Убеждались ли вы на собственном опыте в силе мысли или сильного желания?
да
Да. Мысли действительно материальны.
да
Я голосую за своих кандидатов в Координационный Совет Российской Оппозиции.
www.cvk2012.org
Главное - чтоб мысли и мечты были реальными!
конечно верю и не раз убеждалась в этом
Да. Люди имеют в жизни то, во что они верят.
Да,мысль материальна.То о чём думаешь к себе и притянешь.
не верю
Да верю!!!! Очень много таких случаев было! Иногда даже нереальные вещи сбываютсчя!!!
верю,всё осуществилось.
В юности я часто запирался в ванной, ложился на спину, зажимал голову между ног, дотягивался губами до головки члена, дразнил кончиком языка уздечку и обсасывал головку, обхватив руками свои ягодицы...представляя в это время как меня порет мать ремнём по *** до синих следов. Именно так я потерял девственность. Позже я пробовал себя пороть резиновым шнуром и прутиком когда гулял в лесу...
Очень романтичные воспоминания.
Бони, с*ку давай жрать кому сказал только аппетит растравила..((
Сообщение было удалено
Ниачём. Чуточку противно не более. Объективное мнение.
Лучше зажарь их поочереди только не мучай прошу тебя!! не забудь приправить секретным ингредиентом
Сообщение было удалено
Она у меня чешется...мне стыдно в этом признаться но я пожалуй пока воздержусь от этого предложения. Ты же не хочешь подцепить глисты(
Силу желания еще Фрейд доказал. Сексуальное желание - самая сильная сила в мире
Не очень верю. Мелочи могут исполниться, но лишь потому, наверное, что мы прилагаем все возможности. А что-то большее уже вряд ли сможем получить. Я вот уже давно мечтаю о миллионе долларов. И где он?
Да. Но это сложно, один раз в жизни получилось, может уже не получится никогда. Загадала себе молодого человека, похожего на моего любимого голливудского актёра. Неделю мечтала о нём перед сном и после пробуждения. А потом как-то само забылось. И через две недели, ко мне на улице подошёл познакомиться молодой человек, похожий на того мужика, о котоом грезила.
Вся штука в том, чтобы отпустть желание. Но ведь так трудно - перестать мечтать. Поэтому у людей не сбыаются их мечты, потому что они держат их.
если очень зациклиться на чем-то, то хрен оно воплотится в реальность.. Или будет полное разочарование. Научиться бы выбрасывать из головы эти навязчивые мечты(
Сообщение было удалено
Потому что ты не искренне мечтаешь о миллионе. Иначе давно бы подняла свою ж...и что-то предприняла. Как говорится, не ждите чуда,- чудите сами
Сообщение было удалено
материальна у тех, кто в это верит. Чаще обычные совпадения.
Сообщение было удалено
многого добилась в жизни? поделись опытом?)
я верю ,что мысли материальны, нго не те, что подумал один-два раза и забыл, а оно тут на блюдечке.но если тебе было что-то необходимо и ты достаточно сил прикладывал..точно все будет. у меня в жизни так было. я мечтала,хотела, стремилась, а потом болт забивала, будь,что будет уже все что можно сделала не выходит ну и фиг с ним, а оно потом само в руки идет
Верю. Наступает момент и жизнь дает шанс получить то, о чем мечталось.
Как-то очень выборочно осуществляются желания. То, о чем мечтала годами!!! не осуществляется. Мелочи - да, сбываются. Бывает так, что долго о чем-то мечтаю, очень хочу, прям живу этой мечтой. Она сбывается, но в таком виде, что я не рада и оказывается что это вовсем не то и я хотела совсем не так...
Сообщение было удалено
а как отпустить? перестать хотеть? тогда это ведь уже не мечта...
Сообщение было удалено
Бони, ссыкунья, зачем удалила мой последний пост? м
сама об этом часто думаю, но верю все меньше. судя по чужому опыту -это так,а судя по-моему- нет. Я искренне мечтаю,верю,надеюсь на вполне реальные вещи, но меня ничего не сбывается...Вот я и стала сомневаться. Мне кажется теперь, что мысли могут материализовываться, если что-то делать для этого...а просто если представлять и верить - нет...
Не верю. Постоянно думаю, мечтаю, а ничего не осуществляется. Вот недавно намечались отношения с парнем, я думала как мы с ним будем гулять, встречаться, и в итоге все сорвалось без видимых на это пнричи
КАРТА СОКРОВИЩ
http://www.youtube.com/watch?v=a2o8u0p_8W8&feature=my_liked_videos&list=LLFB9SLoWexWu_0sDUX7mNyg
все сбывается. стоит только расхотеть
да в мире все существует НО ЕСТЬ И ПО СЛОЖНЕЕ ЧЕМ ЖЕЛАНИЯ