Гость
Статьи
Счастье рядом, да не …

Счастье рядом, да не мое..

Люблю своего коллегу, общаемся с ним очень много по работе по телефону, но видимся раз в неделю.. У него есть девушка, вроде как даже живут уже вместе..у нас хорошие отношения, мы общаемся как друзья, делимся чем-то друг с другом, подшучиваем друг над другом..я боюсь делать какие-то шаги, да и не хочу разрушать их отношения с девушкой, пугать его своим вниманием..
думала, что пообщаемся с ним поближе на корпоративе, но сегодня узнала, что он не пойдет туда..так силько расстроилась, даже сама хотела отказаться идти туда((((
что мне вообще делать? как заинтересовать его в себе хоть немного? или как, наоборот, забыть его, выкинуть из головы?
а то совсем свихнусь скоро, постоянно думаю о нем, прокручиваю в голове какие-то истории нелепые, вспоминаю наши разговоры, шутки, постоянно его лицо перед глазами..
никогда со мной такого не было..

Очень..
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Очень..

Сообщение было удалено

аа, это ты сто тысяч тем писала про него месяц назад?

Гость

Если вы - очень красивая, то шансы понравиться ему у вас есть.

Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб.
Там есть специальный психологический раздел, где много 
видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы.
Надеюсь, что Вам это поможет

Гость

Люблю своего коллегу, общаемся с ним очень много по работе по телефону, но видимся раз в неделю.. У него есть девушка, вроде как даже живут уже вместе..у нас хорошие отношения, мы общаемся как друзья, делимся чем-то друг с другом, подшучиваем друг над другом..я боюсь делать какие-то шаги, да и не хочу разрушать их отношения с девушкой, пугать его своим вниманием..

думала, что пообщаемся с ним поближе на корпоративе,

Так не хочешь пугать своим вниманием или хочешь пообщаться с ним поближе на корпоративе?

Ты не в коей мере не можешь разрушить их отношения, хотя тебе хочется больше всего именно этого......

Неприятная ты личность....лживая и лицемерная.

Очень..
Гость

Сообщение было удалено

нет, не я)

месяц назад не было еще таких сумашедших чувств.

видимо, много нас таких, любящих своих коллег

Очень..

"[quote=" "]Если вы - очень красивая, то шансы понравиться ему у вас есть.[\/quote]\n
вполне симпатичная, пусть и не писанная красавица)\n
объективно - точно не хуже его девушки"

Очень..

"[quote="Гость"]Люблю своего коллегу, общаемся с ним очень много по работе по телефону, но видимся раз в неделю.. У него есть девушка, вроде как даже живут уже вместе..у нас хорошие отношения, мы общаемся как друзья, делимся чем-то друг с другом, подшучиваем друг над другом..я боюсь делать какие-то шаги, да и не хочу разрушать их отношения с девушкой, пугать его своим вниманием..\n
думала, что пообщаемся с ним поближе на корпоративе, \n
\n
\n
Так не хочешь пугать своим вниманием или хочешь пообщаться с ним поближе на корпоративе?\n
\n
\n
Ты не в коей мере не можешь разрушить их отношения, хотя тебе хочется больше всего именно этого......\n
\n
Неприятная ты личность....лживая и лицемерная.[\/quote]\n
я имела ввиду пообщаться, как друзья, узнать друг друга получше.\n
я ведь точно не знаю, какие у них там отношения.\n
я могу затащить его просто в постель, и сделать так, чтоб об этом узнала его девушка, так как у нас с ней есть общие знакомые. но я хочу, чтобы все было честно. если любит ее и ко мне нет чувств-я и открываться не буду, работать мне тут осталось не больше года, переживу как-нибудь.\n
а если там все плохо - почему бы и нам не попробовать с ним?\n
"

tate

Вас в детстве не учили,что чужое брать нельзя,даже на время?

Очень..
tate

Сообщение было удалено

еще раз повторяю для особо одаренных: на время он мне не нужен, просто так разрушать их отношения не собираюсь.

оптимист

уважаемая автор, советовать что-либо вам бесполезно, т.к. любовь - сильное чувство и Вы все равно все сделаете по-своему, Вам просто захотелось выговориться и написать тему. Одно могу сказать - на чужом горе счастья не построишь. Сколько знакомых на моих глазах отбивали мужиков у женщин и НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ это не приводило! Эти девушки и женщины все были брошены своими кавалерами и месяцами ревели от горя. Правило бумеранга никто не отменял. Не лезь к ним в отношения. Я тоже много кого любила и сходила с ума, но рассуждала так: если судьба, то рано или поздно мы будем вместе. Не торопи события, сама пишешь, что не знаешь точно, в каких они отношениях. Может, они через неделю расстануться и тогда можешь действовать. А может, ты за это время встретишь человека, который в миллион раз лучше твоего друга.

tate
Очень..

Сообщение было удалено

А вы почаще повторяйте не для особо одаренных а для себя лично,что не хотите разрушать их отношения,вот проблема и решится

Автор
оптимист

Сообщение было удалено

по отдельным фразам мне кажется, что они живут вместе и уже чуть ли не ипотеку оформляют, хотя про свадьбу никто не говорит, да и не факт про ипотеку...

Алиса

Мне кажется, если бы он хотел, то проявил бы к вам знаки внимания, а так он общается с вами как с коллегой и видимо его девушка его во всем устраивает. У меня знакомая так же влюбилась в коллегу, подпоила его на корпоративе и они переспали(он женат был), в итоге он шугался от нее на работе и даже не разговаривал и сказал что ни чего не помнит, а до этого они были хорошими приятелями. Вот и выбирайте хорошие отношения с приятным вам человеком или напряженные.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: