиться на шею мужикам и командовать. Рассудите, в чем дело?почему он ведет себя так?[\/quote]\n
Оба посуду не любите мыть? Так купите посудомойку. Денег Нет? - в кредит возьмите или откройте ЦЕЛЕВОЙ счёт и каждый месяц откладывайте на посудомойку, а пока копите - ГРАФИК на СТЕНУ и мойте поочереди.\n
Сумки не любите оба тяжёные таскать, ваш мужчина надеюсь не грузчик? Значит НАЙМИТЕ ГРУЗЧИКА!"
"[quote="prosto_alice"] Говорит, - Я не буду убирать дома и готовить, я же Мужчина [\/quote]\n
А ваш муж профессиональный уборщик и повар? НЕТ? Так наймите домработницу и повара. Денег нет? График на стену и и поочереди готовить и убирать."
"[quote="prosto_alice"]\n
платить давай в кафе напополам,так многие мои друзья делают, я же Мужчина, не надо мне на шею садится....и так во всем. Как что, так сразу вспоминает, что он мужик с большой буквы и не царское это дело. [\/quote]\n
На западе, да и в России в кафе платят за содержанок. Вы СОДЕРЖАНКА? Нет?\n
Мужняя жена? НЕТ? А Кто вы тогда? И почему не хотите платитть за себя если вы пока НИКТО."
Баба Йога, то есть за вас ваш парень в кафе не платит? и причем здесь запад, если я в России живу??за каких содержанок, простите???бредятину не гоните
Баба Йога, а я что профессиональная уборщица и повар??????? мое мнение, что нужно вместе делать уборку или по очереди...в квартире живем вдвоем,а убираюсь только я, готовлю только я....что за ***?где мой личный дворник, мать его)))
так кто вас заставлял принимать его условия и играть по его правилам? надо было заранее все обговорить, высказать свои пожелания, если его не устраивает, то нечего и жить вместе начинать, если он не готов идти вам навстречу
а что он, по его мнению, должен делать как мужчина?