В общем такая ситуация, ночью когда хочеться в туалет босюь вставать и идти, а если все таки решают то бегу туда и обратно так как все время с темноте кажуться какие то фигуры или что кто то трогает...((( иногда если получаеться себя контролировать, расслабиться то все нормально, спокойно и не страшно...но как только подумаю о том что кто то может быть в темноте то выбегаю из туалета, прыгаю в кровать, укрываюсь одеялом полностью с головой и трясусь((Я не могу сказать что у меня дома постоянно происходит паронормальное.., я думаю у всех иногда трясется посуда, что то само падает, что то шерудт и тд...Единственное что пугает так это то, что как то я спала у проснулась от того что ктото или чтото прыгнуло на меня (1-2 кг)...я это чуствовала и звук слышала и моментально проснулась...а мама в это время уже на кухне была...я была сама в комнате..мне 20 лет..не ребенок..а страшно...что делать? как перестать бояться бабаек и всяких других пугалок?(((
Главное, не обделаться по дороге от страха.
"прыгнуло" на вас-это сонный паралич. ничего сверхъестественного. можно включить ночник к примеру. у меня тоже нервы ни к черту и я иногда когда совсем нервничаю в конкретную ночь, то включаю свет в пустой комнате или ночник
=))))самовнушение)
Как-то ночью встала воды попить пошла на кухню и меня кто-то тронул за руку,наверное показалось,но все равно в темноте страшно ходить.
Ставьте горшок у кровати или одевайте памперс.
Осеннее обострение, паранойя) К врачу, лечиться)))
а я Зубную фею боюсь. которая из "Темнота наступает". без шуток. :(
Автор, есть двухваттные лампочки, совмещённые с датчиком, малого размера, без провода, вставляются прямо в розетку. Когда пойдёте ночью в туалет, они автоматически включатся и так же автоматически выключатся.
Хотя и постоянно горящие два ватта много денег не сожрут.
это нервы
ну да, бабайка не спит, может и утащить
заведите кошку.
На ночь мёду съешь. Ночник лишним в комнате не будет. А вообще это всё нервы и фобии. Надо мужика заводить и спать не одной.
Нервишки шалят,успокоительное перед сном.
Вы свет включать не пробовали???
Сообщение было удалено
А что с того, что медицина дала этому научное название, объяснить-то они его так и не смогли. А если призрак назовут энерго-информационной структурой, он перестанет быть для вас чем-то сверхъестественным?
Сообщение было удалено
Ага.... Меня, как-то, кошка на пути в туалет, мало того, что напугала, я еще и нaeбнул@сь из-за нее... Кошка была потом отдана друзьям.
А мне подруга кота своего отдала, неделю уже живёт. Она уверена, что у неё в доме есть нечто и оно пугает кота. Кот ко мне прибыл тощий, а сейчас уже неплохо поправился. Не знаю, что дальше будет.
15, причины сонного паралича известны.
домового надо прикармливать сладеньким, тогда не будет ночных страхов
Сообщение было удалено
Хи хи :)) Подружка немного не в себе явно, вот бедный котэ и напуган :))
Вы внушите себе, что если увидите что-то -- надо сдаваться в психушку. Галлюцинации видят только шизофреники.
И что Вы в туалет ночью бегаете? Не пейте много жидкости на ночь!
Фильмы ужасов наверно любите смотреть, вот результат.
[quote="Лариска"]
Вы свет включать не пробовали???
+100
Сообщение было удалено
выключатели обычно возле входа в комнату. а там над дверью в коридоре Зубная фея :(
Сообщение было удалено
Ну если это реально такая проблема для вас, то придумайте что-то с освещением. Например, бросьте удлинитель и подключите бра или торшер какой-то, что бы можно было из своей комнаты зажечь. Или ночники расставьте в темных частях квартиты. Да миллион вариантов есть. Нет же, автор предпочитает бегать сломя голову ночью, трястись под одеялом и морочить людям голову на форуме. Не понимаю я позицию...
Я всё про кота. Подруга звонит по 20 раз в день, спрашивает, как там кот. Говорю - спит, она: хорошо, а то у нас он почти не спал. Мама её тоже в это верит. Ждут батюшку, написали в "БЭ". Прикиньте?
Сообщение было удалено
имеется ввиду, что это глюки у вашего организма, а не реально присутствующие посторонние существа в комнате
Как, как. Обыкновенно. Встала и пошла с готовностью, если попадется нечисть, закатать ей кулаком в лоб. Тогда нечисть точно не попадется. ))) Вообще, автор, надо в Бога верить и в себя, а вот ужастики вообще не смотрите, вам нельзя.
Ндааа............................
Сообщение было удалено
И что, его в сортир таскать???
я тоже боюсь
"Автор, я уже 47 лет своей жизни хожу в туалет по ночам в темноте.\n
Представляете, никто не встречался, никто не трогал...хоть бы раз кто пристал! \n
Уж я бы его..!!!!\n
Вот почему вам все, а мне ничего?!!"
Сообщение было удалено
Отличный ответ!
Автор, вы не одна такая. Я тоже боюсь темноты ужасно и я постарше вас лет эдак на пяток. Тоже бегу галопом из туалета, аж стены трещат -- муж смеется, уже привык. Вторая моя фобия -- покойники, вот они мне и мерещатся в гробах везде (не шутка) ночью.
А если встаем вместе с мужем, картина вообще смешная (особенно с улицы по ходу), я лечу по коридорам и включаю везде свет, муж идет сзади и выключает, обратный путь такой же :) И смех, и грех, честное слово
ну мне вон 37, а я до сих пор темноты и бабаек боюсь, смирилась с этим. психотерапевт не помог.
Сообщение было удалено
а вы бы тоже хотели себе фобию??? Ну так необязательно именно темноты бояться, можно в метро в обмороки грохаться или когда люди на вас смотрят - дар речи терять! Можно от собак в панику впадать, от бабочек... Выбирайте, а то что ж вам совсем ничего-то...
у меня рядом с кроватью ночникперед тем, как встать, включаю, ложусь- выключаю, в коридоре крошечный дежурный светильник.Везде самые маломощные лампы- но мне так комфортнее, после детских фобий. Мне 40. Но эти два маленьких источника света избавили меня от кучи проблем. Сейчас просто не думаю об этом, а раньше были такие же страхи, очень сильные, прямо панические атаки.
Сообщение было удалено
очень ценный совет:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ага((( и я боюсь что он меня укусит или бить начнет(((
Сообщение было удалено
я пока до света пока дойду, бабай успеет подбежать..
Сообщение было удалено
у меня пузырь маленький, даже если не пью в туалет бегаю постоянно
Сообщение было удалено
повезло вам)
Сообщение было удалено
оч. редко...и не про бабаев))
Сообщение было удалено
ахаха)))
Сообщение было удалено
кот попал в дур дом)
бывают же люди..
Сообщение было удалено
да я вот думала об этом...нервишки шалят(
Сообщение было удалено
да уж))хорошо что муж это нормально воспринимает)
Сообщение было удалено
Анна, если идти к невропатологу или психиатру, то только к проверенному, а то некоторым специалистам самим лечиться не помешало бы. Вот по ТВ показывают, что с такими проблемами замечательно справляются экстрасенсы: и квартиру очищают от нечисти, и страх как-то устраняют. Может лучше к экстрасенсам попробовать?
Сообщение было удалено
я им не верю
мне кажеться прсото выкачка денег