Представьте: есть человек, которому почти всегда везет.Вдруг ему повезло особенно сильно: его находит Работа мечты. Компенсация - ООО!, обязанности - вполне себе выполнимые, коллектив - достойные люди, место работы - все новое, красивое, технически инновационное и пр.Но когда человек приходит сюда работать - он впервые в жизни вступает в полосу неудач и даже трагедий. Один его близкий человек внезапно умирает, другой - попадает в серьезное ДТП. Семья сталкивается с криминалом (не сверхсерьезно,но очень неприятно) и в свободное от работы мечты время человек вынужден эту ситуацию разрулить, чтобы помочь родным. Болеют домашние животные, ломаются машины, сам "счастливец" делает нелепую ошибку на дороге прямо на глазах автомобиля ДПС и на 4 месяца лишается прав. И как финал - через три месяца черной полосы само идеальное место работы оказывается уничтожено стихией. В чем может быть дело?В месте, которое обречено (проклято, заговорено и т.д.) и щедро делится негативом с его обитателями?Во времени?В "счастливчике"?
Автор, у вас прогрессирующая шизофрения.
То, что вы описали, это обычная жизнь, которая полна как счастливых событий, так и бед. Не перекладывайте ответственность на судьбу, мистику и проч. Мы получаем то, что заслужили, или то, что нам необходимо в тот или иной момент.
Сначала смените ник, чтобы кирпичи не падали на голову.
Сообщение было удалено
Думаете, поможет?
человек отрабатывает свою карму.Сейчас это делают все.Оглянитесь вокруг-где вы видите счастливых людей?
Сообщение было удалено
Если человек отрабатывает свою карму в данном случае - при чем тут его близкие, его домашние животные и автомобили?
Их то за что?
Сообщение было удалено
Почитай книги, может, поумнеешь и поймёшь элементарные вещи.
разве не логично, что ничто не травмирует человека сильнее и больнее, чем беды, приключающиеся с его родными?! Это худшее наказание, чем случившееся лично с самим человеком. Это самое простое объяснение.
Если все так как вы описали,то конечно наводит на мысль-место виновато,несчастливое.Бабушка когда была маленькая жила в частном доме с родителями и родственниками,так за год несколько человек там умерло,кто-то от несчастных случаев,кто-то от болезней,съехали из этого дома и все нормализовалось.Совпадение?Может быть...не знаю,сама во всю эту мистику не очень верю.
Сообщение было удалено
А если у близких плохой кармы нету, а их в целях воспитания родственников метелят - это разве справедливо?
А животных? это вообще жесть!
Сообщение было удалено
Нет,не может быть такого,скорее всего-негатив места так подействовал,может проклятое какое-то.Несправедливо из-за кармы одного человека другим страдать,нет это не карма.
Не поняла какая связь между работой и всеми этими неприятностями?
Все, что описали это чисто случайности. Если Высшим Силам неприятны конкретно Вы, то и проблемы и конфликты будут лично у Вас.
Сообщение было удалено
Знаю пару-тройку таких.Которые гадят другим,и от этого счастливы.И пофиг им на кармы.
Сообщение было удалено
Время.
Все проблемы начались сразу же по приходу (точнее, приезду) на новое место работы.
До этого момента описываемый человек считал себя избранником судьбы.
Сообщение было удалено
Предлагаете начать гадить? :-))
фильм такой есть с Киану Ривзом про адвоката дьявола. Автор, а как у вас с интуицей, вы обычно чувствуете плохую энергетику у человека или места?
Сообщение было удалено
причем судьба и мистика? полно людей верящих в мистику которые не верят в судьбу и наоборот, которые не признают ничего свехестественного и твердо верят в судьбу.
Сообщение было удалено
да везде
у большинства сейчас жизнь очень классная
Сообщение было удалено
Нет, не худшее. Человек погорюет, но большинство живут дальше, влюбляются, рожают детей, смеются, празднуют. А вот тот кто помер лежит в земле и гниет.
Очень похоже, что прокляли вас. Возможно - на всю семью. Об идеальном месте работы много кому рассказали? Кто позавидовать мог? Недоброжелатели могли оказаться в курсе? Так обычно и бывает - все по периметру страдает.
Если кому на эти мои слова захочется поразглагольствовать на тему шизы и прочего подобного - мне по фиг.
Сообщение было удалено
Два раза я физически ощущала "плохие места", причем один раз, обернувшись, увидела, что "плохое место" - саркофаг церковного деятеля - чудотворца (дело было в церкви, и мне реально стало плохо рядом с этим местом).
А вот интуиция на людей и ситуации развита хорошо. Будущие проблемы с человеком или проблемы в работе, каких-то личных проектах буквально "чую позвоночником". Разумеется, сразу начинаю что-то менять в отношениях или в ситуации.
Киану Ривз пошел работать к дьяволу в контору.
Мой же работодатель (уверяю) был вполне себе человеком. :-))
Сообщение было удалено
Элис,
да мне, признаться, последние лет 25 завидуют непрерывно и многие.
Приятные подробности про работу - рассказаны отцу, мужу, паре подруг.
У провидения масса инструментов смирения. Возможно в какой-то момент вами овладела гордыня и вас технично ткнули носом в лужу, дабы вы поняли что для вас действительно важно и ценно. Такие вещи происходят снова и снова, если урок не усвоен.
Сообщение было удалено
Для того что бы "научить" автора уложили парочку невинных родственник? Бог такими вещами не занимается
Сообщение было удалено
а вы в курсе божьих планов и занятий?)) это не бог, это все наш неправильный выбор, а возможность выбора у нас есть всегда.
А какая стихия уничтожила место работы?
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос, зачем учить автора ценою нескольких человеческих жизней? Их учить не надо? Или автор мессия и второй приход Христа что она так важна для "провидения"?
Сообщение было удалено
я в курсе что если бог занимается плохими делишками, то это дьявол.
Сообщение было удалено
умничка, только скажи с *** ли это происходит с обычными людьми, а не с банкирами, президентами, олигархами и пр чинушами? которых не только бы не плохо проучить кармой, не только за гордыню, а еще за многие грешки потяжелее. Только не надо лить лапшу, что воздастся их потомкам, ничего подобного, потомки партработников и сейчас процветают , счастливо себе поживают в роскоши, пока вы отрабатываете ¨карму¨ за пустяки
Сообщение было удалено
Давайте без подробностей - я не очень хочу светиться. Но оно уничтожено. Его больше нет!
Сообщение было удалено
у них были свои уроки и свой выбор. Автор просто очередная душа, которой повезло воплотиться. Допустим, ее внутреннее предназначение быть женой и матерью, а ее понесло в соцреализацию. Ее так корректируют. Полоса неудач начинается тогда, когда человек делает что-то неправильно. То что противоречит истинному пути его души.
Сообщение было удалено
Одного. Второй человек попал в очень серьезное ДТП. Жив, но намучился. Сейчас получше.
Сообщение было удалено
дык роскошь и процветание возможны за счет лохов только которые "карму отрабатывают" впахивая на чужой карман. Поэтому надо держать чернь в наиболее отупленном состоянии и вливать им посильнее про судьбу и карму.
Сообщение было удалено
Ее корректируют с помощью трупов? А их почему не скорректировали? Или это их так скорректировали уложив под землю? В таком случае это их урок и автора это вообще не касается.
Сообщение было удалено
никому не воздастся. Нет абсолютного добра и зла. Дело только в эмоциях, которые мы испытываем по отношению к тому что делаем. Олигархи не испытывают ни малейшего чувства вины по отношению к тому что делают. Люди испытывают огромное чувство обиды. В этом разница. Автору не надо задаваться вопросом - за что?, а лучше вопросом - почему? Может быть дело в том, что она не считала себя достойной процветания?
Автор, вы симороном не увлекаетесь?
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, что это.
Не крещена.
Никаких сект, ничего такого...
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю - почему?
Насчет достойна ли процветания - думаю, да! Достойна..
Вот так люди приходят к религии. Начинают во всех бедах видеть промысел божий. Бог наказал и тд......Соентологи таких людей обажают.
Сообщение было удалено
Так или иначе подробности и даже ваши восторги могло знать неопределенное количество людей. Да и подруги... всяко бывает. А дальше - все очень просто. Вы, возможно, немного в эйфории и в том деле, которое так по душе. Как бы ослаблены "внутренняя защита и контроль". А кто-то откровенно бесится, что у него все не так и не то, а у вас... И, может даже не понимая, что делает... а может и понимая и не сам лично "вешает". Вас "догоняет" - вы еще больше "доступны", потому что опять же "при деле" со всеми своими "душевными силами". Место работы тогда - не причем. Наоборот попали "под раздачу" за компанию. Так не так и что делать... Посылать вас по "черным магам" на диагностику - ясен пень какие могут быть противопоказания. А те, кто позиционируется "белыми" - вообще скорей ничего не увидят, кроме разве что вашего "побитого" состояния, в чем еще вас же и могут обвинить. Можно понадеяться, что с "уничтожением места работы" - все исчерпано и попытаться собравшись и найдя какой-нибудь источник сил попытаться начать все сначала.
Автор,для начала смени ник - только от него можно впасть в депрессию.А потом запиши себе на лбу:"Нет судьбы - есть вероятность.".И - ищи способ испраквить положение!Можно с помощью симорона (наберись смелости перечитать всю ветку - найдешь что угодно!).В конце концов, если я сумела вылезти из своего состояния "профессиональной неудачницы" - так ты тем более!
Все больше с годами убеждаюсь, что в нашей жизни существует некое равновесие. Мне тоже везло по жизни, все в свое время приходило и как бы само собой складывалось, а теперь расплачиваюсь. Не так круто, как у автора, но, боюсь, это только начало
Сообщение было удалено
Ну, что вы - насчет ника.
Это же ирония, сарказм!
Никакой депрессии - у меня ее вообще никогда не было, не знаю, что это.
И сейчас я не в депрессии.
Просто ищу возможные причины, и спросила совета.
Сообщение было удалено
Ну, если вы правы - буду платить.
Но поторгуюсь с судьбой, поторгуюсь!!!
Мне кажется автор впервые в жизни столкнулась с неудачами, потому так удивлена, что жизнь не сахар? Взрослый человек и до сих пор некрещенный. Значит к Богу не обращалась - не было нужды. Всего было в достатке, так?
Ну, что ж вы хотели, автор, рано или поздно жизнь приходится познать в разных проявлениях. Покреститесь.
Сообщение было удалено
Не верую.
Как можно идти креститься без веры?
И много ли будет стоить такое крещение?
Пост 45 - это автор.
Сообщение было удалено
Значит у вас все не так плохо, поздравляю.
Сообщение было удалено
Именно так. У меня ЛИЧНО потерь почти нет.
Я всего лишь не работаю и не езжу за рулем, меня возят мои мужчины - муж и папа.
Я даже решила воспользоваться случаем и побездельничать.
Деньги не проблема. Их достаточно, да и я не осталась без дохода.
Сейчас меня попросили уволиться по соглашению сторон - но собираются неофициально исправно платить мне 2/3 заработка, чтобы сохранить меня на будущее для бизнеса, когда его восстановят. Это приличная сумма - для наших мест это много даже в виде 2/3.
Вот, только думаю - стоит ли сохраняться в этом месте ...после такой череды негатива в моем окружении. Уйти в никуда могу позволить себе легко.
ничего просто так не происходит. если это случилось с вами, значит, либо это отработка прошлых грехов, либо Вы себя сами загнали в "это" за некоторое время вперед. наши мысли имеют задержку во времени
Причина - зависть. Сталкивалась с этим. Автор, прошло много времени, если читаете, отпишитесь, все ли у вас наладилось. Просто поздно все это читаю.