Люблю своего коллегу, общаемся с ним очень много по работе по телефону, но видимся раз в неделю.. У него есть девушка, вроде как даже живут уже вместе..у нас хорошие отношения, мы общаемся как друзья, делимся чем-то друг с другом, подшучиваем друг над другом..я боюсь делать какие-то шаги, да и не хочу разрушать их отношения с девушкой, пугать его своим вниманием..
думала, что пообщаемся с ним поближе на корпоративе, но сегодня узнала, что он не пойдет туда..так силько расстроилась, даже сама хотела отказаться идти туда((((
что мне вообще делать? как заинтересовать его в себе хоть немного? или как, наоборот, забыть его, выкинуть из головы?
а то совсем свихнусь скоро, постоянно думаю о нем, прокручиваю в голове какие-то истории нелепые, вспоминаю наши разговоры, шутки, постоянно его лицо перед глазами..
никогда со мной такого не было..
Сообщение было удалено
аа, это ты сто тысяч тем писала про него месяц назад?
Если вы - очень красивая, то шансы понравиться ему у вас есть.
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Надеюсь, что Вам это поможет
Люблю своего коллегу, общаемся с ним очень много по работе по телефону, но видимся раз в неделю.. У него есть девушка, вроде как даже живут уже вместе..у нас хорошие отношения, мы общаемся как друзья, делимся чем-то друг с другом, подшучиваем друг над другом..я боюсь делать какие-то шаги, да и не хочу разрушать их отношения с девушкой, пугать его своим вниманием..
думала, что пообщаемся с ним поближе на корпоративе,
Так не хочешь пугать своим вниманием или хочешь пообщаться с ним поближе на корпоративе?
Ты не в коей мере не можешь разрушить их отношения, хотя тебе хочется больше всего именно этого......
Неприятная ты личность....лживая и лицемерная.
Сообщение было удалено
нет, не я)
месяц назад не было еще таких сумашедших чувств.
видимо, много нас таких, любящих своих коллег
"[quote=" "]Если вы - очень красивая, то шансы понравиться ему у вас есть.[\/quote]\n
вполне симпатичная, пусть и не писанная красавица)\n
объективно - точно не хуже его девушки"
"[quote="Гость"]Люблю своего коллегу, общаемся с ним очень много по работе по телефону, но видимся раз в неделю.. У него есть девушка, вроде как даже живут уже вместе..у нас хорошие отношения, мы общаемся как друзья, делимся чем-то друг с другом, подшучиваем друг над другом..я боюсь делать какие-то шаги, да и не хочу разрушать их отношения с девушкой, пугать его своим вниманием..\n
думала, что пообщаемся с ним поближе на корпоративе, \n
\n
\n
Так не хочешь пугать своим вниманием или хочешь пообщаться с ним поближе на корпоративе?\n
\n
\n
Ты не в коей мере не можешь разрушить их отношения, хотя тебе хочется больше всего именно этого......\n
\n
Неприятная ты личность....лживая и лицемерная.[\/quote]\n
я имела ввиду пообщаться, как друзья, узнать друг друга получше.\n
я ведь точно не знаю, какие у них там отношения.\n
я могу затащить его просто в постель, и сделать так, чтоб об этом узнала его девушка, так как у нас с ней есть общие знакомые. но я хочу, чтобы все было честно. если любит ее и ко мне нет чувств-я и открываться не буду, работать мне тут осталось не больше года, переживу как-нибудь.\n
а если там все плохо - почему бы и нам не попробовать с ним?\n
"
Вас в детстве не учили,что чужое брать нельзя,даже на время?
Сообщение было удалено
еще раз повторяю для особо одаренных: на время он мне не нужен, просто так разрушать их отношения не собираюсь.
уважаемая автор, советовать что-либо вам бесполезно, т.к. любовь - сильное чувство и Вы все равно все сделаете по-своему, Вам просто захотелось выговориться и написать тему. Одно могу сказать - на чужом горе счастья не построишь. Сколько знакомых на моих глазах отбивали мужиков у женщин и НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ это не приводило! Эти девушки и женщины все были брошены своими кавалерами и месяцами ревели от горя. Правило бумеранга никто не отменял. Не лезь к ним в отношения. Я тоже много кого любила и сходила с ума, но рассуждала так: если судьба, то рано или поздно мы будем вместе. Не торопи события, сама пишешь, что не знаешь точно, в каких они отношениях. Может, они через неделю расстануться и тогда можешь действовать. А может, ты за это время встретишь человека, который в миллион раз лучше твоего друга.
Сообщение было удалено
А вы почаще повторяйте не для особо одаренных а для себя лично,что не хотите разрушать их отношения,вот проблема и решится
Сообщение было удалено
по отдельным фразам мне кажется, что они живут вместе и уже чуть ли не ипотеку оформляют, хотя про свадьбу никто не говорит, да и не факт про ипотеку...
Мне кажется, если бы он хотел, то проявил бы к вам знаки внимания, а так он общается с вами как с коллегой и видимо его девушка его во всем устраивает. У меня знакомая так же влюбилась в коллегу, подпоила его на корпоративе и они переспали(он женат был), в итоге он шугался от нее на работе и даже не разговаривал и сказал что ни чего не помнит, а до этого они были хорошими приятелями. Вот и выбирайте хорошие отношения с приятным вам человеком или напряженные.