Я в шоке просто, еще и конкурс 90 человек на место за такие деньги. Это шутка что ли?
Сообщение было удалено
я ждал этого твоего перехода на личности, Эльза.. ну как обычно, нет аргументации, девушка завралась - сразу же "ты обабился и так далее".. ))
Сообщение было удалено
не люблю врушек.
Эльза ,а кто из Ваших знакомых занимался проектированием АПЛ?
Сообщение было удалено
Педро, ну дай девушке помечтать! Как пить дать, закончила Эльза что-то "задрищенское", вот и выдумывает о своих медицинском, физическом, юридическом вузах.
Сообщение было удалено
Там не учитывается специфика нашей системы образования. Например, одним из важнейших показателей является научная деятельность вуза. Для западной системы это справедливо, там обучение и исследовательская деятельность обычно проводятся в одном заведении. А у нас образованием занимаются собственно вузы, а научной деятельностью - НИИ и КБ. Уже из-за этого формально срезается существенная часть рейтинга.
Сообщение было удалено
надеетесь получить все явки и пароли?
Сообщение было удалено
злючка-закорючка)
Сообщение было удалено
это пишет человек, обзывающийся уже вторую ветку?:))
Сообщение было удалено
Да работаю, но я здесь не по рабочей визе, давно гражданство имею, вы наверное про подачу на рабочую визу?
Сообщение было удалено
Эльза, ну а чего проще -- взяли бы и правду сказали, в каком вузе учились, какую профессию получили? А то играетесь в непонятки и распальцовки -- ясно же, что это раздражает народ.
я в лучшем гос вузе города, учусь последний курс 37 тыс. Первый курс,кто поступил платят около 60 тыс. Куда такие цены заоблачные? я в шоке
всё зависит от желания и дохода. кому то и 30 000 большие деньги...
Сообщение было удалено
Вы бы лучше полюбопытсвтовали относительно современной структуры МГУ и массы совершенно шарлатанских подразделений и факультетов, подведенных под его крышу после развала СССР. В течение столетий и даже в советское время не было допущено в МГУ ничего подобного существованию факультетов "Государственного управления", "Мировой политики", "Политологии", "Глобальных процессов", "Школы государственного администрирования", "Школы управления и инноваций", "Школы современных социальных наук" и прочего, от чего уши вянут у воспитанников традиционных ШКОЛ, определявших в прежние времена репутацию и уровень МГУ. И не надо думать, что посылаемые на Запад толпы недоучек стремятся получить образование и квалификацию в областях физики, математики, химии, геологии, биологии или других реально содержательных наук, для освоения которых действительно требуется несколько выше среднего IQ. Так что цены нынче растут не более резко, чем падает репутационный рейтинг российских ВУЗов. Это происходит вполне гармонично и , как видно, мало заботит и получателей денег, и самих плательщиков. Все и так сойдет.
Сообщение было удалено
Что-то раньше не происходило "срезание существеной части рейтинга". И никто не сомневался в наличии в ведущих ВУЗах исследовательских лабораторий и секторов (НИС). К тому же, строго говоря, в функции КБ не входила самостоятельная научная деятельность. Там велась разработка конкретных изделий, которые, подлежали проверке, испытанию и отладке. Для этих целей, естественно, и решались на стендовой и экспериментальной базе определенные преимущественнно прикладные задачи.
Сообщение было удалено
неееее,хочу посмеяться над Вашей "осведомлённостью")))
Скажите, а экономический факультет университета нефти и газа котируется? Все-таки вышка и мгу попрестижнее
По теме. Автор, вы меня порадовали.Может мне свой диплом кому продать? Я давным - давно закончила этот вуз. Скажу вам сразу, ищите другой ВУЗ. Кино - не кормит.
в москве столько же
Сообщение было удалено
Еще +10000000000000000000
Автор, а вы уверены на все 100, что вы или тот, для кого вы приценивайтесь, найдет работу и будет работать по профессии? Или это просто хотелки? Есть вариант, что этот дорогущий диплом будет потом пылится на полочке, а кроме работы тухленького менеджера ничего не представится? В общем если уж платить такие деньги, то только за то, что в дальнейшем пригодится, а то, что вы выбрали не перспективно как-то.
У меня куча знакомых, получивших дорогое, но абсолютно неприкладное образование, пригодилось оно им исключительно, чтоб потом в резюме писать "образование высшее", а работают в итоге не пойми кем.
Это за первый год 200, а потом каждый год цену будут повышать, так и все 300 отдадите за последний курс. У нас так у платников в Инжэконе было, в смысле повышение тарифа ежегодное.
Автор, важно не какой ВУЗ, а насколько у тебя будет востребована и хорошо оплачиваема полученная специальность.
Сообщение было удалено
В каком году? в провинции в сибири, 8 лет назад в Гос универе 60 тыс эконом стоил, вот тогда это было дорого, я платила 20 в год, а там было 60. А вы сказки какие то рассказываете.
Сообщение было удалено
Че за бред вы пишите???а??? на среднем проспекте В.О. находится Российская Академия гос. службы. а РТА находится на Софийской улице. Недалеко от м. Ломоносовская. а РОссийская правовая академия Министерства юстиции - это лажа полная - коммерческий ВУЗ, где нихрена не учат
а если по теме неидите в институт Кино и телевидения. знаю 3-х девочек, все 3 сейчас в Сбере работают операционистами с дипломами КИТа.
Сообщение было удалено
я знаю, и про *** и про ВО средний проспект, госслужбу.
Я просто иронизировал про "клевый". .))
Коррупция, однако!
Сообщение было удалено
Столичные понты!
Сообщение было удалено
Да уж! Никто не хочет в трактористы...
Сообщение было удалено
Если без этого никак, то имеется другой выход: создать собственную студию. Это дешевле и главное - свобода творчества. Удачи!
Сообщение было удалено
да, более интересный вариант. ))
Сообщение было удалено
афигеть.... ну и нафига тогда диплом этого ВУЗа? да еще за 200 косарей\год? ))
Фигня это.Не стоит платить за эту шаражку такие деньги.Знаю 2 -х девочек оттуда.Работают в отделе кадров мелких фирмочек.Технологии и дизайна,ГУКИ,КиТ и иже с ними не стоят денег и 5 лет учебы.
Закончила ГУУ (Москва). Посмотрела стоимость своей специальности на 2012-2013 гг - 210 тысяч в год. Это очень много, если эта оплата ложится на плечи родителей. А представьте, если в семье двое детей. Это для Москвы дорого, про провинцию я вообще молчу. Сейчас существуют образовательные кредиты, да кому они нужны с такими грабительскими процентами.