хочу спросить - у кого то получилосьзапланировать родить ребенка конкретного желаемого знака зодиака и как вам этого удалось (для улучшения гармонии в семье)
про гармонию не знаю,но если надумаю рожу или в мае(не слишком холодно-жарко) или в августе,когда опять норм погода да и львы импанируют
Нда....Я хотела,чтоб у детей ДР были летом,праздновать хорошо-солнце,зелень и тепло,но получилось-1 января и 14 февраля.О знаках не задумывалась.
Сообщение было удалено
+++++++++++
у автора бред, давайте теперь детей по знакам зодиака рожать, а если не получиться то в детский дом и снова пробовать.......
пральна, значит будут тока стрельцы!
Сообщение было удалено
я так и собираюсь..вообще то
Хочу рыбешку родить!! помогите!!!
а по теме не хотела бы сына рака.
Сообщение было удалено
вы вообще здесь в своем уме???? какая разница какой знак зодиака у ребенка?
Маразм крепчал...
Сообщение было удалено
верю только в знак зодиака рак-мужчина. Столько совпадений было, отец и брат мужа очень похожи - нытики, философы, лентяи, халявщики, алкаши. В общем гаже рака нету знака. Относится только к мужчинам.
Мне не удалось...Хотела рыбку, а получился водолей (хотя я не уверена-20.02). А все потому, что не захотела она до положенного срока в животе сидеть и вылезла на 37-38 неделе
Сообщение было удалено
а у меня муж рак, золото а не мужик) так что ваша версия не верна)
Сообщение было удалено
у вас рыбы и получилось
Сообщение было удалено
с 19.02 считается рыбы
Автор, думаю хорошо было бы иметь ребенка льва!
Сообщение было удалено
я вам свою версию и не навязываю, это лично мои наблюдения - сколько не общалась с раками - абы што. Но конечно, это не все такие, но общие черты есть - особенно ныть-ныть и чтобы жалели их. и оправдывали .... ихние неудачи.
Я вот скорпионов не очень люблю, но когда забеременнела не думала об этом, позже осознание пришло, что ребенок скорпиошкой родится-так и вышло...., ну и ничего, что ж поделаешь? Главное чтобы лялька здоровой была, а все остальное по-боку.
я бы очень хотела Водолея, Близнеца или Льва.
Рака бы не хотела, вообще не нахожу с ними общего языка. но уж как получится )
Автор, вы ИЗВРАЩЕНЕЦ(ЩЕНКА)!!!
Сообщение было удалено
ничего хорошего в др летом нет....как вспомню себя и своих ровесников в детстве - друзей-одноклассников не соберешь на праздник: все у бабушек в деревне, на море и т д......да и во взрослой жизни все в отпусках.
летом тоже не очень хорошо, дети разъезжаются не с кем ДР праздновать
а я хотела стрельца или рядом кого-нибудь, что б осенний был..
а то мы с мужем рядом, он в начале марта, я в середине февраля, а получилось между нами др у ребеночка будет ))))
собрались в кучку!!!!
Сообщение было удалено
Спермы подкинуть чтоли?)
Ну и бред вы несете..
Сообщение было удалено
такое чувство, что вы сейчас водолея описали) сколько мужиков видела они все такие( водолеи)
У однокурсницы чокнутая бабка-коммунистка хотела, чтоб внучка родилась 1 мая - и заплатила врачам, чтоб те стимулировали искусственные роды. А там едва-едва 7 месяцев исполнилось, однако, к счастью, все обошлось.
Сообщение было удалено
У меня муженек водолей-не такой совсем...
Сообщение было удалено
что лишний раз доказывает, что все это туфта)
Как родить девочку-Стрельца и чтоб волосы были светлые, а глаза карие и похожа была, когда вырастет, на Бритни Спирс, а по характеру чтоб была веселая и яркая, и чтоб имела талант к рисованию и танцам? Автор, надеюсь, Вы поняли, что это сарказм?
Знакомая хотела Козерога, получилось )) Но теперь говорит - ой, упрямый ужасно, серьезен не по годам! )) Но умный, вдумчивый, рассудительный ))
Сообщение было удалено
За что боролась,на то и напоролась!
не надо рожать ребенка в семью, котрая требует улучшения гармонии
Сообщение было удалено
Блин, а я с вами согласна, хоть звучит как бред... но Раков терпеть не могу.
"к сожалению дети они зачинаюыся, когда хотят и рождаются когда хотят, акк ни планируй.\n
Летом ребенка не хотела бы, потому что жара, ребенку легче зимой. Да и самой отойти после родов, похудеть до лета время есть."
"как вы достали уже со своими знаками зодиака. как вообще можно всерьез обсуждать это?"
"у меня не получилось)"
Сообщение было удалено
Ну еще кто добавит чо про женщин-раков в этом тоне - налетят злые (или добрые?) ракухи и начнут писавших чморить, что такие они все бяки: не любят их и не понимают... )))))
недалекие женщины
В Японии и Китае пытаются "попасть" не в месяц, а в год. К примеру все хотят родить тигра и дракона, и избежать лошади.
Сообщение было удалено
Ага, и склонность к алкоголю и наркотикам, как у Бритни :)))))))
Вы так про это пишите.. Ну как сказать, как-будто раз - и всё,беременна. К сожалению (а может и к счастью) в жизни не всё так просто. С начала о поле мечтают, знаке зодиака.. а потом хоть бы кто и когда.
У меня наоборот, есть несколько знаков, которые постараюсь избегать. Скорпион и рак. в опасные месяцы активно предохраняемся. Потому что скорпионов в семье достаточно, и это самые тяжелые, негармоничные, въедливые, мстительные и злопамятные характеры. Хватит скорпов) А раков мужиков просто не выношу, правильно тут выше написали! Маминькины сынки, слюньтяи и нытики. Фу.
Самые гармоничные знаки считаю знаки Земли - спокойные и уравновешенные)
Сообщение было удалено
+ 10000 !