Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расстование?

Женщины,девушки,девочки...
Я не знаю как дальше быть, недавно рассталась с любимым человеком,с которым были первые длительные отношения, мне 16,я прекрасно понимаю,что таких как он будет много, просто я не знаю как справиться с этой болью,куда не взгляну все напоминает о нём,да т поддержка только от него.
С мамой советоваться не могу,она просто не поймет меня(натянутые отношения) учиться не получается,книги читать -сосредоточиться не могу, я понимаю что к людям привязываться нельзя.
Но я с детства была ранимая и восторженная...подруг у меня нет(((вот нашла единственный выход ,написать сюда,помогите как справиться:( только не судите ,думаю каждая(й) сталкивался....новые отношения боюсь строить...потому что посмотришь на этих парней стыдно становится...мы не изменяли,просто холодные отношения,а дальше все. помогите...даже набираю текст пускаю крокодильи слезы...да и вообще это первая любовь..как это пережить:(

Луч света
25 ответов
Последний — Перейти
Всяко бывает

разводка. 16- летняя обращается к женщинам??? ржунимагууууу

лисичка цап за яички

после расстОвания только убиться об стену

Луч света

не смешно:( никакая это не разводка..

гостья

Есть способ пережить: подтяните русский язык, например. Как раз отвлечетесь.

Всяко бывает
Луч света

Сообщение было удалено

тогда иди уроки делай. заодно и отвлечешься, Луч света в темном царстве))

16 лет, мы говорит не изменяли.....какой кошмар....у меня дочь растет, с ужасом представляю, что к 16-ти у нее уже будет несколько лет отношений с кем-то да еще и тра-ха-ться будет с этими самыми отношениями :(((((

Дама с собачкой

Да что вы все такие дикие? Она ценила отношения раз 2 года. Думаю каждый такую боль испытывал в юности ,я тоже сталкивалась с такой ситуацией! Человекц помощь нужна,а вы как на рынке осуждаете её!

:))

РасстОвание, расстОвание..

Нету больше в письку сования:(((

гость

Все проходит и это пройдет!Господи,какие ваши годы!Миллион еще таких будет,через какое то время забудете как его звали,вспомните потом мои слова

Гость

А че такая неграмотная?

Терпеть таких не могу.

Жена брата
Гость

Сообщение было удалено

Где она неграмотная?Слово "расставание" неправильно написала,дальше что,грамотная Вы наша?

Анна

Я вижу тут все грамотные собрались?

Смешно сидят какие-то тираны ,лет за 30 и втирают ,почему не грамотная и т.д. Будто сами учились лучше.

Себя вспомните действительно.

Да отношения бывают разные, время пройдет и ты забудешь все! Так было и со мной ,когда мне было 16. Хватит слезы на кулаки наматывать, сходи куда-нибудь в кино,увлекайся чем-нибудь, может хобби? Запишись на какое-нибудь занятие, например гимнастика,там можно обзавестись новыми отношениями.

А на этих *гостей* которые тут показывают какие они умные ,не обращайте внимания, на дур не обижаются, на дураков тоже,он еще в ноги будет падать. Так вот.

Леди

только перетерпеть, больше никак..все проходит, пройдет и это..девушка, а представь, что тебя бы бросил не какой-то там парень в 16 лет, а законный муж с тремя детьми, а ты безработная? - вот это настоящая беда

а твоя боль пройдет, главное не зацикливайся, отвлекайся как можешь!

Всяко бывает
Гость

Сообщение было удалено

ей некогда учиться было...епчись надо)))

Катя
Всяко бывает

Сообщение было удалено

Всяко бывает

ГостьА че такая неграмотная?

Терпеть таких не могу.ей некогда учиться было...епчись надо)))

Не реви ни в коем случаи! Всё будет замечательно, не с ним - так с другим. Было такое, в 14 лет. Пусть рано, но уж оооочень нравился он мне..Думала, что это любовь была и всё такое... А на самом - то деле.... Любовь моя сейчас со мной, и скоро у нас будет 2 года ( хоть мне и сейчас всего 17,5 ) Вот так... За чёрной полосой всегда следует белая, помни это))) И вообще если вы разошлись, значит он был послан тебе для опыта, вот и всё)

Гость
Луч света

Сообщение было удалено

Это последние пару лет что ли?

Учись дефко, учись. РасстОвания они на пользу иногда.

Гость

А вы думаете, что это неграмотная?

Я на образовательных форумах начиталась, фрилансеры не дадут соврать.

Сейчас норма писать "по больше, ни каких, извените, в течении, с начало"

Ну в общем вы поняле.

Гость

"в постеле" не забудьте.

Гость

А вот такого, наверное, еще "ни кто" не видел.

Мне один сегодня написал, "исправьте ошыбки, ото я в командировке"

странно, что командировка было написано правильно.

Гость

Для начала надо русский выучить, а дальше посмотрим

Тася

Переключить внимание на что-нибудь другое,освоить новое хобби,совершенствоваться в какой-нибудь сфере которая Вам уже знакома.

Тася
Гусёна Лапчатая

Сообщение было удалено

Как воспитаете такой и будет к 16-снимете с ребенка розовые очки по-поводу мужского пола,расскажете что от "любви" бывают дети,обьясните что без образования в люди не выбиться, займете чем-нибудь полезным и развивающим свободное время и все путем будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не береди девчОнке расстОвалку!

Гость

Автор не переживай. Лучше уделяй время себе, слезы и депрессия ещё никому пользы не приносили. Будут ещё у тебя отношения, а о нём будешь вспоминать с улыбкой.

Гость

Можете поучить русский язык, например, чтобы отвлечься от грустных мыслей по поводу расстАвания

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: