Гость
Статьи
Дак все же мы одни во …

Дак все же мы одни во вселенной или нет???

Я не могу поверить что мы, люди, это единственные разумные существа во всей бесконечной вселенной... Недавно посмотрела передачу про Пирамиды Гизы, ученые так и не нашли ответа на вопрос КАААК??? как …

Advise Cat
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Акула
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Салометы это круто)))))

Гость

мы живет на одной из планет солнечной системы, которая входит в галактику млечный путь. таких галактик во вселенной - большое множество. и я верю, что мы не одни. есть и другие разумные формы жизни. может быть, и параллельные миры есть.

Желтенькая в полосочку

я верю и еще верю, что мы далеко не самые разумные, и в атлантиду верю..

Я3ВА

Было бы странно, если б среди миллиардов галактик мы бы были единственными...

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

логично

Матрац в полоску

Так вроде ж доказали, что мы не одни. И параллельные миры тоже доказали. Глядишь, внучка моя того, за марсианина замуж выйдет и будет раз в сотню лет нас с дедом навещать.

Матрац в полоску
Желтенькая в полосочку

Сообщение было удалено

Блин, нас полосатых расплодилось на вумане )))

Фламинго
flake-praline

Сообщение было удалено

Наверное есть. Только инопланетянки не пальцами по клавам щелкают, а э...., ну допустим шевелят каким-нибудь органом-отростком, имеющим чип, передающий инфу из пространства.

Гость

В точности таких людей как у нас наверное нет, может только в параллельных мирах. Да и зверей наверное тоже. Как и вообще природа не похожа на нашу, все зависит от условий на планетах, но жизнь в бесконечной вселенной наверняка может быть.

Гость

Да, конечно, есть люди на других планетах. Хоть религиозные деятели и вопят, что нет. Но я не верю, что мы единственные. Это просто тупо. Ведь во Вселенной бесчисленное количество солнц, вокруг которых обращаются планеты. То что мы видим на небе - это всего лишь солнца, подобные нашему Солнцу. А сколько вокруг них планет?

Только люди эти, не такие как мы. Никто не знает, какого прогресса они достигли. Возможно, они ещё находятся в пещерном веке. Возможно, превзошли нас.

В любом случае, я считаю абсолютно нелогичным довод: "Если бы были люди на других планетах, они давно бы прилетели к нам".

Друзья мои, а может быть они ещё не построили корабль такой мощности, чтобы прилететь. Может они ещё даже телескоп не изобрели. Может быть их планета не богата природными ресурсами, и они не изобрели даже топлива.

А даже если они уже вовсю бороздят просторы Вселенной, с *уя ли им лететь к нам? Кто знает какую-то убогую планетку на краю нашей галактики?

Гость

И ещё немаловажное замечание: на кой хрен гуманоидам, обладающим высокоразвитым разумом, вступать в контакт с глупыми человечишками, ведь мы даже между собой разобраться не можем для начала. Мы для них - пещерные люди. Вот вы бы стали разговаривать с пещерным человеком? Да он бы вам со страху дубиной по голове врезал. Мы для них, быть может, интересный объект для изучения. Ну, типа как животные в зоопарке, не более.

А то мой препод по естествознанию такое о**ительное умозаключение сделал: "Если б были гуманоиды, они б давно вступили с нами в контакт". Я так ржала первый раз в жизни.

Гость

А про то, что они помогали древним людям - это факт. Египтяне верили, что когда фараон умирает, с неба спускается металический диск и забирает его на небо.

А откуда майя столько знали о звёздах? Ведь они даже телескоп не изобрели. Откуда люди вообще знали, что на небе светила - это не светляки какие-то, а планеты?

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Рыба живёт без воздуха? Сказала, как в воду пёрнула. Вообще-то в воде тоже есть кислород. Рыба его через жабры вдыхает. Без кислорода в воде никто не живёт.

Гость

Сообщение было удалено

почему контакт предполагается именно дружеский?

мы же вступаем так или иначе в контакт с обитателями джунглей, когда вырубаем их.

Ромашка

когда нибудь и нас будут раскапывать своими метелками, крутить в руках наши черепушки, складывать в футлярчик ребрышки и тазобедренные кости и ломать голову как же они все это построили)))

Гость

Интересно, а на других планетах есть ***? Заключаются ли там *** браки? Проходят ли ***-парады?

Zмея

да конечно же нет! другое дело, что форма жизни может быть совсем иная, может быть "инопланетяне" обычные примитивные микро-организмы, а может быть они питаются сероводородом и живут при температуре -100 :))))))))

короче, вселенная столь огромна, что было бы глупо утверждать, что человечество (произошедшее от обезьян) единственное разумное существо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ***-парады гуманоидов

Гость

Валерий Брюсов

МИР ЭЛЕКТРОНА

Быть может, эти электроны

Миры, где пять материков,

Искусства, знанья, войны, троны

И память сорока веков!

Еще, быть может, каждый атом -

Вселенная, где сто планет;

Там - все, что здесь, в объеме сжатом,

Но также то, чего здесь нет.

Их меры малы, но все та же

Их бесконечность, как и здесь;

Там скорбь и страсть, как здесь, и даже

Там та же мировая спесь.

Их мудрецы, свой мир бескрайный

Поставив центром бытия,

Спешат проникнуть в искры тайны

И умствуют, как ныне я;

А в миг, когда из разрушенья

Творятся токи новых сил,

Кричат, в мечтах самовнушенья,

Что бог свой светоч загасил!

Zмея
Марсианка

Сообщение было удалено

вам ли не знать? судя по нику.

Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. После большого взрыва все мы развиваемся примерно одинаково.

большой взрыв - теория.

Скорее всего,что есть иные планеты,заселённые разумными людьми.но их уровень цивилизации настолько выше нашего,что они даже не могут с нами взаимодействовать,мы же только волновой способ знаем,а у них радио давно выброшено за ненадобностью,они нами просто пренебрегают,ну вот как мы можем взаимодействовать,например,с муравьями?хотя по своему,они достаточно разумно устраивают своё существование,мы же их просто стряхиваем с себя.Вероятно.что существует планета-разум,которая всё контролирует,возможно,что Вселенная была создана ею,по крайней мере этот разум вселенский корректирует сейчас многое.

гость

ЕСТЬ,только мы для них как способный скот или собака

это люди думают что они самые умные)кста,вы не задумывались,что правительство или монархи могут быть...?

Гость

Вот буквально может две недели назад марсоход нашел на Марсе блестящую штучку. Ученые не знали что это такое. Быстренько объявили, что эта штучка "возможно" отлетела от марсохода при падении..... Ха-ха. Марсоход прошел уже сколько сотен метров! Или не знают что это за штучка, или не хотят признаваться, что на Марсе нашли что-то неизвестное и непонятное. Тему быстренько закрыли.

Пчелка
Гость

Сообщение было удалено

согласна!

на кой высокоразвитой цивилизации общаться с людишками, которые убивают друг друга? еще нафиг испугаются и пальнут по пришельцам.

единственное зачем к нам могут прилететь - чтобы поработить нашу планету, ну или за полезными ископаемыми. но для этого у нас очень сильно должно совпадать строение и прочая биологическая фигня, иначе зачем им наша планета?

Судя по древним мифам некоторых народов, инопланетяне собственно и помогли людям стать из обезьян людьми. В своих корыстных целях, для создания рабочей силы. А вот куда они потом делись... никто не знает. Возможно, и сейчас тут остаются и как-то влияют на нашу историю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Misha

Мы это точна знать не можем нам остаётся только одно-ждать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: