мне ничего не нужно и ничто не интересно, это не депрессия, просто с возрастом поняла что устала от всего. 32 года.
Автор, вам срочно нужно съездить в Турцию! ГТМ внесут в вашу жизнь много счастья, любви и романтики!
Это от одиночества или от несчастливой семьи...
Семья есть? Дети? Меня только ребенок радует.
Сообщение было удалено
с 18 до 21 была замужем, поняла что это вообще не моё. любые отношения мне приносят больше боли чем счастья. одна я себя лучше чувствую.
Сообщение было удалено
детей нет и никогда их не хотела.
Сообщение было удалено
секс вообще перестал быть нужен.
а мне 28 и я тоже устала от жизни, так и живу, совершенно бессмысленно
в *** клуб срочно, работать на полной ставке!
Это диагноз!!!! Да да.....срочно лечится........
Сообщение было удалено
с 18 до 21 была замужем, поняла что это вообще не моё. любые отношения мне приносят больше боли чем счастья. одна я себя лучше чувствую.
Что за стереотипы такие? Турки не только идеальные любовники, но и идеальные мужья и отцы. С другой стороны, кто в Турции не был, не знает что такое настоящий секс
Какое уж тут счастье, когда мужчины у нас инфантильны, ухаживать не умеют, слов приятных не знают, за собой не следят, воспитание у них хромает, надежностью не отличаются, работать не любят, любят лежать на диване с пивасиком, забив на жену и детей и т.д. и т.п. Думаю, этот список вы сами можете продолжать до бесконечности. Так вот в Турках все с точностью до наоборот. В любом даже самом захудалом Турке есть все качества, ценные для женщин. Их и только их со всей ответственностью можно назвать настоящими мужчинами.
возьмите отпуск и поедьте куда-нибудь путешествовать.
если не получается, то соберите подружек и отправьтесь веселиться по полной,хоть оторветесь.
еще можно сменить работу на что-то более интересное
можно хобби себе нацти
Сообщение было удалено
Так что Вам мешает осчастливить себя,не уехав в Турцию на ПМЖ?Обдерите,как липку,русского инфантила и будет Вам калым для турка:)Только позже не плачте у российского посольства-"забери обратно,мать-Россия,свою заблудшую дочь!Проклятый тиран-мусульманин совсем истерзал мою русскую христианскую душу"!:)
Сообщение было удалено
Вам турок видать какой-то насолил и вы пытаетесь подтолкнуть кого-нибудь ещё пройтись по вашей тропинке, чтобы не так обидно было.
Я с полной ответственностью заявляю, что турки самые настоящие предатели!
А вы вспомните, что радовало вас раньше, может какие-то воспоминания приятные, старые друзь... заведите себе ухажера)))
Автор, займитесь осознанными сновидениями. Это очень интересно!
Сообщение было удалено
-- это случается, когда человек живет не своими целями. если цели выбраны не собой, а окружением, тогда в определенное время неизбежно возникает внутреннее неудовольствие, берн-аут, некоторые даже могут сигануть под поезд, не видя выxода, который какправило под носом.
выxод ищется в такиx случаяx не ан форуме, а в псxиотерапевтическом кабинете за болъшое деньги у врача. не на форуме:)
Сообщение было удалено
Почему же не депрессия? Самая настоящая.
У меня так же последний год. Мне 31, не радует вообще ничего. То есть, периодически бывают какие-то всплески эмоций, но это просто отвлекает на какой-то очень короткий момент. Нет вкуса к жизни, вообще. Я, конечно, догадываюсь почему так произошло, но изменить прошлое невозможно, а будущее безразлично
Детей нет, поэтому и бессмысленно. Вот вам и ЧФ.
Сообщение было удалено
что у вас все в детей упирается?
человек может чувствовать себя несчастным и с детьми ис мужем, что мало таких?
скорее всего в данном случае Автор просто живет не своей жизнью, свободы ей не хватает, какие обязательства и обстоятельства перед обществом, собой и прочее сковывают.
Сообщение было удалено
Я сужу по себе. Я всегда жила на полную катушку. Ни в чем себе не отказывала. В итоге, к 25-ти годам меня вообще было трудно чем-то удивить. Даже секс стал пресным. Потому что 9 из 10 мужчин им вообще не умеют заниматься. С возрастом увеличивается разница между людьми и "своего" человека встретить все труднее. Начала чувствовать тоже, что и автор, пока не вышла замуж. Но и муж, вроде любимый, но блин, их столько было. И каждый был в чем-то превосходнее. А вот ребенок... Это совсем другое. Это для меня все. Жизнь отдам за свою доь!
Сообщение было удалено
достала уже эта несчастная везде турок рекламировать, был у меня один турок, второго и не захотела: скромный, на подарки денег было ему жалко, и секс был ужасный
При чем тут турки, когда человеку плохо. Ну съездит, допустим, Автор на 2 недели, ну секс, ну драйв... А потом возвращаться обратно, один фиг.
Разруха, она в голове (извините, Автор, но это так).
Мне самой 32, столько интересного в жизни, нафига какие-то турки.
Сообщение было удалено
ооо..опять пропаганда горячих турецких мачей)))
Сообщение было удалено
Ну, так что собираетесь делать ? В чём вопрос-то ? Мне тоже ничего не нужно и не интересно, не верю больше в хорошее будущее для себя.Вот жду смерти или конца света. Одна надежда - на свет, в конце тунеля)). Когда умрёшь, летишь,говорят,по длинному тёмному тунелю,а в конце-свет !
Тоже самое - ничего уже не радует. Вокруг людей много, но я одинока, очень. Тоже жду смерти, желания жить нет.Мне 43 года.
Девушки, прочитала, такая же ситуация( Мне 23. С мужчинами не общалась. Плыву по течению, а вода еще и холодная. Инфантилка одним словом, ничего не умею. В жизни ничего не удивляет, при этом не избалованная. Будто уже знаешь, что ничего интересного не произойдет. Как стих который знаешь наизусть, так и жизнь предсказуемая.
И у меня так же :( Мне 26. Давно уже ничего не интересно. Ничему не удивляюсь, трудно найти что-то новое и интересное. У меня был очень насыщенный подростковый период. Столько эмоций было, будто все их там и растратила. Сейчас живу в какой-то пустоте. Раньше и фильмы любила до одури, гонялась за дисками. Сейчас в этом смысла не вижу. Что за ерунда?
Надо срочно влюбиться!!!! Шутка.... Потому что, даже если случится эта химия, то рано или поздно все равно распадается на отдельные элементы... За все надо платить не подозревая.....боль и разочарования как бы не для нас и все это уже было.... Вы (мы) не в депрессии и нас таких много и будет еще больше,и позже еще больше,потому что это не депрессия- это внутринее осознание того, что мы должны жить для чего- то большего и совсем по-другому... Весь мир и наша жизнь словно сказка,придуманная шахиризадой, где люди марионетки...я не буду вдаваться в подробности и умничать- наберите просто ---- Девид Айк------- офигенно!!!!
А меня нерадует моя жызнь,особенно рождения второго ребенка,которого заставыли меня родить бабушки и муж,я всю берем.сомневалась .ребенок плачет днями плохо спит,уже нет сил терпеть крики у меня депресия есть мысли уйти из дому или отказатся от него.
Ну странно в 32 года писать, что ничего не нужно и от всего устали... Конечно бывают моменты уныния и апатии. Я сама через это прошла. Но взяла себя в руки, депрессия - не конец жизни)) Мне очень Нейроплант помог выйти из этого состояния безразличия.