Гость
Статьи
Дак все же мы одни во …

Дак все же мы одни во вселенной или нет???

Я не могу поверить что мы, люди, это единственные разумные существа во всей бесконечной вселенной... Недавно посмотрела передачу про Пирамиды Гизы, ученые так и не нашли ответа на вопрос КАААК??? как люди без техники могли построить такие громадины, расположенные абсолютно точно напротив пояса Ориона? Но речь не об этом, мне интересно знать что Вы думаете насчет жизни где-то в далеких галактиках? Есть ли еще такие люди как мы, только очень далеко??? Иначе в чем же смысл этой жизни, случайно получившаяся планета Земля и все??

Advise Cat
78 ответов
Последний — Перейти

я верю в инопланетян))

Гость

а как же Чужие?

Кёльнский собор тоже был построен без использования современных точных измерительных инструментов. Значит, у людей того времени были свои приборы.

Наверно, есть, но в других формах. Возможно, они бестелесные, может у них отсутствует разум в нашем понимании, да всякое может быть. Но мы не одни точно.

гость

я думаю, все возможно. есть же похожие люди на земле, также возможно есть и похожие галактики, планеты. все повторяется. только прогресс пока так далеко не зашел, и мы не может обследовать достаточно большие расстояния

Mariana_Smi

Сообщение было удалено

и я

не смотрите НТВ

мы не одни.

то, что ученые не могут что-то понять - это значит, что ученые дураки.

не так давно и молнию обяснить не могли и много чего

Morgan le Fay

Сообщение было удалено

пирамиды построены из блоков такого размера и массы, что даже сейчас это невозможно сделать. Плюс тамя явные следы фрезерных станков на камне, что тоже странно.

не смотрите НТВ
гость

Сообщение было удалено

а почему вы думаете, что долждны быть похожие галактики?

даже на земле формы жизни очень разноообразны. мы живем в воздухе, рыбы- в воде, некотрые микроорганизмы - вобще в огне.

так и вгалктике могут быть другие формы жизни. поэтому вобще не понимаю, когда ученые ищут планету, похужую на землю в поисках жизни - чтоб с водой и атмосыерой. может там вобще без воздуха , воды и еды обходятся и выглядят как червяки, а не как человечки

я думаю, даже в нашей галактике есть разумная жизнь.

не смотрите НТВ
Sergey

Сообщение было удалено

долгое время считалось, что и с точки зрения аэродинамики шмель не может летать. а он летает

не смотрите НТВ
Sergey

Сообщение было удалено

а вот считают ли они нас разумной жизнью- вопрос))

Sergey

Сообщение было удалено

Это очень интересно. но не доказано.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Если помимо нас есть еще кто-то и они знают о нашем существовании - да.

Morgan le Fay

Сообщение было удалено

что не доказано? Слеты от фрез на камнях есть, это факт. А вот что из себя представлял этот интсрумент - большой вопрос.

Я не говорю, что пирамиды построены инопланетянами, но уж точно не древними египтянами.

не смотрите НТВ
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

может они не знаюют о нашем сущевтовании, так как вобще за форму жизни не считают (люди же, например , раньше про бактерии не знали)

не смотрите НТВ
Sergey

Сообщение было удалено

+

а вдруг. вдруг была какая-то древняя цивилизация похлеще нашей, но она погибла от какои-нибуть катастрофы и все уничтожилось кроме пирамид

Гость

Автор, чтобы об этом что-то думать, надо иметь соответствующее образование. А все остальное - мечты и фантазии.

7 - называете ученых дураками, чем демонстрируете свою серость!

гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

так они не будут живыми существами в нашем понимании... если без воздуха без воды.. так любой камешек, любую фиговину можно назвать "жизнью на планете", для нас в этом нет интереса

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

скорее всего, они о нас тоже не знают.

чтобы путешествовать даже в пределах одной галактики, нужно как-то обойти скорость света. Если они смогли такое, то наведывались бы к нам массово. Не такое это и обычное явление, планета с разумной жизнью.

не смотрите НТВ
гость

Сообщение было удалено

почему? рыбы же живут без воздуха в привычном для нас понимании. может и инорланетяне запросто могут в вакууме сущестровать и питаться не едой , а солнечной энергией?

а камешек- это не жизнь.

жизнь- это органика (но может есть жизнь и без органики).

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

да это понятно, я тоже так думала. только ученые не дураки поди. Есть одно НО, как можно искать то, что не знаешь, по каким признакам? Если форма жизни разнообразна. Поэтому и ищем по сходим критериям.

Sergey

Сообщение было удалено

Я уже написала. У них были свои инструменты. Если современные ученые не могут сказать, что это могло быть, это еще не говорит о том, что люди 5-6 тыс. лет назад были глупее нас.

не смотрите НТВ
Sergey

Сообщение было удалено

так может они и обошли. на земле лет 150 назад вобще не могли представить салометы, ракеты - это было невозможно. а прошло каких-то 100-150 лет. в рамках галктик- это фигня, а не скро. так что может там давно уже летают. а может они вобще по другим законоам физики живут.

есть же черные дыры, могут быть и другие штуки

а может в астрал выходят или еще как-то перемещаются.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Про Атлантиду же говорили, что там и электричество и летательные аппараты были.

гость

Сообщение было удалено

без кислорода, света и при температуре выше 100 градусов(или наоборот при крайних минусовых температурах в Антарктиде) есть обитатели и на нашей планете, живут в горячих источниках. И это органика.

не менее уважаемые в свое время ученые считали Землю центром вселенной, и осмеивали тех, кто думал иначе.

Все то, что не укладывалось в их теорию, просто отбрасывалось.

Сейчас ученые придумали темную энергию и темную материю, потому что наблюдения не соответсвуют их расчетам.Возможно, лет через 100 темная энегрия будет звучать так же смешно, как Земля - центр вселенной.

не смотрите НТВ
Sergey

Сообщение было удалено

ватикан вобще признал. что земля круглая только в 92 году))

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ну а раньше за такое и сжечь могли, и ниче. Уважаемые люди с соответстующим образованием на костер отправляли.

не смотрите НТВ
Sergey

Сообщение было удалено

вот по этому- вся наука относительна и я ее принимаю примерно как и темы на вумане))) читаю, размышляю, но никогда не опускаю мысли, что все это-разводка))

земля круглая? ок, пока будем ситать , что она круглая, но вполне может быть, то это не так

недавно читала статейку, какая бы земля была , если бы была квадратная. интерсно

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

На данный момент считается, что она имеет форму сплюснутого эллипсоида.

ЧелЛов ★ ★ ★
Advise Cat

Сообщение было удалено

Есть там жисть разумная, добрая и вечная, не то что тут.

Конечно на земле все портят тетки и мужики им сочувствующие, если бы не тетки и такие мужики, мир был бы прекрасен.

Гость

Автор, почитайте ченелинги Крайона, я правда не знаю, верить этому всему или нет) Но похоже на правду

не смотрите НТВ
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

земля имеет форму репы. а солнце - зеленое и треугольное

Эльза
Sergey

Сообщение было удалено

Стивен Хокинг высказал пару вариантов в своей Истории времени.

Гость

каждое существо на этой планете разумно

Даже вирусы и бактерии

Просто мы друг друга не понимаем.

Гость

Наркоманов полон тред.

Мила

Товарищи! Всех вас, конечно, интересует вопрос: есть ли жизнь на Марсе? Прошу всех взглянуть на небо! Снизу звездочки кажутся маленькие-маленькие. Но, стоит нам только взять телескоп и посмотреть вооружённым глазом, то мы увидим две звёздочки, три звёздочки, четыре звёздочки Лучше всего, конечно, пять звёздочек! Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе ≈ это науке неизвестно. Наука ещё пока не в курсе дела. Асса!!!

≈ Лектор Никадилов

гость

не мучайте себя этим вопросом. ответ однозначно да, но доказательств весомых в своей жизни вы вряд ли увидите. только намеки.

Гость

Сообщение было удалено

По-моему не все, Роза йопнулась

гость

я верю что кто-то еще есть.... вне нашей планеты........

думаю, не одни, но людям всегда приятнее осознавать свою уникальность и неповторимость, что в жизни, что в космосе. Остается лишь надеяться, что инопланетные существа более духовно развиты, чем мы, и мы не представляем для них интереса. Ииначе, если они смогли создать технологии, которые могли бы одолеть расстояние в миллионы лет, нам хана.

Гость

Несомненно мы не одни. Только люди не могут отступить от стереотипов, они ждут пришельцев в своем образе и подобии, с руками, ногами и телом, ну в крайнем случае в виде тараканов или кузнечиков... А ведь иная форма жизни может быть любой. В виде вируса, энергии и других альтернативных и непонятных нам вариантах

оооооооо, ну вы даете)))

не смотрите НТВ
Марсианка

Сообщение было удалено

вот она! инопланетная форма жизни! и с фото, обалдеть!

угу, вот и яркий пример инопланетного разума и красоты

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ученые же не ищут пришельца с ручками ножками...

Дубинушка

По любому есть. Может они просто не высвечиваются в видимом нами спектре, или они прозрачные как водоросли или их планета вертится вокруг нашей, но размеры ее микроскопические, кто там будет рассматривать мусор, а там такие же человеки, только мелкие.

flake-praline

Интересно, если есть другая жизнь, есть ли у этой другой жизни свой Вуман?

гость

Контакт инопланетян с землянами давно уже произошел. И луна на самом деле инопланетный корабль.который был не всегда у земли