Гость
Статьи
квартиранты поменяли …

квартиранты поменяли замки

пустила зкокомых знакомых без договора. Все оговорили - без домашних животных, плата первого числа, ключи у меня есть, но я не прихожу когда мне вздумается и не открываю своим ключом. Согласились, …

автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще, когда в этой квартире потоп, а квартиранты на работе, ЖЭКовцы звонят хозяевам квартиры на мобильный, если те его дали, и что, хозяин приехал, а слесаря впустить не сможет, что ли? Чушь

док

Если у хозяина квартиры нет ключей от собственной квартире, а квартиранты 1) укатили в отпуск, а прорвёт трубу - то весб дом будет сидеть без воды пока квартиранты не изволят вернуться с отпуска. Потом жильцы дома подадут на владельца квартиры в суд за нанесённый ущерб. В нашем доме был такой случай.

2) Если квартиртиранты поменяли замок, они могут засесть в квартире месяцами , и не платить вообще за аренду, потому что их будет очень трудно выселить. Хозяину квариры придёться нанимать службу по вскрытию замков, а это очень дорого.

3) Хозяин имеет право проверять состояние СВОЕЙ квартиры предупредив о своем посещении квартиранта. Есть много случаев когда квартиранты сьезжали с квартиры прихватив с собой всю мебель и технику хозяина квартиры. Или неспеша распродавали её через интернет,перед тем как сьехать. Хозяин приходит - замок приходиться вскрывать и квартира пустая.

Виктор

Хозяин - барин, и весь сказ. Все что прописано в договоре об аренда должно исполняться. Нет, к еб...матери....

Я

Фууу какой кошмар! автор наглый и невоспитаный арендодатель! так неуважительно относиться к людям... Да сдаете, да ваше жильё, но вы им не родственица никакая почему они должны доверять вам??? всё правильно замки меняли они, они же ничего такого не сделали, люди хотят жить спокойно, что к ним никто не придет, нормальные арендодатели даже не приходят в квартиру за оплатой каждый месяц, а им самим привозят деньги или в кафе например платят ежемесечную плату, если холупу здают за копейки и квартиранты видно алкаши или еще что тогда еще можно переживать, а если люди нормальные что к ним прикапываться то?!

Гость

Что характерно - ни от одной из описанных местными параноиками проблем наличие ключей у хозяина не избавляет.

По факту все беды, которые может натворить "плохой жилец" - он может натворить и в том случае, если у хозяина будет запасной ключ. И мебель продать, и всё прочее.

Если прорвёт трубу в вашей квартире, когда вы в отпуске - весь подъезд будет точно также ждать вашего возвращения; а в случае пожара - вашу квартиру всё равно вскроют. То есть в данном случае никаких отличий тоже нет.

Собственно, единственная проблема здесь - это дикая правовая неграмотность и паранойя сумасшедших бабок. Ну и, конечно, желание воровать.

Помню, мне приходилось снимать комнату у бабки, так она в моё отсутствие заходила туда и рылась в вещах, "любопытствовала". Мне помогла узнать это веб-камера, назначения которой она, конечно, не знала и не понимала. Слава богу, теперь я живу на съемной квартире со своими замками, и хозяйка не знает, что они другие.

Если бы хозяйка задала мне вопрос, почему это у меня замки другие, естественно это было бы признаком того, что она пыталась зайти в моё отсутствие в квартиру, куда по договору без меня не имеет права заходить.

Так что смена замков это даже ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пункт для любого арендатора. Если зададут вопрос о смене замка - значит пытались зайти, значит этому человеку верить нельзя, лучше съезжать.

Гость

Снимали квартиру , так в наше отсутствие сын хозяйки вынес из квартиры все наши сбережения ( как позже выяснилось он наркоман) . Деньги промотал пока скрывался. Суд его осудил, вот только выплачивать наши деньги он будет несколько лет... Вот надо было мне замки менять? А с виду нормальные люди...

Гость

Хозяин -бог!

Мели
Гость

Сообщение было удалено

Не фига се умная нашелсь какой смысл тогда сдавать квартиру если потом эти деньги тратить на ее ремонт? проще уж тогда продать квартиру и жить на проценты от банка. Вы платите деньги за проживание, если что-то сломали извольте заплатить.

я
Гость

Сообщение было удалено

вот именно в сейф и уясните вы в квартире никто и звать вас никак, гость вы

я
Lilly

Сообщение было удалено

доказывать вы будете в суде, есть статья за клевету
ваш бред смешно слушать, просто со стенами вы бы не сняди, там имущество

я
автор

Сообщение было удалено

че за бред??? налоги надо платить и до года, за любой срок, даже один месяц!
а договор можно не составлять если человек живет 11 мес. А если на год то надо составлять

я
автор

Сообщение было удалено

заткнись уже обезьяна иди в налоговой эти сказки расскажи

я
Ведьмочка

Сообщение было удалено

кормилица квартира а не жильцы! права будете качать в своей квартире

я
Sergey

Сообщение было удалено

вот именно, и не надо права качать и мотать нервы, обезьяны!

я
автор

Сообщение было удалено

точно!

я
Возница безпечный

Сообщение было удалено

как проверить сколько человек проживает в квартире? сколько ночует, может там весь ***** собрали

я

а почему слово к._о*л__х_о_з запикали?

мымра

Автор не повезло вам с квартирантами.Я сдавала один раз на длительный срок квартиру мужчине.Он оказался гражданином США русским.Работал в НАСА.Так он меня так благодарил за квартиру,так ему у меня нравилось.Что когда съежжал,просил продать ему квартиру.Моя соседка тоже мне завидовала ,что у меня такой квартирант.Говорила -где ты их находишь таких хороших?А мне поподаются одни простигосподи.Клиентов водят.Соседи жалуются.А мне честное слово квартирантов риэлторы находят.Вот просто везет.Никто никакие замко не меняет.Чистота и порядок.Тишина.Деньги вовремя.Ну и я доверяю и не хожу проверять.Людям верю на слово.

Гость

ИМХО если квартирант меняет замок - он обязан дать ключ от него хозяевам квартиры.Не нравится ? - Пусть покупает свою квартиру.А в съемной он изначально не хозяин!

Гость

Расскажу свой случай, делайте выводы сами. Уточню заранее, для самых элитных комментаторов, что нищебродкой не являюсь. Проживала в собственной квартире с ремонтом. Поехала в другой город (маленький городок), после учебы, т.к. нашла там хорошую работу. Сразу же сняла квартиру у пожилой четы. В квартире 2 комнаты, мебели минимум и все допотопное, советское, ремонт "бабушкин", никакой бытовой техники, ничего вообще более менее ценного там не было. Но чистенько, ничего не сломано, и расположение очень удобное. Прошло недели 2, прихожу я домой, открываю холодильник, а там все лежит не так ичасть продуктов исчезла. Я в недоумении. Хозяйке звонить не стала,даже самой нелепо было. Потом на выходные уехала домой. Приезжаю через неделю и не могу включить телевизор (свой). Вызывала мастера, сказал,что на нем стоял пароль. Потом хозяйка, придя за платой, показывает мне бумагу о том, что энного числа и месяца проверялись или пломбировалисьводные счетчики. Я смотрю на дату, а это то число, когда я домой уехала. Я говорю ей: ко мне точно в этот день никто не приходил, я уезжала. На что она мне спокойно так отвечает: А Виктор (ее муж) сам с рабочими заходил. Я спросила, заходил ли еще кто то раньше, т.к. исчезали продукты. А она выдает: да сколько там продуктов дети съели голодные.Оказалось, что двое ее внуков 10 и 12 лет забыли ключи от своего дома позвонили ей и она притащила их и накормила моими продуктами. Для ярых защитников детей скажу- я очень люблю детей. В этой ситуации меня шокирует неописуемая наглость, отсутствие изначального уважения к людям, к личному пространству. Телевизор тоже заблокировал один из этих внуков. Он пришел с дедушкой в мое отсутствие, и пока дед лазил по счетчикам, поигрался с телевизором.Вот и делайте выводы.

