Гость
Статьи
Верите ли вы в силу …

Верите ли вы в силу мысли и желания?

Убеждались ли вы на собственном опыте в силе мысли или сильного желания?

Алиса
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

да

Кукуся

Да. Мысли действительно материальны.

подруга

да

Ольга Зимина

Я голосую за своих кандидатов в Координационный Совет Российской Оппозиции.

www.cvk2012.org

Главное - чтоб мысли и мечты были реальными!

Гость

конечно верю и не раз убеждалась в этом

АНАСТАСИЯ

Да. Люди имеют в жизни то, во что они верят.

Гость

Да,мысль материальна.То о чём думаешь к себе и притянешь.

Гость

не верю

Гость

Да верю!!!! Очень много таких случаев было! Иногда даже нереальные вещи сбываютсчя!!!

Гость

верю,всё осуществилось.

Аркаша

В юности я часто запирался в ванной, ложился на спину, зажимал голову между ног, дотягивался губами до головки члена, дразнил кончиком языка уздечку и обсасывал головку, обхватив руками свои ягодицы...представляя в это время как меня порет мать ремнём по *** до синих следов. Именно так я потерял девственность. Позже я пробовал себя пороть резиновым шнуром и прутиком когда гулял в лесу...

Очень романтичные воспоминания.

Аркаша

Бони, с*ку давай жрать кому сказал только аппетит растравила..((

Аркаша
БонниПаркер

Сообщение было удалено

Ниачём. Чуточку противно не более. Объективное мнение.

Аркаша

Лучше зажарь их поочереди только не мучай прошу тебя!! не забудь приправить секретным ингредиентом

Аркаша
БонниПаркер

Сообщение было удалено

Она у меня чешется...мне стыдно в этом признаться но я пожалуй пока воздержусь от этого предложения. Ты же не хочешь подцепить глисты(

Гость

Силу желания еще Фрейд доказал. Сексуальное желание - самая сильная сила в мире

Не очень верю. Мелочи могут исполниться, но лишь потому, наверное, что мы прилагаем все возможности. А что-то большее уже вряд ли сможем получить. Я вот уже давно мечтаю о миллионе долларов. И где он?

Гость

Да. Но это сложно, один раз в жизни получилось, может уже не получится никогда. Загадала себе молодого человека, похожего на моего любимого голливудского актёра. Неделю мечтала о нём перед сном и после пробуждения. А потом как-то само забылось. И через две недели, ко мне на улице подошёл познакомиться молодой человек, похожий на того мужика, о котоом грезила.

Вся штука в том, чтобы отпустть желание. Но ведь так трудно - перестать мечтать. Поэтому у людей не сбыаются их мечты, потому что они держат их.

Гость

если очень зациклиться на чем-то, то хрен оно воплотится в реальность.. Или будет полное разочарование. Научиться бы выбрасывать из головы эти навязчивые мечты(

Хозяйка своей жизни
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Потому что ты не искренне мечтаешь о миллионе. Иначе давно бы подняла свою ж...и что-то предприняла. Как говорится, не ждите чуда,- чудите сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

материальна у тех, кто в это верит. Чаще обычные совпадения.

Гость
Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

многого добилась в жизни? поделись опытом?)

гость

я верю ,что мысли материальны, нго не те, что подумал один-два раза и забыл, а оно тут на блюдечке.но если тебе было что-то необходимо и ты достаточно сил прикладывал..точно все будет. у меня в жизни так было. я мечтала,хотела, стремилась, а потом болт забивала, будь,что будет уже все что можно сделала не выходит ну и фиг с ним, а оно потом само в руки идет

Гостья

Верю. Наступает момент и жизнь дает шанс получить то, о чем мечталось.

Гость

Как-то очень выборочно осуществляются желания. То, о чем мечтала годами!!! не осуществляется. Мелочи - да, сбываются. Бывает так, что долго о чем-то мечтаю, очень хочу, прям живу этой мечтой. Она сбывается, но в таком виде, что я не рада и оказывается что это вовсем не то и я хотела совсем не так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как отпустить? перестать хотеть? тогда это ведь уже не мечта...

Аркаша
БонниПаркер

Сообщение было удалено

Бони, ссыкунья, зачем удалила мой последний пост? м

Ария

сама об этом часто думаю, но верю все меньше. судя по чужому опыту -это так,а судя по-моему- нет. Я искренне мечтаю,верю,надеюсь на вполне реальные вещи, но меня ничего не сбывается...Вот я и стала сомневаться. Мне кажется теперь, что мысли могут материализовываться, если что-то делать для этого...а просто если представлять и верить - нет...

Агата

Не верю. Постоянно думаю, мечтаю, а ничего не осуществляется. Вот недавно намечались отношения с парнем, я думала как мы с ним будем гулять, встречаться, и в итоге все сорвалось без видимых на это пнричи

Гость

КАРТА СОКРОВИЩ

http://www.youtube.com/watch?v=a2o8u0p_8W8&feature=my_li​ked_videos&list=LLFB9SLoWexWu_0sDUX7mNyg

Отчаявшийся автор

все сбывается. стоит только расхотеть

Гость

да в мире все существует НО ЕСТЬ И ПО СЛОЖНЕЕ ЧЕМ ЖЕЛАНИЯ

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: