Гость
Статьи
Те, кто плохо учился в …

Те, кто плохо учился в школе, откликнитесь

Расскажите, почему вы плохо учились: вам было скучно и неинтересно, не сложились отношения с учителями, другими учениками или дома были проблемы? Короче, какова причина? И как в дальнейшем сложилась …

Соседка
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня есть старший брат . Его классная руководительница стала моей а так как он с ней ругался огрызался ( она старалась показать себя с лучшей стороны и казалась вся такой из себя правильной ) и у меня такая же ситуация , она выгоняла меня с урока но это редко , были случаи когда мои друзья и я конфликтовали с другими одноклассниками . Также я не хотел делать дз мне не было скучно в школе но не из за учебы а из за общения с друзьями на уроках часто шутил смеялся . На меня давит дедушка который тоже учился не очень но он не хочет что бы я совершал той же ошибки . Но я уже думал о будем и мне серавно какое оно будет .

Гость
Гость

Потому что у меня было плохое зрение, а денег на очки не было, с доски я не видела, признаться учителям не могла. Вот и не въезжала в объяснения учителей. Меня тянули только из за репутации, я себе хорошую базу создала за 5-6 классов. Да и учиться не хотелось- жили в такой нищете, что ели раз в день, в остальное время чай с хлебом хлестали. Школу до ужаса ненавидела, ходила в обносках, перед каждым сезоном не было ни обуви, ни одежды. В первые годы после школы боролась со своими комплексами, только только с ними разобралась. Жизнь пока так и не сложилась, в этом году только поступила в вуз, мне 27. Сама выучила три языка. Очень трудно выбираться из нищеты живя в маленьком городе, где нет работы вообще. Да ещё родитель деньги тянет, что в мои 18 не отказывалась, что сейчас, берёт и с радостью.У меня комплекс "обязанности" перед мамой, всё время чувствую свою вину за то, что её не могу обеспечить, сама над собой смеюсь.Ей всего 45, работает за копейки в своём городишке.Я живу в большом городе, со всеми вытекающими, бОльшая часть зп идёт на съём. Очень тяжело жить и понимать, что в случае чего- никто не протянет руку.

Как сейчас живешь?

Гость

Я ужасно училась в школе.. ничего не давалось. Ладно бы точные науки допустим не давались, но не давалось все. В 1м классе меня оставили на второй год. В детстве с 7лет до 15 был энурез. Мне было тяжело учиться, не было друзей. Я не знаю каким образом до 11го доучилась, но я была постоянно неуспевающей. Я думаю, что все это, то, что вы описали, все вместе как-то. И ученики, и учителя, и я сама (особенно я, мое нежелание что-то делать), и родители, которые не занимались и трудные семейные отношения, генетика, все повлияло. К 11му классу я была забитая вся, очень сильный комплекс неуверенности и он остается по сей день, а мне уже 32года. Очень сильная травма по сей день, я думаю до сих пор по мне заметно, что я подтупливаю. Люди в обществе к таким как я с детства не очень-то относятся. Мне захотелось это рассказать, хорошо, что создан ваш вопрос.

Гость

Еще к своему ответу выше напишу. У меня есть предположение, что в беременность был немного алкоголь. Но на все 100% не уверена. Никого не обвиняю, на родиелей не обижаюсь. Но мама говорит в родах все хорошо, асфиксии не было вообще, ходить начала рано, в 8мес, говорить тоже. Детских инфекций не было, возможно сильна генетика, но мной и не занимались. Помню, как на уроках была мечтательность, летала в облаках.
Сама лично считаю, что у меня был синдром гиперактивности. Я и по сей день с какой-то двигательной активностью, а потом уже думать начинаю.
Сейчас, на данный момент работаю, работаю медсестрой, работа нравится, работаю уже 9й год, но с коллективом не складывается. И вообще в принципе с любыми коллективами мне очень тяжело, сильная неуверенность и мнительность. Я очень ранимая еще, не воспринимаю критику и зачастую критика необоснованная, потому что не знаю как за себя постоять. А может и люди подлые и злые, но я к этому не могу привыкнуть. Именно в этом плане мне сейчас плохо, а в остальном, живу как и все. В плане обучкния мне интересно, интересно обучаться, познавать, но память задерживается негадолго.

Гость
Гость

Я перебивалась с двойки на тройку. Мозги-то были, но лень все испортила. Сначала казалось - если будет нужно - за три дня все наверстаю. А потом вышло так, что и за три месяца с репетиторами материал не подняла((( В итоге вместо универа пошла в шарагу, круг общения - сами понимаете, какой. Кое-как получила корочки. Работаю (а куда деваться???) и жалею об упущенных возможностях. Замуж, было, вышла, но быстро развелась - муж руку поднимать начал. Детей нет. Болото затягивает(((

Знаю прошло дофига времени но я обычный школьник не знаю увидит ли это кто-то я родился в Москве но жву уже 4 годп в Америке штат Техас учусь тоже очень плохо но я представляю как пройдет где-то 2-20 лет и люди будут читать мои сообщения и понимать что было до них и так далее надеюсь вы будете учится хорошо а может даже когда вы будете читать мне уже будет за 40 буду мужиком с семьей (мне сейчас 14) сейчас 2025 желаю всем удачи если друг вы заметите это знайте возможно будушее слишком сильно изменится меня зовут Ярик фамилия на М надеюсь я так оставлю свой след в этом мире

Гость
Гость

как жаль,но прошло уже 6 лет,расскажите как у вас дела? Надеюсь сейчас все хорошо

Здравствуйте, сейчас я в США у меня есть семья жена и дочь которой уже 6 лет, сейчас доход 400 тысяч долларов в год работаю с криптовалютами, друг помог разбиратся с акциями и графиками, все хорошо, крипто валюта это работа которая не требует физической силы главное много знать в графике и все, надеюсь эта информация вам помогла) (пишу другого аккаунта)

твой батя
m0nesy

да кто ты *** такая, ты *** а не гуманитарий, с каких пор *** начали девушки считать себя гуманитариями? у тебя где-то есть подтверждение о том, что ты гуманитарий, ты просто разбираешься в каких-то сферах лучше, чем другие люди, не нужно сука говорить что ты гуманитарий, тебе *** любой вопрос про космос задать, или по истории, ты *** на че ответишь, я тебе готов соляную кислоту на язык вылить, так как ты *** шаболда ***, мне сука 15 лет ***, я *** двоечник, в итоге что? я знаю историю *** как, химию, географию, астрономию, и моя деятельность это киберспорт, в свои 15 лет ***, я играю в команде G2 ***, посмотри *** в гугле ебучем или в яндексе, Илья Осипов, молодой талант, ты увидишь сука, никакой ты не гуманитарий, ты им никогда являться не будешь, потому что гуманитарий не скажет, что он гуманитарий ибо он не будет *** тем, чем он выше всех остальных, иди ебанись с крыши реально

ААХАХХАХАХАХАХАХ *** ДА ЧТО БЫ ТЫ БЫЛ МОНЕСИ? ХАХАХАХХАХАХ *** БЛЯТЬ ТЕБЕ ДО МОНЕСИ КАК ТВОЕЙ МАТЕРИ ЗАРОБОТАТЬ 1000 РУБЛЕЙ ТЫ *** НЕ МОНЕСИ ГОЛОВКА ОТ *** *** БЛЯТЬ ТЫ КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНиЛ ШКОЛЬНИК *** АХАХАХАХХА

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: