Гость
Статьи
и снова про имена...

и снова про имена...

очень часто здесь на форуме читала,что имя Анна самое несчастливое из всех имен.мне интересно,откуда это пошло?почему все Анны несчастливы?может у имени ужасная энергетика?тогда почему этим именем хоть и редко,но называют?неужели хотят для своей дочери ужасную судьбу?мне это важно,потому что моя двоюродная сестра(она мне как родная,выросли вместе)очень хочет назвать этим именем дочь,которая у нее скоро родится.как ее отговорить,чтоб она так не называла?посоветуйте,пожалуйста!только пожалуйста без оскорблений!

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

1раз слышу! Всех ань которых я знаю счастливы) вот люды скорее да

Юлястик

Раз называют, значит, не слышали про это поверье или попросту в него не верят.

Знаю несколько Ань, ужасной судьбы нет ни у кого.

Не слышала о таком. Один дурак ляпнул, а остальные подхватили, как обычно бывает.

Гость

У большинства Анн (среди знакомых) не складывается личная жизнь. Слишком много берут на себя, переживают по пустякам, нервные.

экономия для семейных(

автор ну что накручиваете беременную родственницу???

мм?

Пускай называет так как решила.какие приметы.какая энергетика?

Лучше подумайте чтобы с именем отчеством сочеталось уместно.

И лёгких ей родов здоровую малышку.

Нюта в подвенечном

С ума сойти((( Живу, и не знаю, что несчастна((( Не смешите, Автор, счастье не в имени, а в присутствии-отсутствии мозгов. Имя Анна - одно из распространённых на земле, и не более. Переводится примерно как "Милость дарящая". Очень много святых покровителей. Короче, имя как имя.

Гость

"\n
http:\/\/www.abc-people.com\/phenomenons\/names\/names-5.htm"

я против

а вы что статистику собирали на это имя? Просто оно довольно распространенное. Скажите своей сестре, раз уж вы так против, что это имя уже не актуально.

автор
я против

Сообщение было удалено

все время говорю,она меня слушать не хочет...пусть называет,как хочет,но пусть потом не удивляется,почему у ее дочери будет трагическая судьба.

статистику не собирала,но знаю,читала,не только здесь,что у всех Ань трагические судьбы,все они несчастливы...не могу представить счастливую Анну.почему-то представляется убогая женщина без возраста,во всем черном,в черном платке,просящая милостыню у церкви.прошу у всех прощения,но это только мое мнение...

гость

Среди моих родственников было три Анны. У двух,действительно,трагическая судьба. Они сошли с ума в прямом смысле этого слова. Сейчас их уже нет в живых. А одна Анна очень даже со счастливой судьбой.

Инга

Только одна из моих знакомых Ань с несложившейся личной жизнью, да и то сейчас в свои 50 с хвостиком встретила прекрасного мужчину, который на руках ее носит. Предрассудки это все! Так же к примеру много женщин с несчастной судьбой под именем Саша, Настя, Маша и тд., Не важно как вас зовут=)

Возможно так говорят потому, что Анна самое распространенное имя в мире, соответственно много женщин=) каждый сам строит свою жизнь!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема