У вас вообще имеется электронный кошелёк?Хочу открыть,НО КАКОЙ?
Имеются. Самый лучший и удобный для меня вебмани.
+ за вебмани. он удобный и очень функциональный
киви еще хороший
Самый хороший кошелек может быть только в кармане! А так вам правильно посоветовали или вебмани или киви!
Сообщение было удалено
Мне это известно)))
Сообщение было удалено
Проценты взымаются? Какие?
Сообщение было удалено
Проценты взымаются? Какие?
Интересует такой вопрос. Если имеется кошелёк, но ведь денег там может и не быть, а ПРОЦЕНТЫ КАКИЕ БЕРУТСЯ?
Яндекс, Киви, вебмани это ЧЬИ это системы? Чей продукт? Я имею ввиду страну?
Узнала, что на Киви % берут? Какие % на яндекс, вебмани и киви?
Как быстро можно закрыть кошелёк если там денег нет?
яндекс.деньги конечно самый лучший.
вы что какой вебмани там такие жуткие комиссии.
яндекс мой выбор.
Проценты разные берутся за разные операции, и это у всех систем, что за бред вы спрашиваете? Это тоже самое, как если бы вы спросили, какая сейчас температура воздуха в России
PayPal)))
PayPal, потому что им можно купить заграницей, все качественнее и дешевле.
Сообщение было удалено
Я рада за вас, что вы в этом хорошо разбираетесь. Кстати не каждый наугад может сказать точную температуру да ещё и в России. Поэтому когда отвечаете ДУМАЙТЕ о том, что не все знают о электронных деньгах.
У вебмани много недостатков. Там за каждый перевод нужно платить отдавать 0,8%, могут заставить получить аттест у специального человека за 10$, нельзя переводить деньги в другие электронные платёжные системы (только на банковскую карточку) и ещё много другого.
у меня лично вебмани, но, думаю, нужно еще какие-то завести, те же яндекс-деньги или киви, или PayPal. Люди, с которыми сотрудничаю, говорят, что процент большой за переводы в вебмани взымаемся. Мне пока не с чем сравнить, так что ничего не могу сказать точно по этому поводу.
относительно персонального аттестата - это не совсем верно, есть у них и персонализация, но я уже полтора года на формальном и все нормально.
Сообщение было удалено
а проценты берутся за перевод средств с веб-мани на банковскую карточку и наоборот, за само наличие кошелька или средств на нем проценты не берутся
Не знаю, может, я и не старалась разобраться, но платила веб-мани только один раз и больше не хочется, мне этот кошелек показался очень замороченным. К примеру, думала, что комиссия автоматом прибавляется к платежу, оказалось, что нужно учитывать % комиссии самой. С аттестированием даже не разбиралась, темный лес)
Яндекс-деньги как-то интуитивно понятней. Комиссия при переводе денег с кошелька на кошелек меньше, эти 0,5% комиссии добавляются к платежу системой, сразу видно, что к оплате такая-то сумма с учетом комиссии.
Автор, проценты за само наличие кошелька никто не берет, так что закрывать его нет смысла. Когда будет нужно что-то оплатить, просто закидываете денежку на номер своего электронного кошелька. И вот здесь уже нужно смотреть, где и какие проценты берут за перевод денег на кошелек. К примеру, пополнение яндекс-кошелька в Евросети было в последнее время 0%, т.е. кладете 1000 р и на кошелек приходит 1000 р. А в Связном с вас взяли бы за перевод 1,5%.
Я вот думаю открыть вебмани, для работы нужен, но там столько заморочек, руки опускаются. Паспорт им надо предъявлять, идиотизм какой-то. Можно подумать, я там буду миллиарды отмывать.
Сообщение было удалено
Комиссия за прямой перевод составляет 0,8% от общей суммы перевода, при оплате через платежные терминалы процент зависит от комиссии терминала.
Сообщение было удалено
Учитывается автоматом.
Сообщение было удалено
Паспорт нужен для любого кошелька по-моему.
