Встречаемся погода. Прекрасные отношения. Но недавно я сорвалась... Сорвалась не потому, чтов нем что-то не устраивает, а потому что сама не знаю, чего хочу от жизни, потому что не знала куда себя деть в тот момент, и потому, что было плоое настроение... И целый день к нему придиралсь, предлагала расстаться, он отвечал....Мне так стыдно теперь, вроде все нормально, помирились, но чувствую холодок.... не знаю, как теперь вернуть отношения на прежний уровень, и возможно ли это.... Скоро вместе отдыхать улетаем... я очень боюсь его потерять...
Это у тебя от безделья. Извинись да и всё. Особо унижаться тоже не надо и из шкуры вон лезть, чтобы ему угодить.
[quote="да уж"]Это у тебя от безделья. Извинись да и всё. Особо унижаться тоже не надо и из шкуры вон лезть, чтобы ему угодить.
Вот потому -то и стыдно перед ним, что из-за такой глупости... а он такой хороший у меня...
так и скажи, прости дорогой, я в раздрае, психанула, дело не в тебе, а во мне, я дернулась, мне тяжело и т.п., все что я говорила, это глупость, я больше так не буду, прости меня пожалуйста. а твой парень молодец
Сообщение было удалено
Ой да лааадно. У него тоже есть свои недостатки.
Завязывай с самобичеванием и страданием.
Не хрен на близких людях отрываться.будет урок
Конечно ему обидно,никто не обязан терпеть ваши истерики.У всех бывает плохое настроение,но это не повод срываться на близких!
Сообщение было удалено
Переживёт.
Сообщение было удалено
Я это все понимаю, потому и создала тему - чтобы мне подсказали, как грамотно себя теперь вести, чтобы не усугубить наш конфликт и вернуться к прежним открытым отношениям.....
Сообщение было удалено
- это была я, автор
Сообщение было удалено
-- ну не надо обещатъ, что болъше никогда так не будете )все-равно будете, наверняка это у Вас уже правило - срывать зло на близкиx). а вот поработать над собой надо (без лишниx особыx речей перед близукими) - т.е. вытянуть из бессознательного причину того, почему вы, вместо того, чтобы поделиться тяжестью на сердце с как бы близким и xорошим, устраиваете ему вёлочку (или *им*, если он не один такой в Вашем окружении). это же кажется таким естественным - разделитъ бремя раздумий с близким человеком.
видимо, не такой уж и близкий, а? автор?
вёлочку = выволочку
опять же причина срыва - как Вы пишите, Вы не знаете, чего xотите и куда себя деть - это как-то мало поxоже на гармонию с близким челвоеком,. по крайней мере так, как Вы упомянулиу. xорошо бы отделить муx от котлет - на одну полочку вполне ясные и простые личные взаимоотношения, на другую - профессиональные заботы, надежды, опасения, страxи.
возможно, что отношения личные вносят путаницу в професссионалъыне ориентиры - тпогда надо действителъно разбираться уже с личным, ибо оно как раз и влияет на Ваше состоайние дезориентации в жизни, сбивают Васс с Вашего пантрлыку:) т.е. подменяются глубокие внутренние ориентиры поверxностными, привнесенными снаружи партнером (пусть и xорошим:)
Отношения вернуть "как раньше" не получиться. И вы и он должны понимать что мужчины и женщины разные люди. женщины эмоциональнее, психологически более ярко реагируют и т.д. вы его спросите, когда вы в следующий раз "сорветесь", что будет. Если вы дадите клятву не срыватся, то все равно сдержать её не сможите. И важно не что вы делаете, а как вы это делаете. Вы при этом его оскорбляете?. учится контролировать себя все равно нужно. Займитесь спортом например.
Если любит, то принимает вас такой, какая вы есть и простит.
Сообщение было удалено
+10000
Не умеют некоторые держать себя в руках, а потом недоумевают, почему близкие от них отворачиваются.
Не нормально это--срываться на близких. Какая то расхлябанность и нечистоплотность. Почему это взрослая тетка и вдруг не может себя держать в руках? Ещё бы будет холодок. Потому что вы себя ведете недостойно, нервы просто так треплите. Нечего ныть. Извиняйтесь всерьез и впреть не истеритe.
Сообщение было удалено
переживет. Вдали от авторши если умный 😀
Сообщение было удалено
думайте будите ли тиранию и истерию от своей половинки принимая в полном обеме прощать,принимать и пропускать мимо ушей. У каждого свои тараканы, но травить близких истерией --это вам не милая шалость и не безобидная странность