У меня:
1.никому нельзя доверять,даже знакомым (после того,как в маршрутке обсчитал порядочный с виду одногруппник)
2.никому не давать в долг крупные суммы (можно нажить себе врага)
мой урок: оказывается, можно разлюбить в одночасье, вдруг, даже если до этого ты много лет дышать не мог без этого человека. и вернуть чувство, как бы ты сам не хотел, и каким бы хорошим этот человек не был - невозможно.
Истин много на Земле -- важно найти свою.
Сообщение было удалено
а ещё- недооценивать человека! люди полны сюрпризов...
Сообщение было удалено
да! и от неё умирают.
Сообщение было удалено
Не плагиать!!!
Сообщение было удалено
никогда не говори никогда ))
Сообщение было удалено
во во,думаешь знаешь как облупленого а нет(
Сколько поле не квантуй, всё равно получишь х.. .
Нас ***, а мы крепчаем.
Народные поговорки всегда имеют два противоположных варианта. Диалектика, мать её!
недавно усвоила-если парень не звонит и не пишет,значит он НЕ ХОЧЕТ звонить и писать и не надо самой придумывать этому поведению оправдания или причины
Сообщение было удалено
это прописная истина,во всех книгах по психологии так...
Сообщение было удалено
ну одно дело прочитать,а другое дойти до этого самой и принять это как истину! для меня это теперь урок!
Сообщение было удалено
на ту же тему: если спит с тобой - не всегда любит.. а если бегает к другой - тоже
Сообщение было удалено
Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех.
Если без фанатизма, то это и есть формула успеха в жизни
чему бытъ того не миновать,не суди да не судим будешь,от добра добра не ищут,не оскудеет рука дающего(на 100%).
Сообщение было удалено
все вместе в свое время юности
В жизни всем правят деньги. Нет денег - нет жизни. Здоровье, любовь, семья все это бред. Все это можно купить за деньги.
1. Дружба и деньги - несовместимые вещи.
2. Всегда нужно иметь тыл и план Б.
3. Люди не всегда будут отвечать тебе добром на добро, поэтому делать его нужно только бескорыстно и не ждать благодарности в будущем.
4. Как бы тебе не было плохо, всегда есть в данный момент тот, кому сейчас намного хуже, и нефиг расклеиваться.
5. Изменить мужчину, как тебе нравится, невозможно без его на то желания, желание можно развить в нем только собственной мудростью и хитростью, заставить нельзя.
6. Если устал - отдохни, твой героизм никому не нужен.
7. Не жалей по поводу утерянных связей, дружбы и отношений - люди приходят к нам в жизнь на определенных этапах и уходят когда этап закончен, нужно мысленно поблагодарить их и отпустить.
Поняла, что мужья приходят и уходят (муж - не родной человек), а родственники остаются. Расставляйте правильно приоритеты по жизни.
Сообщение было удалено
Купи, для начала, вечную жизнь! А если не можешь, то что тогда стоят твои деньги?
Когда у человека очень много денег -- он становится их рабом.
Сообщение было удалено
А как живётся тому, кому на поху*стов пох**?
А я поняла только одно: никто и никогда не учится на чужих ошибках.
Сообщение было удалено
Верно и противоположное:
Если он тебя любит, то это не означает, что он спит с тобой.
Если он тебя не любит, то это не означает, что он не спит с тобой.
1. не трать время на хорошие отношения с людьми
2. ничего не бойся
3. пойми, что 90% людей-идиоты и прими это
Сообщение было удалено
На чужих ошибках учатся только самые мудрые.
Глупые же топчатся на граблях своих ошибок.
Сообщение было удалено
Ничего не боятся только клинические идиоты.
Сообщение было удалено
ага. А ВСЕ У КОГО НЕТ ДЕНЕГ - РАБЫ ЭТИХ РАБОВ ДЕНЕГ
Сообщение было удалено
Пока мудрые доживут до состояния "учусь на чужих ошибках", они стооолько своих понаделают!
1. Наша жизнь-это продолжение наших же мыслей, если постоянно твердить что жизнь Г..но, все плохо, то так и будет(
2.Никому не показывать слабину, никогда
3.Не растворяться в мужчине, нужно быть полноценной личностью
4.Не стоит рассказывать своим подругам всё о своих отношениях с мужчиной, особенно если вы поссорились, и тебе нужно выговориться, потом на след.день помирились, а подруга так и будет думать какой он придурок)
Сообщение было удалено
Соместимы: главное надо знать меру деньгам и не потакать низменным чувствам.
Негатив притягивает негатив
Сообщение было удалено
да и на своих обычно тоже)))
Сообщение было удалено
правильно,потому что каждому охота набить собственные шишки!
Сообщение было удалено
а кто сказал, что все легко?:))
Сообщение было удалено
В любом случае, лучше быть мудрым (от одной шишки из детства), чем с пожизненной незаживающей шишкой (от граблей) на лбу.
Сообщение было удалено
Гениальное изречение из серии "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным".
Сообщение было удалено
Ну это мои жизненные выводы. Чем ближе отношения с друзьями и чем хуже их материальное положение, тем больше растет вероятность того, что заняв денег ты останешься без бабла и возврат ждать уже не придется, даже если задолбишь человека до полусмерти. Поэтому я занимаю деньги только тем людям, с которыми потом не будет жалко портить отношения, а тем кто для меня очень близок - я занимаю с четким осознанием того, что "подарила" деньги. Если чувствую, что не способна на такой подарок - то и не делаю его.
Сообщение было удалено
Лучше иметь в голове роман "Войну и мир" из буковок рождающихся планов.
или
На всякую хитрую жо_пу найдётся х** с винтом. (С)
1. Никто никому ничего не должен.
2. Делай людям добро, но не жди ничего от них взамен.
3. Все негативные поступки тебе же и возвращаются потом.
4. Беспокойся не о внешности, она все равно состарится,а взращивай духовные качества.
5. Настоящая любовь не терпит ревности и собственничества.
6. Не привязывайся к материальному, иначе будет больно, когда это уйдет.
Сообщение было удалено
Верно. Как и противоположное.
Позитив притягивает позитив.
Умный тянется к умному. Деньги к деньгам. Лохи к лохам.
1. Женской дружбы не бывает
2. Если не хочешь испортить с человеком отношения - не давай ему в долг.
3. Этот мир и люди совсем не так плохи и жестоки как казалось раньше:)
Сообщение было удалено
//5. Настоящая любовь не терпит ревности и собственничества.//
Эх, кто бы нам сказал, что такое "настоящая любовь" и чем она отличается от безразличия?
Уважаемые, на любой тезис всегда можно придумать антитезис. И, что удивительно, в мире тезис и антитезис живут одновременно и, можно сказать, счастливо.
Сообщение было удалено
Бандера с детства любил мучить кошек...
Сообщение было удалено
наверно я еще молода, но в долг даю людям и ни с кем отношения из-за этого не испортились))
Сообщение было удалено
Значит Вы соблюдаете меру в деньгах (давать ровно столько, сколько не жалко потерять).
(Дайте в долг в стоимость новой квартиры и Вы испортите своё мнение о людях.)
Сообщение было удалено
а зачем давать в долг суммы неподъемные для тебя?:) Это все равно что почку отдать кому-то,а потом жаловаться, что, дескать, не боготворит он меня))
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Сообщение было удалено
вы себе тоже включили в эти 90%??))