Подруга выставила фотки в соцсети где она беременная на 9мес и с голым животом. Как вы на это смотрите? Фото красивые
каждый гордится чем может)) мне всё равно, но я бы не стала такое выставлять, с каких это пор гигантский живот с уродливым пупком стал красивым?
Я бы постеснялась. Это все таки личное. Оставила бы такие фото для домашнего архива.
Я бы опасалась,чтоб не сглазили.
Сообщение было удалено
Девушка, ну зачем так. Мне мой живот во время беременности очень нравился. И никакого уродства я в этом не видела. Но всегда старалась его прикрыть именно опасаясь таких людей как вы.
У меня был маленький животик совсем, но я бы не выставила такие фото из-за боязни сглаза..
Это сейчас модно ))) Звёзды выставляют, ну и девушки "срисовывают" идею.
Я бы не стала, а по поводу остальных - пусть делают, что хотят, мне всё равно.
беременные противны, но мне плевать, не рассматриваю
7-звезды за это миллионы получают а тут бесплатно
Сообщение было удалено
Ну и что? Идея преподносится, как гимн красоте беременной женщины, ах-ах.
Сообщение было удалено
почему противны?
Это интим
Это интим
я вывесила одну фото , только для друзеи , на последнем месяце . У меня была красявая и долгожданная беременность , не вижу ничего криминального
Сообщение было удалено
не с голым животом , конечно )
Сообщение было удалено
u menia byl krasivyi . No na 9 mesiace neznakomye dumali ia na 6 -7 mesiace
Да,есть такие девушки, которые очень любят покрасоваться в сети. Им бы фотку покрасивше выложить, думаю для того чтобы комменты да оценки получить. Одна моя подруга, постоянно фоткается для одноклассников и так и сяк.Потом выставит фотку и ждет комментариев...Меня это ужасно подбешивает, но молчу,типо одобряю. Сама не помешана на этом. Вот видимо ваша подруга из таких, хочет хороших комментариев и похвал...Я бы никогда не выставила.
Сами подумайте, как шар на ножках может быть красивым? Это ужасно, но необходимо, если хочешь ребенка. Так что не льстите себе, говоря, что у вас был красивый живот- он по определению таким быть не может. Просто других способов родить не много придумали;)
я не выставляю в сети фото своих животов, грудей, детей, парней и пр. вот такая я скромная))
а другие смотрю. ну что сказать? каждый выкладывает то, что считает нужным , пусть выкладывает
Сообщение было удалено
+10000000
Девки, это только для вас ваше брюхо красивое! А для окружающих оно мерзко! Беременность это прекрасно, но это настолько интимный процесс, что выставлять его напоказ все равно что вывесить видео ваших родов со словами "прекрасное рождение моего ребеночка"!!! Я не знаю, как у других, но если я увижу у своей близкой подруги такое фото,особенно на аватаре (значит ни от кого не скрытое), я перестану с ней общаться. На мой эстетический взгляд голые беременные животы это отвратительно.
Сообщение было удалено
Да это как мамочки своего ребенка самым красивым считают, а смотришь на него и думаешь, бедное дитя...
Обожаю выставлять свои фотки, нравится получать оценки. Такое себе снятие стресса после утомительной недели.
Сообщение было удалено
Ну да!Вам напишут дежурное "красотка!",а потом с другими подружками обсмеют))Неужели не видите,что все эти комплименты-сплошное лицемерие?