нравятся ли мужчинам миниатюрные девушки? какой минимальный рост у девушки вы приветсвуете?
Мой друг все годы заливал как он любит девочек модельной внешности - высоких с ногами от ушей. В итоге живет сейчас в девушкой, у которой рост 152... Но мне этого не понять, т.к. сам он 196, выглядят они весьма комично вместе.
Сообщение было удалено
просто я хочу быть выше, под 170, как мои подруги. а выгляжу как их младшая сестра...надоело быть вечным ребенком, меня как девушку не воспринимают, как бы я ни оделась. даже в универе преподы относятся ко мне не так как к моим одногруппникам. а когда сержусь, сразу начинается ути пути маленькая девочка обиделась.
Сообщение было удалено
Ничего уже не поделаешь, вы не вырастите, а каблуки в 10-14 см действительно выглядят нелепо.
Я тоже 152 см, но свой рост вполне воспринимаю и мне нравится быть "девочкой". Муж у меня довольно высокий, 183 см.
Сообщение было удалено
а я вот не хочу быть девочкой... недавно заговорили с подругами об отношениях, подходит к нам знакомый и говорит: какие тебе отношения? ты же еще маленькая. не могу уже быть маленькой. из-за моего роста никто даже мои заслуги не принимает. учусь отлично, а на практике сказали, что на моей работе надо выглядеть авторитетно и серьезно.
Сообщение было удалено
да уж, из-за роста никогда свой возраст не дают, как будто он увеличивается пропорционально с возрастом, и я обязательно лет через 5 вырасту.
yeбаны
Сиськи как раз у маленьких большие, вон на Сальму Хаек гляньте или Мерилин. Я считала маленький рост плюсом, а теперь минусом. Все таки высокая бросается в глаза сразу. Другое дело, если она рожей не вышла.
Девушки, не расстаивайтесь. Я сама 156, мне 22 года, а дают 16 и я считаю это комплиментом, т.к. моим некоторым одногодкам дают 28 лет, а то и все 30. Работаю врачом и многие не воспринимают, но когда я правильно ставлю диагноз, нахожу подход человеку и помогаю ему - ко мне совсем другое отношение. Я горжусь, что я миниатюрная, потому что у меня отличная стройная фигура и грудь и попа, все на месте, все пропорционально. Парню моему любимому очень нравится, он носит меня на руках) Так что мы с вами красотки!
59, oxyeнный комплимент, конечно
Сообщение было удалено
писала завистливая карлица, которой нет дороги на подиум.
Однозначно нет, воспринимаю как не доношенных=не здоровых. Хотя если сам не высокий то пойдет.
Сообщение было удалено
А всем высоким прямой путь в модели? ))) Как будто среди высоких не бывает толстых или некрасивых.
Моя знакомая 180 ростом, когда переехала в Германию, радовалась, что теперь она не самая высокая а нормальная девушка. 165 до 175 это очень нормально.
Как бы мне хотелось быть 175 ростом а не 158!
Сообщение было удалено
конечно, тебя ж никто не любил и ты сама тоже
Дорогие девушки! Тема создана не для того, чтобы оскарблять друг друга) Еще раз напоминаю, что как вы называете "дылды" это рост выше 185 (гигантизм), и "карлицы" рост ниже 145 см (карликовость) , не нужно обидно обзывать высоких и миниатюрных. Есть высокие и толстые, с некрасивой внешностью, так и маленькие. Идеальных людей не бывает! Хотите убедиться? - просто посмотрите в зеркало и даже у себя любимой вы найдете недостатки. Давайте тактично высказывать свои мнения. (Особенно это касается мужчин- поверьте ваши обидные слова вас не красят как мучжину, можно подумать, что вы все апполоны).
Я маленькая и миниатюрная. Как я переживала, когда в молодости мне говорили, что я ещё малолетка. Зато теперь вполне оправдываю поговорку "маленькая собачка всегда щенок". Мой мужчина младше меня на 10 лет.
Я 160,и выгляжу на свои 22,все пропорционально и женственно. Этакая куколка барби. Не только от роста зависит товарищи,но и от образа в целом.
185827598, странный вы "врач", у меня друг невропатолог - так он говорит, что карликовость у девушки до 130 см., а гигантизм от 190... Это современные данные, он мне показывал научные работы 2011-1012 года, где это явно написано... Средний рост от 162 до 166
И то, не один рост является показателем карликовости и гигантизма, есть и другие признаки этих отклонений
Сообщение было удалено
А может ваш друг странный "врач"? я эти данные не выдумала, а опубликовала из учебника за 2011 год и статистику из нашего "Центра здоровья"(Данные по Ставропольскому краю, г.Ставрополь, ул. Тухачевского 17).
Сообщение было удалено
Ну в нем я уверенна (как и в тех материалах, которые он мне дал). И не знаю, что какие уж какие там у вас данные вывели и на чем основанные, но по всему миру именно рост ниже 130 и является карликовым и рост выше 190 является гигантским для женщин
Сообщение было удалено
Вот здесь тоже можете прочитать про карликовость, и там так же четко написано, что карликовость это рост ниже 147 см, что подтверждает мои данные http://libmedic.ru/other/104-2010-06-18-11-33-39.html
[quote="Solutio)))"]Вот здесь тоже можете прочитать про карликовость, и там так же четко написано, что карликовость это рост ниже 147 см, что подтверждает мои данные http://libmedic.ru/other/104-2010-06-18-11-33-39.html[/quote]
У мужчин и женщин карликовый рост РАЗНЫЙ, у мужчин возможно 147 является карликовым (я честно говоря там на мужской рост внимания не обратила). Просто этот врач сунул нам данные о карликах и гигантах, когда мы с подругой начали придуриваться, что типа я карлик (рост 155), а она гигантка (178 см) - он тогда и заявил, что о таком даже шутить нельзя. раз с ростом реальных проблем нет и сунул нам каике то журналы научные, работы (причем несколько сразу), где это четко и ясно прописано. Поэтому я так хорошо и запомнила.
Сообщение было удалено
Конечно. Минимальный рост женщины в наше время - 155 - 158 см.
Сообщение было удалено
Не поняла! У меня рост чуть больше 170 см, но меньше 173 и я себя очень комфортно чувствую.
Сообщение было удалено
Формы и рост никак не связаны между собой. Чаще всего именно у маленьких
женщин красивые фигуры по типу "груша". Просто у них нет ничего лишнего.
Сообщение было удалено
100летние данные))) сейчас средний рост 170-175 для девушек от 13 до 18 лет ;) с каждым поколением будет увеличиваться ;)
Подмосковье, у нас тут все какие-то маленькие в городе
Это где такие? Я вижу только, что все ростом меньше и меньше
Ты вообще из России нет?
Сообщение было удалено
Ну...заблуждение...у меня подруга 150 и у нее сисяндры больше, чем у нас всех вместе взятых...наследствиность, знаете ли...не в росте тут дело
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как я тебе завидую 155 это так неудубно.
Мы не низкие,мы миниатюрные
а .если своя грудь 3 разм. вес 49 . рост 155. обувь 35 и свой блонд . и 2 высших замужем и 2 детей ?
Есть девушки по-настоящему миниатюрные - маленький рост, хрупкая фигура, маленькие руки и ноги. А есть девушки ростом маленькие, а ноги 38-39 размера, руки, как у мужчины, лицо крупное, большая голова - таких миниатюрными трудно назвать, скорее низкорослые.
ну не надо, ноги от 36 до 38 размера - уже считаются средними, а не маленькими, так что ;)
Минимальный рост где-то от 160, но прям идеально - 165. В моём понимании, миниатюрность это не карликовость (чем меньше - тем лучше), а изящество и хрупкость. У меня есть знакомая (161) - выглядит очень аккуратно, у неё такое, сложенное телосложение, ей даже все это говорят, конечно, если бы ей ещё бёдра чуть шире и попу - была бы вообще крутая. Также её мама - женщина ростом где-то, даже не знаю, может, 170...но вообще не выглядит высокой, она тоже очень стройная и миниатюрная. Также видела девочку (165) - выглядит тоже очень миниатюрно. А видела даже - 175 - и тоже не скажу, что дылда, потому что, у неё, действительно, такое телосложение, что выглядит очень женственной и худенькой. Так-то, к чему я веду? К тому, что всё зависит от телосложения, а не от роста.