Гость

Продолжаю. Вот некоторые здесь кричат, что должны иметь доступ к своей собственности. Так вот, дорогие, если вы планируете или допускаете саму возможность подобных хамских диких выходок, о которых я рассказала в предыдущем сообщении, считаете такое поведение оправданным и нормальным, то вашим квартирантам надо от вас охранную сигнализацию ставить. Поймите наконец, что вы не пожить пустили бомжей из милости, а сдаете людям жилье в аренду и получаете за это от них деньги. И порой эти люди гораздо обеспеченнее вас, просто временно вынуждены снимать жилье временно. Кто-то строит дом, кто то делает ремонт в своем жилье, кто то приехал учиться или работать и все снимают жилье. А такие быдлохозяева во всей красе демонстрируют свое моральное уродство. Прожила я там 4 месяца, потом приобрела уже свое жилье. Так к ним потом такие веселились, что до сих пор через знакомых узнаю свежие криминальные новости. Так что справедливость восторжествовала!

бешенный
Ведьмочка

"если люди нормальные, сняли квартиру на долгий срок, то почему бы и не поменять им замки? может у них ценные вещи какие или бояться, что за сексом их застукают или еще что. квартиру сдали- вы там на срок сдачи не хозяйка."

Потому-что это не их собственность,и правила устанавливает собственник.

Если тебе не нравятся условия вали *** и *** что платишь.
Все кто снимают квартиры живут на птичьих правах.

Но почему-то все квартиранты считают снимаемое жилье своей собственностью.
Мне бы не понравилось что в моей квартире меняют замки без моего согласия или что либо делают также без моего согласия.

Когда я сдаю квартиру я оговариваю все условия,и если ты приняла мои условия,то будь добра их соблюдать.

А все отговорки типа ценные вещи,бред кому нужны твои шмотки и техника,собственнику? не смеши нормальный адекватный собственник такой *** не страдает.

Ты же не у клептомана\наркомана\алкаша снимаешь жилье а у порядочного человека.

Вообще квартиранты бесят тем что хозяйничают типа раз платят баблишко то все можно.

Вот поэтому лучше сдавать пенсикам они хотя бы квартирку в порядок приведут.
Я принципиально не стал бы сдавать квартиру молодым ребяткам,которым нужна квартирка на одну ночь.

Которые устроят вписку,нажрутся как свиньи угробят хату и свалят в закат.
То же самое я никогда не сдам квартиру молодой семейной паре с детьми,или молодой паре без детей.

Чтобы в моей квартире трахались и плодились да пососите а то я не знаю развод.
Ребенка автоматически пропишут в моей квартире и *** выселишь квартирантов и они этим будут пользоваться.

Поэтому только пенсам,пускай с пенсии и платят за квартирку хотя бы комунальные пока я ищу покупателей.

Вот с пенсов не возьму бабла за проживание,потому-что моя цель не заработать бабло с арендаторов а продать квартиру,и чтобы квартира не стояла пустой дам пожить людям.

а вообще *** этих квартирантов в основном они все свиньи ненавижу лиц с малолетними детьми.

Не хочу чтобы в моем доме бегали чужие личинусы гадили и прочее прям аж бесит.

бешенный
Гость

Автор,ты больная на голову неадекватная злобная бабища. Я бы на месте арендаторов сама бы съехала. Они вам платят деньги за съем квартиры а значит имеют полное право чувствовать себя защищенными. О какой защищенности может идти речь, если ты знаешь ч то в любой момент может припереться хозяйка? ВАм зачем ключи? На этот вопрос ответьте? Без их разрешения решили ходить к ним? Если да, то вот именно поэтому и меняют. Если нет, то какая разница вам- договариваетесь о встрече и приходите смотрите квартиру, раз в месяц при оплате или реже. Сама сдаю и всегда сама прошу менять замок, дабы не нести ответственность, а то вот подруга пришла в съемную квартиру, все как всегда, только денег отлоэенных нет и украшений. Не хозяйка ли заходила? Особенно учитывая, что у вас там такая проворная соседка, меня еще и этот факт убил. Надеюсь, квартиру у такой отвратной тетки как у вас никто больше не снимет.

слышь ты *** нормальная хозяйка не станет приходить без предупреждения и нормальный арендатор не станет менять замки не спросив разрешения.

в обоих случаях самоуправство,ты я смотрю обиженный квартирант которого зимой на улицу выгнали вместе с дитем перед этим предварительно получив люлей от хозяйна.

Почему в моем сука моем доме какие то уроды без согласия меняют замки?
я чо воровать собираюсь или чо?

всех вас инициативных квартирантиков ждет такая участь
ибо не *** снимать жилье если не умеете жить по правилам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: