Я предвижу события, мне снится сон, а потом происходит то же самое что и во сне. Сегодня мне приснился отрывок из моего детства, поздний вечер, дети в кроватях. родители в другой комнате скандалят. Отец орет "сейчас выброшусь с балкона" (живем в маленькой двушке на 11 этаже), я как ребенок все воспринимаю буквально и мне очень страшно. Я проснулась и полдня обдумывала этот сон, потом вышла на улицу и увидела картину : в соседнем доме с балкона выпал человек, стоит реанимация, рядом в траве лежит человек в домашних трениках наверно мужчина, около него стоит мальчик лет 9.
Говорят к роковой дате 21.12.2012 у многих такое начинает происходить.
А ну-ка курс доллара на конец следующей недели в студию!
Я его знаю с точностью 10 копеек, а у вас какой в ваших видениях,а?
У меня такое бывает. Мне еще в детстве приснился сон, стоит брат в коридоре, рожа в крови, бровь разбита и говорит "Да заживет до пятницы, я же свидетель)))" Я просыпаюсь, час ночи, бегу к маме. Они с отцом подскакивают и едут к брату, он квартиру снимал в 10 минутах от нас, хотел отдельно с девушкой жить. А я дома осталась.
И вот открывается дверь, и эта картина! И брат говорит фразу слово в слово!! Хотя о фразе я маме не говорила.
Оказывается, он на улице за девушку подрался, когда домой шли, и на свадьбу его пригласили. Я не могла этого знать.
А апокалипстические сны не снятся ? Предвидите конец света ?
Может это просто совпадение? Если такое случается постоянно, попробуйте в Битву экстрасенсов придти. А если не хотите в это углубляться, то лучше старайтесь не придавать особого значения своим снам. Потому как анализируя свой возможный дар, вы его еще больше можете обострить, а вам оно надо? Мне кажется лучше жить спокойно.
Ваш талант да в прибыльное русло: может вам на биржу пойти работать?)
Сообщение было удалено
Нет, не совпадение. Но и не каждый день мне такое снится. Всего раза 3 раза за всю жизнь снилось. Первый сон про брата.
Второй сон мне приснился за неделю до нг. И снился за эту неделю 2 раза. Как будто Новогодняя ночь, я почему-то во сне знаю, что это именно сам новый год. Мама сидит на кресле в зале у новогодней елки, мы всегда ее в одном и том же месте ставим и плачет. Лицо руками закрывает. А я ее утешаю. Я в тот новый год не была дома, я училась в Москве. И там отмечала. А в 9 вечера мне позвонила мама в слезах, у меня умер отец, с которым мама еще 5 лет назад развелась из-за измен. Разбился на машине. Я его с тех пор ненавидела практически и его смерть перенесла достаточно спокойно, а мама рыдала сильно. Я ее только и делала, что утешала.
С тех пор я окончательно поняла, что своих снов я очень боюсь! Даже если бредятина какая-то снится, я все равно переживаю, а вдруг мне стоит чего-то ждать? Это практически паранойя у меня.
Читайте книги, к которым рука потянется и на которых глаза остановятся. Учитесь. Захотите себе учителя, который объяснит как и в какую сторону идти, чтобы еще далее развивать свою интуицию. И он появится.
Не бойтесь, все будет хорошо. Слушайте свой внутренний голос.
Сообщение было удалено
А я не хочу ничего развивать! Я не хочу в это углубляться. Мне хвататет и таких таких редких сновидений. Лучше бы их вообще не было.
Тоже периодически снятся сны с происшествиями: снились теракты в Московском и Минском метро (где-то за неделю), еще авиакатастрофы с точным количеством жертв.
Но хуже всего - чувствую смерть: является четкий запах похорон в тот час, когда кто-то умирает. Уже о смерти пяти знакомых/родных так узнавала.
Ну их на фиг эти таланты :(
Сейчас беременна и ни снов, ни запахов, слава Богу, никаких нет.
Сообщение было удалено
А вам тоже снятся???? Мне за последний месяц 2 раза приснился один и тот же сон- как я наблюдаю из окна своей высотки предстоящий "конец света" причём второй сон был намного ярче и реальнее, что аж не по себе становится. Снилось, как летают самолёты и вертолёты очень низко, некоторые из них падают, взрываются, в далеке некоторые из высоток рушатся, летают что-то ввиде дережаблей, как космич. корабли, типа инопланетяне.Ощущения очень захватывающее и необычное. Хотя о конце света даже и не думала никогда и не воспринимаю очередной бред всерьёз. У кого-нибудь есть такие сны?
Сообщение было удалено
мне иногда снится нечто подобное. очень я не люблю эти сны.
Такой "дар" радость приносит редко. Конечно, и радостные события чувствуешь, но вот трагедии... Зачем оно мне? Я не хотела такого. Если бы еще мочь изменить что-то в лучшую сторону...Но я крещенный человек, купила себе молитвослов, обращаюсь к нему.
Сообщение было удалено
если вы тут счас опять развернете свой сектансткий бред про переходы,я пожалуюсь модерам и ветку тут же снесут!
Ладно сны, но вот некоторые события и наяву понятны... к православию прихожу
Сообщение было удалено
Лично не собираюсь разворачивать сектантский бред)))) Я хочу рассказать свой третий вещий сон))) Он приятный)))
Мне снилось, будто я сижу в ресторане с таком красивом синем платье. Оно реальное и на тот момент у меня было, а мой МЧ надевает мне на палец правой руки кольцо с большим синим сапфиром)))) Я проснулась и думаю "че-то я давно это платье не носила! Одену-ка сегодня! И пофиг, что вторник и на работу пилить")))))
А днем позвонил МЧ и сказал, что хочет встретиться в ресторане)))) Я все уже поняла и туда приехала вооооот с такой улыбкой! А он достает коробочку и говорит:
" Я не знаю, понравится ли тебе.... Оно немного необычное"
А я уже знала почему необычное))) У всех помолвочное кольцо с бриллионтом, а у меня с синим саприфом))) Вот)))) И получилось как во сне)) И платье, и ресторан, и кольцо мне сам на палец одел))))
Сообщение было удалено
вы о чём вообще? Какие нахрен переходы? Я в этом не разбираюсь) Был вопрос о апокалиптических снах, я написала свои сны
Сообщение было удалено
да какой сектантский бред. здесь про сны люди разговаривают. угомонитесь.
У меня тоже такое бывает. я не придаю значения. интуиция тоже оч сильная.
Сообщение было удалено
я к вам обращалась? нет!может вам угомониться?!
Сообщение было удалено
Да перестаньте вы на всех тут нападать! Я вообще в конец света не верю! Его не будет!
Прикол-купила новый тел.никак не устанавливался сигнал на смс и во сне мне пришло как сигнал установить!попробовала получилось...
Сообщение было удалено
Я тоже не верю)) Но сны реально классные
Сообщение было удалено
валерьянка вам поможет.
Сообщение было удалено
а я и не нападаю.
Сообщение было удалено
а на конец года?) слабо?)
Сообщение было удалено
судя по вам,она бесполезна.
Со мной такое было. После смерти дедушки, у меня был стресс. и пошло по ехало. были различные ведения вплоть до тактильных ощущений. Я сейчас вспоминаю жутко становится. как бы это назвать - видела загробный мир. некоторые люди могут назвать это шизафренией. но только те которые не сталкивались с этим. я поначалу боялась признаться родителям, но теперь не жалею, что поделилась с ними. они мне поверили ипомогли. Эти ведения поглащали меня все глубже. каждую ночь , что-то происходило. я думала сойду с ума. стала много малиться, ходить в церковь. и как -то на подсознательном уровне блокировать све это. с тех ужасных пор прошло 5 лет. иногда происходит нечто. но я гоню от себя все. ноя точно знаю, есть сила во вселенной которая нас любит, а есть противоположное-жуткое.
Сообщение было удалено
а вы по мне не судите)
Мне снилось перед 11 сентября в Америке , перед хромой лошадью и перед Брейвиком. Почему то все негатив. Наверно все люди как то взаимосвязаны и подключены к чему то общему . Хотелось бы позитива как у Гребенщикова поется "Гармония мира не знает границ..."
Сообщение было удалено
А ходить по земле, дышать, смеяться, видеть, слышать - хотите?
Так вот, то, что Вы видите во сне, это такое же - как и дышать, видеть и слышать.
Не прите против Бога и против природы, а то не будете ни видеть ни слышать, ни дышать, ни смеяться.
Становитесь умнее и мудрее, разумнее и рассудительнее.
Сообщение было удалено
у вас какой то слишком сложный случай?
Сообщение было удалено
хотите мне чем-то помочь?)
Сообщение было удалено
вы думаете смогу? последняя надежда?
Сообщение было удалено
нет, думаю не сможете. мои дела плохи.
главное, себе помогите и пусть у вас всё будет хорошо.
Мда....
Тоже иногда снится, а потом наяву вдруг вспоминаешь, что вот точь в точь......
Пусть уж хорошее снится и сбывается.
А мне в одну из ненавних новогодних ночей снилось или слышалось во сне...
Написала я наяву письмо с пожеланиями, запечатала в конверт и под ёлку положила. А ночью во сне слышу якобы голос Матери Мира, которая огорчена, что о России я не вспомнила и ничего не попросила.
Я вспоминала это и часто вспоминаю, и мысленно прошу нашей стране благополучия.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли,что у меня все плохо?!сон приснился?
Меньше надо снам значения придавать. От лукавого часто они бывают, как Матронушка говорила.
Ко мне вечно покойники пристают.Так сложно знать,что на той улице будет смерть.Или когда они хотят,что то передать своим близким,незнаю как этой родне обьяснить.
Сообщение было удалено
Иди таблеточку выпей
Сообщение было удалено
Мне нету значения,кто посылает эти сны.
У меня был один раз вещий сон. Ничего особенного и важного там не было, я даже не знаю, почему он мне приснился. Снится, что встретила школьную подругу. Стоим на улице, она мне что-то говорит. И через несоклько дней я её встречаю в том же месте. она одета, как во сне, и говорит точь в точь те слова, что во сне. Разговор был ни о чём. Но меня поразило. С тех пор верю во всё.
Сообщение было удалено
Ооо,еще одна таблеточница прибежала)) ты что принимаешь?
Я живу в с этим всю свою жизнь. Мне привычно. Я видела смерть во сне и своей бабушки по матери, и своего деда по отцу, и брата матери.. Эта особенность - сильнейшая интуиция, ничего я тут мистического не вижу, у меня от бабули, мамы отца, она например, бабуля, увидела смерть в огне, в пожаре моей матери, и заставила меня поехать к ней, она погибла именно в ту ночь, в которую бабушка видела сон, а я еще бабушку тогда помниться ругала, и в шутку пообещала ей психиатрическую скорую вызвать за подобный приступ паники, на основе дурацкого сна.. а однако.. все вышло как во сне.. Ну потом еще во многих ситуациях меня как внутренний голос останавливал.. В серьезных сто раз спасало вот это вот предчуствие или не знаю что, просто вижу в голове картинку.. и все тут.. Однажды, была некрасивая ситуация, я влезла в не очень хорошую историю, при неблагоприятном развитии событий - это было бы либо пару лямов откупа, либо семь лет отдыха ото всего, где-нибудь не в очень приятных условиях.. на излете я из ситуации выкрутилась, потому что в день Х, все пошло так, как я увидела у себя в голове, нажала на тормоза, отделалась легким испугом.. и не фатальными неприятностями, но зато без судимости.. уж извините.. Вот последние события в моей жизни я почувствовала сразу.. но долго им не верила.. разум протестовал.. однако все оказалось.. так, как я чувствовала. И так происходит всегда.. Не знаю что это. Феномен интуиции до конца не изучен, то ли игры подсознания, то ли просто есть люди у которых за спиной стоят очень мощные ангелы-хранители.. не знаю.. То ли по наследству передается, бабушка, как я выше сказала, у меня сверхчувствительная, мама тоже была немного "того", ну скажем так за год до смерти она постоянно говорила, что ей немного жить осталось.. и что она погибнет.. я списывала на алкгольный психоз.. но она оказалась права.. Не знаю.. Знаю одно - если прислушиваться и на это не забивать - это хорошо помогает в жизни и если этим пользоваться еще избавляет от массы неприятностей..
Сообщение было удалено
Пока что несколько раз снилась только надвигающаяся вода.Типо, всемирный потоп).Инопланетные корабли ни разу не снились.Но, снились странные явления на ночном небе. Зрелище потрясающее.
И у меня постоян вещие смы-только перед плохими событиями
Сообщение было удалено
у меня тоже весьма сильная интуиция, но мне казалось , что прсто как убийство , смерть, терракты..мы как животные чвствуем.. это же инстинкты, мол, что-то нехорошее произойдет.я всегда считала , что у меня так. и чтоб меня это все не беспокоило..меньше внимания на это стала обращать..сны сразу как проснусь сразу забываю..нафиг-нафиг
Сообщение было удалено
привет!!!!! Я Стас , я расписывать небуду!!!!! хочу даказать на деле ,,, сам пока неразабрался как это работает но это факт!!!!!! дайте немного информации о себе и я скажу что вас ждет через пару дней а если повезет то капнем дальше!!!! мне нужно лиш знать имя год и день рождения..пугать не буду!!! скажу город вашего прожевания,,,женат или нет , если жена есть то имя,дети возраст !!!! для начала хватит!!потом будет видно. пишу с ошибками меня это не растраивает,,,,и на будущее не влияет!!!! желающие проверить меня жду!!!
Сообщение было удалено
20.09.1984
Александра
Напишите про меня что-нибудь, Стас!)