Миниатюрные девушки это милые,хрупкие,нежные создание! Я сам высокий,плечистый,спортивного телосложение,но девушки все у меня были миниатюрными самая высокая 159 см,они как школьницы,всегда молодо выгледят,такие хрупкие,нежные,ты как ее стена при любой беде,опасности,встаешь и решаешь все проблемы а эта кроха прижмется,нежная такая,и ты чувствуешь ради чего,кого живешь,это счастье не описать,ты просто счастлив только от того что она рядом!
Мой друг все годы заливал как он любит девочек модельной внешности - высоких с ногами от ушей. В итоге живет сейчас в девушкой, у которой рост 152... Но мне этого не понять, т.к. сам он 196, выглядят они весьма комично вместе.
И что,я тожи выбирал всегда девушек модельной внешности,рост у них не подходит но внешность модельная,фигура,тело,лицо,все модельное кроме роста! Ты чего,мои еще такие фифы были как обтянутся красивой,вызывающей одеждой идет а ей машины сигналят,*** в окна высунутся и орут,я это случайно увидел больше одни не ходили без меня.
У меня рост 151 см, очень хорошая грудь. Когда училась в университете, один профессор сделал при всей группе комплимент. Сказал, что миниатюрные девушки очень хороши в сексе, мужчине легче довести до оргазма и самому приятно очень. Когда он это сказал, я очень смутилась, а всех сразу перекосило от зависти. И добавил, что чем длиннее ноги у человека, тем меньше чувствительность в сексе. Вот так то!!! Когда стою рядом с высоким парнем, то часто ловлю милую улыбку. Меня это очень волнует! Но я просто обожаю высоких парней!!! Всегда такое обалденное чувство возникает! Так и хочется, чтобы он подхватил тебя на руки или закрыл своими широкими плечами!!!
"терпеть не могу свою мелкость. сама 150 см, все воспринимают как ребенка, пытаюсь быть взрослой, одеваться не как ребенок, а все равно воспринимают как четвероклашку. как вечный недоразвитый щенок. на высоких каблуках выгляжу не эффектоно, а нелепо, как будто мамины туфли надела... а рядом с подругами вообще жуть... а ведь мне 22 года. не хочу, чтобы меня оберегали, хочу быть сильной и сексуальной, а это мне не подходит..."
Ну те кто высокие и крупнее телосложением соответственно своего росту,они эффектные только до 30 а потом превращаются в дряблых кобылок которые выглядят старше и после родов именно такие часто выглядят обабившиеся. Мелкие тоже не айс,но плюс есть -сложно обабиться,хотя большую часть жизни выглядеть как подросток с взрослым лицом,тоже не айс, в общем и тем и тем не очень))
Может он и любит высоких а живёт с удобной. Это сейчас распространенное явление когда мужики выбирают удобных и даже не в своем вкусе,кто-то из-за жилплощади, кто-то ещё из-за чего-то и тд
Я маленькая и миниатюрная. Как я переживала, когда в молодости мне говорили, что я ещё малолетка. Зато теперь вполне оправдываю поговорку "маленькая собачка всегда щенок". Мой мужчина младше меня на 10 лет.
С такой огромной разницей он с вами не надолго а до момента пока вы более менее выглядите молодо а дальше найдет на 10 лет моложе ))
Миниатюрные девушки это милые,хрупкие,нежные создание! Я сам высокий,плечистый,спортивного телосложение,но девушки все у меня были миниатюрными самая высокая 159 см,они как школьницы,всегда молодо выгледят,такие хрупкие,нежные,ты как ее стена при любой беде,опасности,встаешь и решаешь все проблемы а эта кроха прижмется,нежная такая,и ты чувствуешь ради чего,кого живешь,это счастье не описать,ты просто счастлив только от того что она рядом!
А в постели эти низкие крохи выгляд совсем не эффектно и не сексуально даже если с..съем у д..па нормальные то из-за коротких ног и мелкого тела они совсем как подростки выглядят а не как сексуальные девушки