не, для киви не нужен паспорт
Сообщение было удалено
Нет, не учитывалась. Ввела сумму заказа - сняли сумму заказа, без 0,8%.
В яндекс-деньгах паспорт нужен для идентифицированного кошелька. Для анонимного не нужен.
яндекс-кошелёк!!!!!
Какой, на фиг Киви!!!!
Он глючит постоянно!! Это дрянь, а не кошелек!!!
Поганые ваши вебмани и яндекс. Комиссим ломовые.
Самый удобный кошелек это http://payeer.com/?partner=68723 регистрируйтесь и оцените все удобства. Виды волют: USD
UAH
RUB
EUR
BTC
киви раньще не брал %
скопировано с чата
Payeer полный обман,возврата денег жду с 26 мая и до сих пор не пришли.
а вот для сайта алиэкспресс какой кошелек лучше бы подошел по-вашему?
я хочу создать свой кошелек (класть деньги буду через терминал), чтобы оплачивать некоторые товары.. какой лучше выбрать ?
помогите пожалуйста)
Вот провериный номер 9147488477.Только нужно закидывать не меньше 100 и не более 800.Дальше ваше дело.Я заколачиваю и не парюсь.
Самый отвратительный кошелек payeer!постоянно происходят сбои,невероятная комиссия,обман!жаль что моя фирма работает только с ним!сама бы я никогда с ним не работала
Сообщение было удалено
Вот тоже интересует именно этот вопрос.... ваш вопрос еще с августа 2014го, вы создали кошелек, с целью для алиэкпресс, если да то какой, и как он вам? )
Сообщение было удалено
Поэтому там и проподают денги.
В ютубе посмотрите. Самый надежный вебмани. Один раз раз зарегестрируешся и все. А если так на пару раз то сами смотрите
Работает с задержками в данный момент пользуюсь этим 89058926058
этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает, как они кидают людей,
по этому надо их разорить.
Вот сам номер кошелька: +79878469445
Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800
рублей, то программа их забирает, даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое
и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В
общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело...
Сообщение было удалено
Каким образом Вы зарабатываете?
Сообщение было удалено
Вот это +7534290979 -- реально рабочий киви кошелёк без кидалова! Отправленную сумму утраивает. Я сначала отправляла по 100 рублей, а потом по 250р. Деньги приходят в утроенном размере примерно через 15-20 минут. За вечер удаётся сдоить с них 3000 рублей! Только отправлять надо с интервалом 2 часа, а то деньги не вернут. А однажды осмелилась и отправила 1000 рублей и ждала, ждала, ну всё думаю, кинули и однажды заглянула в свой кошелёк и не поверила своим глазам: он потолстел на 3000 рублей!!! Они пришли где-то через 3 дня. Но всё равно больше 500 рублей отправлять я вам не рекомендую. Сильно рискованно. Занимаюсь этим уже третий месяц. Всё успешно получается.номер кошелька рабочий +79534290979 Желаю удачи
Сообщение было удалено
Вот это +7534290979 -- реально рабочий киви кошелёк без кидалова! Отправленную сумму утраивает. Я сначала отправляла по 100 рублей, а потом по 250р. Деньги приходят в утроенном размере примерно через 15-20 минут. За вечер удаётся сдоить с них 3000 рублей! Только отправлять надо с интервалом 2 часа, а то деньги не вернут. А однажды осмелилась и отправила 1000 рублей и ждала, ждала, ну всё думаю, кинули и однажды заглянула в свой кошелёк и не поверила своим глазам: он потолстел на 3000 рублей!!! Они пришли где-то через 3 дня. Но всё равно больше 500 рублей отправлять я вам не рекомендую. Сильно рискованно. Занимаюсь этим уже третий месяц. Всё успешно получается.номер кошелька рабочий +79534290979 Желаю удачи
Сообщение было удалено
Да Вы лохотронщик ещё тот, уважаемый!
Сообщение было удалено
Мошенница Вы, сдаётся мне, ещё та!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Как метод работает?подробнее!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Уважаемые! Кто нибудь подскажет как заработать в кошельках? Подскажите пожалуйста.