Я на 30-ой неделе беременности. Веду дневник в интернете о ней. Со свекровью отношения не очень хорошие. Написала в дневнике, что она старая дура, на эмоциях. Муж как-то прочитал мой дневник на работе. Пришел злой, устроил скандал жуткий. Сказал, что если не уважаю его мать, не уважаю его. Забрал вещи и уехал к матери. Уже неделю не общаемся. Плачу. Хочу, чтобы наш папа был с нами. Что делать? Свекровь тоже не хочет со мой говорить.
А я не пойму что такого? Из-за того что Вы назвали мамку его "старая дура", ну можно было и поругаться конечно, но чтоб ушел...? А до этого все хорошо было? Может это не единственная причина?
И правильно делают. Вы теперь тоже будете матерью. Пора бы поумнеть и начать уважать людей.
Урод он моральный, не ждите ничего от него. Дальше будет хуже, либо лизать *опу его маман всю жизнь, если сможете .Решать Вам.
на х такого мужа!
Сообщение было удалено
скажите ему, чтоб после родов сразу забрал и ребенка, т.к раз вы не уважаете его мать, то не сможете и уважать и достойно воспитть его дочь(сына)
Сообщение было удалено
Уважение должно быть взаимным. Муж, бросающий жену на 30 неделе беременности, ни фига ее не уважает.
Илоночка, ваш электронный дневник стал только ПОВОДОМ для его ухода, причина глубже. Да и Вы же в положении, Вам нервничать нельзя. Ну поругались бы, но уходить??? А он что и свекрови сказал что Вы ее старой дурой назвали?
Сообщение было удалено
Правильно. Взаимным. Она оскорбила его мать и он не счел нужным церемониться с ней. Все молодцы.
С одной стороны тут не только "cтарая дура" причина ухода. НО, с другой стороны, вот объясните мне кто-нибудь, зачем в интернет вывешивать все свои тараканы и эмоции? Особенно если личность такого ведуна дневника можно очень легко раскрыть?
Я заранее предполагаю, что люди, на которых мне хочется вызверится могут прочитать все эти какашки. И что они потом должны сделать? Пасть ниц и благодарить за то, что их помоями облили?
Ну что ж, автор, теперь у вас будет много, о чем писать в этом дневнике.
И на форуме.
Сообщение было удалено
Она имеет право писать в своем личном дневнике все, то захочет. Дневник - выражение мыслей. Я могу думать о человеке все, что захочу, не высказывая из вежливости своих мыслей ему в лицо. Могу мои мысли занести в личный, мой собственный дневник. Какие угодно. Если дневник не предназначен для чужих глаз - автор имеет на это право.
Автор а если бы ваш муж назвал вашу маму так? ваша реакция? Или вы бы спокойно это восприняли типа "он имеет право так думать и выражать свои мысли в дневнике"... Да и вообще писать в интернете где любой может прочитать - зачем? А второй вопрос - вы пишите о беременности, так и пишите о ней, при чем тут ваша беременность и свекровь? Думаю и муж тоже думал просто почитать в дневнике о ваших переживаниях связанный с будущим материнством, а наткнулся на неприятные высказывая о своей маме...
он дурак, если полез в чужой дневник, и дважды дурак, что отреагировал на прочитанное.
Сообщение было удалено
На счет личного дневника - да. Но она же его вела не только для себя, а в интернете! Что муж даже на работе смог его прочитать. А сколько людей еще прочитало эти оскорбления в сторону его матери.
Если бы мой муж сказал про мою маму "старая дура", я конечно обиделась бы, ну поругались наверно, но чтобы уйти? Слишком это...
ничего себе, это ваша внутренняя тёрка, зачем свекровь впутывать! и ей всё это рассказывать. ...хотя если честно мне кажется не всё так как вы пишите,наверняка в этом дневнике было ещё что-нибудь, что его оскорбило...он конечно не прав, что ушёл от вас, но ещё раз повторюсь, вы не всё нам точно не всё договариваете!
14, вот-вот, но видимо у беременных мозги действительно немного не так работают, мало того что в дневнике о беременности писать про маму мужа (непонятно каким боком она к беременности имеет отношение), так еще и не подумать о том что муж может это запросто прочитать....
Morgan le Fay 14
"А сколько людей еще прочитало эти оскорбления в сторону его матери"
-
мы любим своих супругов, но недолюбливаем их родителей - страшная тайна, не так ли...
18, Ну недолюбливать можно и молча.
Не знаю - у меня нет никакой "недолюбви" к родителям супруга. Я всегда говорю прямо им или мужу, что меня не устраивает. Как и своим родителям, как и друзьям, и тд. Столько проблем обычно устраняется.
При этом не остается осадка, которые надо еще вывалить и в интернет.
19
очень многое я оставляю при себе, это позволяет вообще не создавать многих проблем.
Если бы мой муж назвал мою маму старая дура я бы конечно поскандалила бы. Но чтоб уходить...и бросать беременную жену. Да еще и мамашу посвятил во все не зря она тоже с вами общаться не хочет. Хороша семейка ниче не скажешь. Автор муж вас не любит. И вы ему не нужны. Иначе он не стал бы вам нервы трепать беременной. Ему и на ребенка пофиг. Истеричка он больная.
Вам нужно решение конфликта? Позвоните мужу, извинитесь за то, что так назвали его мать. Если она в курсе - извинитесь и перед ней лично. Объясните тем, что вы беременная, гормоны и вас переполняют эмоции. Что на самом деле вы переживаете из-за каких-то конфликтов, но погорячились. Вообще вы сами "молодая дура", ибо нахрен писать такие вещи в дневнике? Сор из избы выносите на общее обозрение.
Вот вам решение конфликта.
Вот, а я всегда считала, что изливание души в соц.сетях ни до чего хорошего не доводит. Иногда такое о человеке можно узнать, что он хотел бы скрыть от окружающих, и сразу начинаешь по-другому к нему относиться. Автор, там же небось не только о свекрови замечания были, но и о муже? Вот он и ушел, и правильно сделал. Не можете в себе держать ,подруге расскажите, а не всему миру.
пишется для того, чтобы прочитали...что вы и сделали...я молодая писала, потом чуть случайно его кто-то не прочитал, уничтожила и больше не пишу, а тут еще и в соц.сети.....
Фу ты.... ну я свекровь и что? Подумаешь - написала... Детский сад.
ну попробуйте в шутку это обернуть... Напишите в дневнике, что она в силу своего возраста старая дура, Вы соответственно молодая дура... Ну типа все бабы дуры :)
Я сама женщина и не отрицаю что иногда реально бываю такоооой дуууурой!!! А сын у меня маленький, так вот я его иногда козлёнком называю (потому что все мужики козлы).
Так что нечего тут обижаться...
ндааа, я не веду электронные дневники, всё по старинке, записываю в тетрадь))) нравится))
вот так, что нибудь случится и все прочитаю мои записи)))))
а мне пофиг=)
Вот интересно, на что надеялась автор, когда писала гадости про свекровь? Что муж не будет читать ее дневник? Публичный, заметьте! Что он похихикает над этими словами? Что согласится с автором? Или у людей, ведущих инет-дневники, пальцы впереди мозга бегут? Беременность, конечно, оправдание отсутствию мозга, но слабое.
И вообще писать публичные гадости про членов своей семьи (даже таких, как свекровь) тупо и низко - выметание г... из избы оно и в пользу выметающего не свидетельствует.
Сообщение было удалено
ушел от недоепа ))
Сообщение было удалено
Согласна, автор клиническая идио тка. Автор, идите к мужу на поклон, авось простит.
С каких это пор "и д и о т к а" неприличное слово?
объясните, что написали на эмоциях, гормоны взыграли.. ссылки отправьте, где описывают состояние беременных... в дневнике поплачьте - раз читает!
скажите, что на самом деле так не думаете!! что вы ее любите и уважаете и его тоже!!!
Сообщение было удалено
-
идите к мужу, влепите пощёчину, чтобы не читал в чужие дневники.
Сообщение было удалено
в детсаду мужа нашла?
Мой прочитал переписку с подругой примерно такого же содержания. Я написала это тк была с ним в ссоре и из-за нее тоже. Вижу, пришел разбираться, как это про нее можно слово сказать - пришлось орать и ссориться первой, что он мои письма читает, как мне дальше жить, кому же мне доверять, он так обалдел от наглости (я вообще спокойная, он не привык), что ничего не смог аргументировать, потом еще долго ходил и удивлялся, как так получилось, что он виноват))) Нападение - лучшая защита!!!
А ваш... как это он вас беременную так обидел??? Он вам после такого вообще - нужен?
Сообщение было удалено
+1000. Автор, вы, конечно, неправы, что этот дневник вообще завели. Как говорится, моя подружка - моя подушка, а вы вообще беспалевно так все свои мысли высказали в инете. Но... Муж Ваш хам ещё тот. Дневник - это личное!
Читать чужие дневники хамство. Мужа в сад, ребенка в детдом, сама в спортзал. Нафиг нужно ноги целовать им обоим после такого.
автор, забейте.не звоните, не пишите-приползёт сам скоро.И скажите, что читать чужие дневники подло.Поменьше с ним церемоньтесь.Прискочит сам как миленький.
Автор, а вы умная? Ну какого лешего вам сдались эти дневники и душевный стрептиз? Такое пишут для того, чтобы до человека ваша позиция была донесена. Одно дело с подругой при личной встрече поболтать и потом, если она вас продаст, нагло глядя в глаза отказаться от своих слов и заявить, что вас оклеветали. А тут - что написано пером, то не вырубишь топором. Она ему мать. Он ее любит дурой, больной, вонючей- остальное добавьте сами. Жалко вас беременную, но вы его очень обидели, оскорбив его мать.Сейчас , кстати, все зависит от нее. Если она переступит через эту обиду, то поговорит с ним и отправит его к вам. А если нет, то семьи у вас нормальной не будет.
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? Речь идет не о личном дневнике, который ведется как отдушина, в тетрадке и прячется в стол, а о го*ноблоге, который предназначен для публичного чтения. Очень сомневаюсь, что автор скрывала свои вирши от мужа. И мне кажется, что муж в том числе поэтому и оскорбился за маман, потому что оскорбление было вынесено на публику.
"[quote="Эха"]Вы о чем вообще? Речь идет не о личном дневнике, который ведется как отдушина, в тетрадке и прячется в стол, а о го*ноблоге, который предназначен для публичного чтения. Очень сомневаюсь, что автор скрывала свои вирши от мужа. И мне кажется, что муж в том числе поэтому и оскорбился за маман, потому что оскорбление было вынесено на публику.[\/quote]\n
\n
С чего бы это "говноблог" обязательно для публичного чтения? у меня есть блог, он закрыт ото всех. "
"[quote="Morgan le Fay"]Леля\n
Уважение должно быть взаимным. Муж, бросающий жену на 30 неделе беременности, ни фига ее не уважает.\n
\n
Правильно. Взаимным. Она оскорбила его мать и он не счел нужным церемониться с ней. Все молодцы.[\/quote]\n
\n
+100000000"
Сообщение было удалено
А нефиг лазить по чужим дневникам. Его этот поступок не красит.
Сообщение было удалено
Хаха! Вы молодец!
И вы, автор, и ваш муж - два инфантила. Он, потому что до сих пор за мамашину юбку цепляется, а вы потому что вместо того, чтобы решать проблемы обоюдно - сев и поговорив, сбегаете в интернет и там вывешиваете ваши проблемы на всеобщее обозрение. Зря он ушел. Вы два сапога пара...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже отношения со свекровью ужасные. С ее стороны они маскируются гадкими подколами, безразличием к внучке и т.д. Но для мужа она идеал. Я тоже по горячке как-то высказала ему все, что о ней думаю. Разыгрался скандал. И удовлетворения я не получила. Она все равно его мама, он все равно будет ее любить. С этим нужно смириться и не портить себе из-за нее жизнь. В конце концов, наверняка у Вас есть близкие люди, которым можно пожаловаться не свекровь, и которые Вас успокоят и поддержат. И естественно не надо выставлять грязное белье на всеобщее обозрение.Извиняться перед мужем я бы не стала. Он поступил просто ужасно. Время должно все расставить по своим местам.
Твоему мужу нужен был более-менее оправданный повод, чтобы не нести ответственность за беременную жену и потом за ребёнка!
Осознай это и делай выводы!